Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
scorpion6668
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 30
#1

программку написать - C++

07.10.2009, 21:29. Просмотров 1483. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

плиззз пожалуйста помогите программа по зарез нужна чтоб на borland c++ 4.5 работала
0
Миниатюры
программку написать  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2009, 21:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос программку написать (C++):

Необходимо написать программку.. - C++
Необходимо разработать программу, которая считывает текст из файла и выводит его на экран с заменой первой буквы каждого слова на...

Не могу написать программку - C++
Ребята,помогите написать программку на языке С++,а то я только начал учиться и нам на домашку задали написать прогр. такого типа:Называтся...

Помогите написать программку) - C++
функция: http://hotimg23.fotki.com/a/89_189/191_51/-332.jpg Агрументы http://hotimg23.fotki.com/a/89_189/191_51/-319.jpg ...

Как написать программку на С++ - C++

Написать программку на С++. Массив - C++
Написать программу на С++, которая формирует массив 5x5 и вычисляет сумму элементов массива, и наибольшую величину массива с указанием...

Помогите написать программку - лотерею - C++
Я сам только окончил первый курс технаря...учусь отлично...решил, что пока каникулы, заняться изучением C++......как-то он меня...

25
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
07.10.2009, 21:52 #2
Search.., чета ошибку выдает, может библиотеки какие надо подключить?
1
M128K145
Эксперт С++
8289 / 3509 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
07.10.2009, 21:58 #3
Search.., человек живет в Питере, у него нет украинских каналов. Дальнейший флуд буду удалять
1
Search..
Заказ софта
340 / 185 / 10
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 863
07.10.2009, 22:17 #4
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
Search.., чета ошибку выдает, может библиотеки какие надо подключить?
0
scorpion6668
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 30
07.10.2009, 22:30  [ТС] #5
нужно программный код написать что бы вот это уравнение решал помогите плиззз
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
08.10.2009, 04:17 #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<iostream.h>
#include<windows.h>
#include<math.h>
#include <process.h> 
int a, b, c, d, x;
double y;
int main()
{
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
    cout<<"Ââåäèòå Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ 'a' "<<endl;
    cin>>a;
    cout<<"Ââåäèòå Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ 'b' "<<endl;
    cin>>b;
    cout<<"Ââåäèòå Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ 'c' "<<endl;
    cin>>c;
    cout<<"Ââåäèòå Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ 'd' "<<endl;
    cin>>d;
    for(x=0; x<=12; x+=2)
    {
        y=(a*b+c*x)*pow((a*x+d*c), double(1)/double(3));
        cout<<"x="<<x<<"   y="<<y<<endl;
    }
    system("pause");
    return 0;
}
, а фразу "3 способа вычисления" я понял так:
меняем строку 21 на:
C++
1
y=a*b*pow((a*x+d*c), double(1)/double(3))+c*x*pow((a*x+d*c), double(1)/double(3));
или на:
C++
1
y=pow(((a*x+d*c)*pow((a*b+c*x),3)), double(1)/double(3));
0
RyslanM
4 / 4 / 1
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 37
08.10.2009, 11:15 #7
Три способа, я понимаю, как функция должна Быть написана, через For, While, i Do... While
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
08.10.2009, 17:33 #8
Я думаю , что подрузамевается под "3 способа вычисления" пусть определяет scorpion6668.
0
scorpion6668
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 30
11.10.2009, 16:21  [ТС] #9
Цитата Сообщение от RyslanM Посмотреть сообщение
Три способа, я понимаю, как функция должна Быть написана, через For, While, i Do... While
он прав 3 способа это значит через 1) For 2) While и 3)Do While помогите
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
11.10.2009, 17:43 #10
Тогда так:
1. Для For уже было.
2. Для While:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<iostream.h>
#include<windows.h>
#include<math.h>
#include <process.h> 
int a, b, c, d, x;
double y;
int main()
{
        SetConsoleCP(1251);
        SetConsoleOutputCP(1251);
        cout<<"Ââåäèòå Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ 'a' "<<endl;
        cin>>a;
        cout<<"Ââåäèòå Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ 'b' "<<endl;
        cin>>b;
        cout<<"Ââåäèòå Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ 'c' "<<endl;
        cin>>c;
        cout<<"Ââåäèòå Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ 'd' "<<endl;
        cin>>d;
        x=0;
        while(x<=12)
        {
                y=(a*b+c*x)*pow((a*x+d*c), double(1)/double(3));
                cout<<"x="<<x<<"   y="<<y<<endl;
                x+=2;
        }
    system("pause");
        return 0;
}
3. Для Do While:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<iostream.h>
#include<windows.h>
#include<math.h>
#include <process.h> 
int a, b, c, d, x;
double y;
int main()
{
        SetConsoleCP(1251);
        SetConsoleOutputCP(1251);
        cout<<"Ââåäèòå Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ 'a' "<<endl;
        cin>>a;
        cout<<"Ââåäèòå Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ 'b' "<<endl;
        cin>>b;
        cout<<"Ââåäèòå Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ 'c' "<<endl;
        cin>>c;
        cout<<"Ââåäèòå Г§Г*Г*Г·ГҐГ*ГЁГҐ 'd' "<<endl;
        cin>>d;
        x=0;
        do
        {
                y=(a*b+c*x)*pow((a*x+d*c), double(1)/double(3));
                cout<<"x="<<x<<"   y="<<y<<endl;
                x+=2;
        }while(x<=12);
    system("pause");
        return 0;
}
1
scorpion6668
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 30
02.11.2009, 19:29  [ТС] #11
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include<iostream.h>
#include<windows.h>
#include<math.h>
#include <process.h> 
int a, b, c, d, x;
double y;
int main()
{
       [U] SetConsoleCP(1251);
        SetConsoleOutputCP(1251);[/U]
        cout<<"Введите значение 'a' "<<endl;
        cin>>a;
        cout<<"Введите значение 'b' "<<endl;
        cin>>b;
        cout<<"Введите значение 'c' "<<endl;
        cin>>c;
        cout<<"Введите значение 'd' "<<endl;
        cin>>d;
                x=0;
        do
        {
                y=(a*b+c*x)*pow((a*x+d*c), double(1)/double(3));
                cout<<"x="<<x<<"   y="<<y<<endl;
                                x+=2;
        }while(x<=12);
    system("pause");
        return 0;
}
а можно пожалуйста объяснить что выполняют подчеркнутые 2 строки??
0
valeriikozlov
Эксперт С++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
02.11.2009, 20:00 #12
Можно.
Если просто, то эти строки дают возможность видеть русский шрифт в консольном окне.
Подробности:
0
AnonymC
02.11.2009, 20:03
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Search.., человек живет в Питере, у него нет украинских каналов. Дальнейший флуд буду удалять
да просто тут не все знакомы с правилами и не знаю что на сайте только русский язык разрешается...

0
scorpion6668
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 30
02.11.2009, 20:05  [ТС] #14
ясно спасибо а #include<windows.h> b #include<process.h> что они какие препроцессоры подключают?
0
AnonymC
1162 / 444 / 23
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,279
Завершенные тесты: 1
02.11.2009, 20:12 #15
Цитата Сообщение от scorpion6668 Посмотреть сообщение
include<windows.h> b #include<process.h> что они какие препроцессоры подключают?
не процессоры а функции,виндоус.h все более используемые функции включает напр while for printf и т.д.
а process функции для работ с процессором...я так думаю
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.11.2009, 20:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

написать программку на С++ Тема:целочисленная арифметика - C++
Дано ABCDEF.GHIKLM - вещественное число 1) убрать из числа EH 2) на место группы ABCD записать их сумму, сохранив в числе положение...

написать программку для расчета степени - C++
хай пипл! помогите пожалуйста решить задачку в с++ для начинающего, условия:написать программку для расчета степени: 2 в 5 степени, пишу в...

захотел написать консольную программку для пингования - C++
не так давно начал изучать С++. вот захотел написать консольную программку для пингования. ну все бы ничего да и тут лажа. ...

Нужно написать программку по заданию, используя функции, как можно проще - C++
Дан интервал натуральных чисел . Напечатать на экране все те числа, которые принадлежат этому интервалу и которые можно выразить как сумму...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
02.11.2009, 20:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru