Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 96, средняя оценка - 4.91
FOS
Сообщений: n/a
#1

Не могу разобраться с try catch - C++

13.10.2006, 23:02. Просмотров 11609. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! мне надо чтобы если юзер вводит неверные данные ему было предложено вновь ввести данные заново.Почему этого не происходит
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <locale>
#include <conio.h>
typedef unsigned short int g;
int main()
{
    g b=0;g m=1;
    std::wcout.imbue(std::locale(".866"));
    for(g i=0;m==1;i++)
    {
    try
    {
    std::wcout<<L"Введите столбец по которому надо сортировать(меньше 10)";
    std::cin>>b;m=0;
    }
    catch(...){m=1;}
    }
    return EXIT_SUCCESS;
}
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2006, 23:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу разобраться с try catch (C++):

Помогите разобраться с try-catch - C++
#include &lt;iostream.h&gt; int main() { int s = 0; try { int a = 6 / s; } catch(char* exception) {

не могу разобраться.. - C++
Вывести на экран все натуральные числа из диапазона от A до B, в записи которых цифра 7 встречается ровно N раз. При отсутствии чисел с...

Не могу разобраться с С++ - C++
Всем Привет, так я кодеру в Делфи. Не давно нашел что мне нужно но оy написан на С. Вот и начался у меня проблемы с кодами. Вот часть...

Не могу разобраться в vector<> - C++
Доброго времени суток. Не могу понять реализацию вектора, да и вообще с векторами плохо знакома. Мне бы только показать, как ввести...

Не могу разобраться с сортировкой - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale.h&gt; #include &lt;string&gt; using namespace std; int f=0; struct price{ ...

Не могу разобраться с задачками - C++
Здраствуйте все. я не могу понять как сделать эти задачки Мне надо их через массивы сделать и на языке Си Помогите пожалуйста буду...

1
mik-a-el
Администратор
67655 / 37676 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,789
13.10.2006, 23:22 #2
try catch загони в цикл, который будет вертеться до тех пор, пока не будут введены корректные данные.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2006, 23:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

не могу разобраться с Условием! - C++
Напишите программу принимающую на выходе символ оператора с двумя опредантами и выводящую на экран результат вычисления! пример (+ 100...

Не могу разобраться с параметрами - C++
Не могу понять смысл параметров, где почитаешь, все описано так, будто я с 5 лет пишу на с++. Для примера моя функция возводящая в...

Не могу разобраться с потоками - C++
В общем суть задачи моей такова - есть файл , ну допустим в нем 1000 строк ,и я поставил своей задачей прочесть каждую его строку , после...

Не могу разобраться с NetBeans C++ - C++
Ребят не подскажите в чём дело. Сначала эту &quot;прогу&quot; на C написал было всё нормально. А вот на C++ не хочет с этими библиотеками. NetBeans...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru