Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
#1

Ошибка при компиляции на визуалке - C++

16.04.2012, 23:11. Просмотров 283. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
// 3.cpp: определяет точку входа для консольного приложения.
//
 
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
    int lower,upper,step;
    float fahr,cels;
    lower=0;
    upper=300
    step=20
    fahr=lower;
    while(fahr<=upper);
    fahr=fahr+cels;
    {
        cels=(5.0/9.0)*(fahr-32.0);
        printf("%4.0f %6if\n",fahr,cels);
        fahr=fahr+cels;
    }
    _getch();
 
    
}
Сообственно покажите где -)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.04.2012, 23:11     Ошибка при компиляции на визуалке
Посмотрите здесь:

C++ Ошибка при компиляции.
Ошибка при компиляции C++
Ошибка при компиляции C++
C++ Ошибка при компиляции
C++ Ошибка при компиляции
C++ Ошибка при компиляции
C++ Ошибка при компиляции
Ошибка при компиляции C++
Ошибка при компиляции C++
Ошибка при компиляции C++
Ошибка при компиляции C++
C++ Ошибка при компиляции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
16.04.2012, 23:17     Ошибка при компиляции на визуалке #2
Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
Сообственно покажите где -)
название темы говорит, что компилятор вам показывает где ошибка
Sezz
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 26
16.04.2012, 23:18  [ТС]     Ошибка при компиляции на визуалке #3
сообственно я непонимаю где и что помоги те плз -)
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
16.04.2012, 23:45     Ошибка при компиляции на визуалке #4
Цитата Сообщение от Sezz Посмотреть сообщение
сообственно я непонимаю где и что помоги те плз -)
поставьте вопрос конкретно. У вас не работает программа, она не компилируется, работает неправильно?
Yandex
Объявления
16.04.2012, 23:45     Ошибка при компиляции на визуалке
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru