Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
#1

Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) - C++

18.04.2012, 17:16. Просмотров 1956. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Использую VS2010. Нужно написать приложение, неважно какое, но что бы у него не было никакого графического отображения (даже консоли), а так же что бы его не было на панели задач. Подскажите, как это осуществить, пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2012, 17:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) (C++):

Приложение без консоли - C++
Всем привет. Я решил сделать программу без консоли, которая висит при работе компьютера и удаляет autorun с флешки. Забегая на перед,...

Как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI? - C++
Добрый день. Интересует есть ли такая возможность, как запустить GUI приложение (например, notepad.exe) без отображения GUI?

Циклы для графического отображения квадрата (задача) - C++
Здравствуйте, уважаемые члены сообщества. Нашел схожие задачи, но с иной реализацией. Суть - графически отобразить квадрат из...

Не отображается русский язык в консоли даже с популярными решениями - C++
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, почему не отображается русский язык в консоли, даже после установки русской локали или изменения...

Настройка отображения кириллицы в консоли - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в найтройках вижуал студио нужно настроить параметр для того чтобы компилятор воспринимал русские...

Ввод без отображения - C++
Как сделать ввод через " cin >> ", но чтобы вводимые значения(строка(char s)) не отображались??? Добавлено через 28...

13
HighPredator
5541 / 1854 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,471
Записей в блоге: 2
18.04.2012, 17:28 #2
Можно например так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<windows.h>
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszCmdLine, int nCmdShow)
{
    MSG msg;
    while(GetMessage(&msg,0,0,0))
    {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
    return msg.wParam;
}
Win32 проект (не консоль).

Добавлено через 29 секунд
В таком варианте только процесс в диспетчере.
1
Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
18.04.2012, 17:38  [ТС] #3
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Можно например так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<windows.h>
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszCmdLine, int nCmdShow)
{
    MSG msg;
    while(GetMessage(&msg,0,0,0))
    {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
    return msg.wParam;
}
Win32 проект (не консоль).

Добавлено через 29 секунд
В таком варианте только процесс в диспетчере.
А куда этот код вставить? В заголовок или в исходный код?
0
HighPredator
5541 / 1854 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,471
Записей в блоге: 2
18.04.2012, 17:42 #4
Цитата Сообщение от Prin53 Посмотреть сообщение
А куда этот код вставить? В заголовок или в исходный код?
Вы имеете представление о том, что там написано?
0
Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
18.04.2012, 17:43  [ТС] #5
Нет. Пока что только консольные делал.
0
HighPredator
5541 / 1854 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,471
Записей в блоге: 2
18.04.2012, 17:48 #6
Цитата Сообщение от Prin53 Посмотреть сообщение
Пока что только консольные делал.
Если так, то по аналогии вам должно быть видно, что я привел некий аналог функции
C++
1
int main()
Главной функции приложения. Это главная функция Win32-API приложения. Не консольного, а с графическим интерфейсом. В данном конкретном случае, никакого интерфейса нет, только цикл обработки сообщений.
1
Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
18.04.2012, 17:58  [ТС] #7
Приложение видно только в диспетчере, спасибо.
0
HighPredator
5541 / 1854 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,471
Записей в блоге: 2
18.04.2012, 18:02 #8
Цитата Сообщение от Prin53 Посмотреть сообщение
спасибо
Главное, чтоб не вирус в итоге вышел.
0
Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
18.04.2012, 18:04  [ТС] #9
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Главное, чтоб не вирус в итоге вышел.
Ну нет. Всего лишь программа шутка.
0
cactus09
Чайник
69 / 69 / 4
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
18.04.2012, 19:11 #10
Prin53, Вообще для подобных штуковин роботующих из под Шindows сушествуют *.BAT/*.CMD файлы (на самом деле обычные *.txt), в которых просто пишеш команды для командной строки и все получается легко и просто. Так к примеру программа шутка отключающия клаву и мыщ всего пару строк.
0
Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
18.04.2012, 20:03  [ТС] #11
Цитата Сообщение от cactus09 Посмотреть сообщение
Prin53, Вообще для подобных штуковин роботующих из под Шindows сушествуют *.BAT/*.CMD файлы (на самом деле обычные *.txt), в которых просто пишеш команды для командной строки и все получается легко и просто. Так к примеру программа шутка отключающия клаву и мыщ всего пару строк.
Проходил когда-то. Но так интереснее же.
0
Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
21.04.2012, 07:42  [ТС] #12
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<windows.h>
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszCmdLine, int nCmdShow)
{
    MSG msg;
    while(GetMessage(&msg,0,0,0))
    {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
    return msg.wParam;
}
Этот код скрывает все уведомления программы в т.ч. и звук. Как добавить исключение для beep?
0
HighPredator
5541 / 1854 / 346
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,471
Записей в блоге: 2
21.04.2012, 18:53 #13
Просто вызвать
0
Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
21.04.2012, 19:50  [ТС] #14
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Просто вызвать
Дело в том, что бип работает, но без этой функции.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include<windows.h>
 #include <mmsystem.h>
#include <CONIO.H>
#include <DOS.H>
#include <STDIO.H>
#include <IO.H>
#include <FCNTL.H>
#include <STDLIB.H>
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszCmdLine, int nCmdShow)
{
    MSG msg;
    while(GetMessage(&msg,0,0,0))
    {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
    return msg.wParam;
}
int main()
{      
 Beep(300,500);
 Sleep(50);     
 Beep(300,500);        
 Sleep(50);      
 Beep(300,500);  
 Sleep(50);      
 Beep(250,500);     
 
 Sleep(50);       
 Beep(350,250);     
 Beep(300,500);     
 Sleep(50);       
 Beep(250,500);   
 Sleep(50);     
 Beep(350,250);   
 Beep(300,500);    
 Sleep(50);
 return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2012, 19:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как запустить .bat файл без отображения консольного окна - C++
Здравствуйте, у меня есть батник, записывающий данный в файл .txt. Этот батник я запускаю из программы. Как можно подавить консоль? чтобы...

Исполняется ли приложение в консоли? (std::cin) - C++
Здравствуйте, уважаемые! Мне не удалось достаточно внятно задать вопрос гуглу, поэтому теперь спрашиваю у вас. В моем приложении...

Программа без вывода консоли - C++
Хочу написать программу OpenGL графики в Win32, но не знаю как убрать консоль:( Компилятор - MiniGW. Добавлено через 1 час 21 минуту...

Реализовать алгоритм зеркального отображения тетрад битов значения целого числа без знака - C++
Реализовать алгоритм зеркального отображения тетрад битов значения целого числа без знака. Значение переменной, подлежащей преобразованию,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Yandex
Объявления
21.04.2012, 19:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru