Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Автозаполнение логина\пароля в программе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
starmark
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 36
18.04.2012, 22:52     Автозаполнение логина\пароля в программе #1
Здравствуйте! Есть программа( .exe) при открытии надо постоянно вводить логин и пароль и жать кнопку старт. У меня два вопроса:
1) Как можно осуществить автозаполнение полей username и pass чтобы постоянно не вводить логин и пароль и нажимать на кнопку start?
2) Автоматизировать бы этот процесс так - каждые 5 мин программа запускается работает 3 минуты потом закрывается(принудительно) и открывается снова?
Заранее извиняюсь перед модератором, скорее всего обшибся разделом.
Миниатюры
Автозаполнение логина\пароля в программе  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.04.2012, 22:52     Автозаполнение логина\пароля в программе
Посмотрите здесь:

C++ шифровка\дешифровка пароля\логина
Автоматический ввод логина и пароля на сайте C++
Диалог запроса логина и пароля C++
C++ Запрос логина/пароля
Ввод логина и пароля C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
18.04.2012, 23:11     Автозаполнение логина\пароля в программе #2
1)считать с файла и вставить
starmark
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 36
18.04.2012, 23:12  [ТС]     Автозаполнение логина\пароля в программе #3
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
1)считать с файла и вставить
Предпологаю что должно быть что-то типа батника наверное, но что записывать туда какой код?
Paporotnik
383 / 227 / 7
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
18.04.2012, 23:23     Автозаполнение логина\пароля в программе #4
программа не ваша? тогда простых и универсальных способов нет.
starmark
3 / 3 / 1
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 36
18.04.2012, 23:27  [ТС]     Автозаполнение логина\пароля в программе #5
Цитата Сообщение от Paporotnik Посмотреть сообщение
программа не ваша? тогда простых и универсальных способов нет.
К сожалению программа не моя. А что есть из "не простых"? Я в программировании дуб, поэтому в принципе и спрашиваю. С другой стороны если есть код который присваивается к какому-либо хосту программирования думаю разберусь.
Yandex
Объявления
18.04.2012, 23:27     Автозаполнение логина\пароля в программе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru