Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.93
Prin53
 Аватар для Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
18.04.2012, 17:16     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #1
Использую VS2010. Нужно написать приложение, неважно какое, но что бы у него не было никакого графического отображения (даже консоли), а так же что бы его не было на панели задач. Подскажите, как это осуществить, пожалуйста.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5350 / 1733 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,119
Записей в блоге: 3
18.04.2012, 17:28     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #2
Можно например так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<windows.h>
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszCmdLine, int nCmdShow)
{
    MSG msg;
    while(GetMessage(&msg,0,0,0))
    {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
    return msg.wParam;
}
Win32 проект (не консоль).

Добавлено через 29 секунд
В таком варианте только процесс в диспетчере.
Prin53
 Аватар для Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
18.04.2012, 17:38  [ТС]     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #3
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Можно например так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<windows.h>
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszCmdLine, int nCmdShow)
{
    MSG msg;
    while(GetMessage(&msg,0,0,0))
    {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
    return msg.wParam;
}
Win32 проект (не консоль).

Добавлено через 29 секунд
В таком варианте только процесс в диспетчере.
А куда этот код вставить? В заголовок или в исходный код?
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5350 / 1733 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,119
Записей в блоге: 3
18.04.2012, 17:42     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #4
Цитата Сообщение от Prin53 Посмотреть сообщение
А куда этот код вставить? В заголовок или в исходный код?
Вы имеете представление о том, что там написано?
Prin53
 Аватар для Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
18.04.2012, 17:43  [ТС]     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #5
Нет. Пока что только консольные делал.
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5350 / 1733 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,119
Записей в блоге: 3
18.04.2012, 17:48     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #6
Цитата Сообщение от Prin53 Посмотреть сообщение
Пока что только консольные делал.
Если так, то по аналогии вам должно быть видно, что я привел некий аналог функции
C++
1
int main()
Главной функции приложения. Это главная функция Win32-API приложения. Не консольного, а с графическим интерфейсом. В данном конкретном случае, никакого интерфейса нет, только цикл обработки сообщений.
Prin53
 Аватар для Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
18.04.2012, 17:58  [ТС]     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #7
Приложение видно только в диспетчере, спасибо.
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5350 / 1733 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,119
Записей в блоге: 3
18.04.2012, 18:02     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #8
Цитата Сообщение от Prin53 Посмотреть сообщение
спасибо
Главное, чтоб не вирус в итоге вышел.
Prin53
 Аватар для Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
18.04.2012, 18:04  [ТС]     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #9
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Главное, чтоб не вирус в итоге вышел.
Ну нет. Всего лишь программа шутка.
cactus09
Чайник
 Аватар для cactus09
69 / 69 / 4
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 475
18.04.2012, 19:11     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #10
Prin53, Вообще для подобных штуковин роботующих из под Шindows сушествуют *.BAT/*.CMD файлы (на самом деле обычные *.txt), в которых просто пишеш команды для командной строки и все получается легко и просто. Так к примеру программа шутка отключающия клаву и мыщ всего пару строк.
Prin53
 Аватар для Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
18.04.2012, 20:03  [ТС]     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #11
Цитата Сообщение от cactus09 Посмотреть сообщение
Prin53, Вообще для подобных штуковин роботующих из под Шindows сушествуют *.BAT/*.CMD файлы (на самом деле обычные *.txt), в которых просто пишеш команды для командной строки и все получается легко и просто. Так к примеру программа шутка отключающия клаву и мыщ всего пару строк.
Проходил когда-то. Но так интереснее же.
Prin53
 Аватар для Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
21.04.2012, 07:42  [ТС]     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #12
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<windows.h>
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszCmdLine, int nCmdShow)
{
    MSG msg;
    while(GetMessage(&msg,0,0,0))
    {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
    return msg.wParam;
}
Этот код скрывает все уведомления программы в т.ч. и звук. Как добавить исключение для beep?
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5350 / 1733 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,119
Записей в блоге: 3
21.04.2012, 18:53     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #13
Просто вызвать
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2012, 19:50     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),)
Еще ссылки по теме:

Считать числа с консоли без использования массива (рекурсивно) C++
C++ Консольное приложение C++ без использования vcredist
C++ Как запустить .bat файл без отображения консольного окна

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Prin53
 Аватар для Prin53
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.02.2012
Сообщений: 117
21.04.2012, 19:50  [ТС]     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),) #14
Цитата Сообщение от HighPredator Посмотреть сообщение
Просто вызвать
Дело в том, что бип работает, но без этой функции.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include<windows.h>
 #include <mmsystem.h>
#include <CONIO.H>
#include <DOS.H>
#include <STDIO.H>
#include <IO.H>
#include <FCNTL.H>
#include <STDLIB.H>
 
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE hPrevInstance, LPSTR lpszCmdLine, int nCmdShow)
{
    MSG msg;
    while(GetMessage(&msg,0,0,0))
    {
        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);
    }
    return msg.wParam;
}
int main()
{      
 Beep(300,500);
 Sleep(50);     
 Beep(300,500);        
 Sleep(50);      
 Beep(300,500);  
 Sleep(50);      
 Beep(250,500);     
 
 Sleep(50);       
 Beep(350,250);     
 Beep(300,500);     
 Sleep(50);       
 Beep(250,500);   
 Sleep(50);     
 Beep(350,250);   
 Beep(300,500);    
 Sleep(50);
 return 0;
}
Yandex
Объявления
21.04.2012, 19:50     Скрытое приложение (без графического отображения (даже консоли),)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru