Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
titans2011
296 / 257 / 43
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
#1

Скопировать промежуток в TCHAR - C++

18.04.2012, 15:06. Просмотров 534. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Делаю программу в WinApi на Visual Studio 10. Такой вопрос. Если я объявляю строку TCHAR* buf= new TCHAR[20]; И TCHAR* buf2. То как мне в buf2 записать значения с buf допустим в промежутке с 10 по 15 символ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2012, 15:06     Скопировать промежуток в TCHAR
Посмотрите здесь:

TCHAR to int - C++
Помогите, пожалуйста, исправить ошибку в программе. //программа выводит время песни в мс #include "stdafx.h" # include <stdio.h> ...

Вывод TCHAR - C++
Как я понял, наиболее лучшее решение для работы со строками с возможностью "быстрой" перекомпиляции с поддержкой unicode и без -...

TCHAR и string - C++
Здраствуйте! Неполучается сконвертировать string в TCHAR. string myString; TCHAR myStr = myString; PS.

TCHAR Concatenation - C++
Добрый вечер. Начел изучать C++ и тут сталкнулся с совсем простой на взгляд задачай, но некак немагу решить. Есть поинтер TCHAR...

Конвертация из TCHAR - C++
Всем доброго времени суток. Такой вопрос: как конвертировать числовую величину в TCHAR и обратно ?? Если кому-то нужен код, для того...

Объединение TCHAR массивов - C++
есть массив TCHAR szCmdline=TEXT("C:\\FreePascal\\bin\\win32\\fpc.exe"); но мне в конец этой строки нужно присоединить строку через...

Char, TCHAR, wchar_t - C++
Как правильно записать эти 2 участка кода . Ошибки - 1>d:\c++\lab1\lab1\main.cpp(54): error C2664: strcpy: невозможно преобразовать...

#include <tchar.h> и _tcsclen - C++
В учебнике приводится пример с использованием _tcsclen, который определен в tchar.h почему то вылазит ошибка main.cpp|105|error:...

Вывод TCHAR в файл - C++
Собственно сабж.. Как это организовать? В классе WIN32_FIND_DATA есть атрибут cFileName этого типа, и я не знаю какой функцией...

Путь к файлу в TCHAR - C++
Как преобразовать TCHAR* к нужному виду, чтобы можно было передать эту строку в _sopen_s(); или _fopen_s(); или FileOpen(); у меня юникод ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
18.04.2012, 19:45     Скопировать промежуток в TCHAR #2
ну не учитывая выделения памяти под buf2 и завершающий ноль, так:
C
1
memmove(buf+10,buf2,sizeof(buf[0])*5);
titans2011
296 / 257 / 43
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 1,058
18.04.2012, 21:55  [ТС]     Скопировать промежуток в TCHAR #3
Благодарствую.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru