Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
starmark
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 36
#1

Автозаполнение логина\пароля в программе - C++

18.04.2012, 22:52. Просмотров 1389. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Есть программа( .exe) при открытии надо постоянно вводить логин и пароль и жать кнопку старт. У меня два вопроса:
1) Как можно осуществить автозаполнение полей username и pass чтобы постоянно не вводить логин и пароль и нажимать на кнопку start?
2) Автоматизировать бы этот процесс так - каждые 5 мин программа запускается работает 3 минуты потом закрывается(принудительно) и открывается снова?
Заранее извиняюсь перед модератором, скорее всего обшибся разделом.
Миниатюры
Автозаполнение логина\пароля в программе  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2012, 22:52     Автозаполнение логина\пароля в программе
Посмотрите здесь:

Ввод логина и пароля - C++
Здравствуйте уважаемые, помогите с написанием кода, буду очень благодарен. Дан массив символов a , в котором в каждой строке первые...

Запрос логина/пароля - C++
Доброго времени суток! в универе задали задание... звучит вот так Завдання до лабораторної роботи № 1 Створіть імітацію входу в...

Программа проверки логина и пароля - C++
Есть программа проверки логина и пароля. Необходимо сделать так, чтобы программа предлагала пользователю вводить логин еще три раза, если...

шифровка\дешифровка пароля\логина - C++
Возникла проблема) Ситуация такая. Есть Логин и Пароль . Нужно их шифрануть. Есть алгоритм шифрования . Согласно этому алгоритму для...

Диалог запроса логина и пароля - C++
Уважаемые программисты, не подскажите как вызвать системный диалог запроса логина и пароля у пользователя через Win32 Api и в какой длл он...

Автоматический ввод логина и пароля на сайте - C++
Всех с Рождеством! Интернет ADSL и принцип коннекта таков: всё по DHCP приходит, но без доступа к инету. Чтобы включить доступ необходимо...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
18.04.2012, 23:11     Автозаполнение логина\пароля в программе #2
1)считать с файла и вставить
starmark
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 36
18.04.2012, 23:12  [ТС]     Автозаполнение логина\пароля в программе #3
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
1)считать с файла и вставить
Предпологаю что должно быть что-то типа батника наверное, но что записывать туда какой код?
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
18.04.2012, 23:23     Автозаполнение логина\пароля в программе #4
программа не ваша? тогда простых и универсальных способов нет.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.04.2012, 23:27     Автозаполнение логина\пароля в программе
Еще ссылки по теме:

Не работает код проверки логина и пароля - C++
#include <iostream> #include <stdio.h> #include <locale.h> #include <stdlib.h> #include <ctype.h> #include <cstring> ...

Повтор ввода логина и пароля через switch - C++
Если 4 раза ошибиться вводом логина или пароля, то пишет "Доступ заблокирован" и далее снова начинается цикл For. #include <iostream> ...

Открыть программу в скрытом режиме с вводом логина и пароля - C++
Добрый День. скажите можно ли как то открыть скрыто через cmd или каким другим способом например " icq" и скрыто ввести пороль.....

Запрос логина и пароля и проверка правильности введенных значений - C++
написать программу запрашивающая логин и пароль и выполняющую проверку правильности введенных значений


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
starmark
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 36
18.04.2012, 23:27  [ТС]     Автозаполнение логина\пароля в программе #5
Цитата Сообщение от Paporotnik Посмотреть сообщение
программа не ваша? тогда простых и универсальных способов нет.
К сожалению программа не моя. А что есть из "не простых"? Я в программировании дуб, поэтому в принципе и спрашиваю. С другой стороны если есть код который присваивается к какому-либо хосту программирования думаю разберусь.
Yandex
Объявления
18.04.2012, 23:27     Автозаполнение логина\пароля в программе
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru