Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ingener74
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 18
#1

С++ debian - программа работает странно - C++

19.04.2012, 14:09. Просмотров 418. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Добрый день всем. может кто знает в чём дело
вот программа

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <iostream>
#include <string>
#include <fstream>
#include <map>
#include <cstdlib>
 
//using namespace std;
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    std::cout << "argc = " << argc << std::endl;
    
    if( argc >= 4 )
    {
        long lK = atol( argv[1] );
    
        long lM = atol( argv[2] );
    
        std::cout << "K = " << lK << std::endl;
        std::cout << "M = " << lM << std::endl;
    
        if( argv[3] == (char*)0 )
        {
            long n1 = 0;
        }
        else
        {
            std::string sReference = std::string( argv[3] );        
        }   
    }
    else
    {
        std::cout << "parameters not found" << std::endl;
    }   
    
    return 0;
}
ввожу параметров меньше чем 4 но программа всё равно идёт внутрь if блока к тому же строка
std::cout << "argc = " << argc << std::endl;
просто не выполняеться как будто компилятор её и не вставляет в программу.
компилятор g++
ос debian
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.04.2012, 14:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос С++ debian - программа работает странно (C++):

Странно работает класс - C++
Создал класс, который должен рисовать таблицу. #pragma once typedef struct tagSECTOR { int Min; int Max; } SECTOR;

Странно видёт себя программа - C++
Написал программу конвертор валют но при выборе валюты программа сразу пишет ответ. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...

insert работает как-то странно - C++
По задумке при последовательном вводе чисел 1, 2, 3 и тд на экране должно появится 2 2 1 1 и тд а выходит 2 1 2 1...и тд

Странно работает перегрузка оператора - C++
Пример кода#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Logic { public: bool v; // логическое...

Странно работает тернарная операция - C++
Доброй ночи... if((i == 3)?(!(*BoolHash)):((*BoolHash))) cout &lt;&lt; &quot;\nError\n&quot;; else {// Выполнение функции} Если i = 1 или 2...

Есть структура, работает, но странно сравнивает( - C++
Написал программу, но когда она сравнивает номер маршрута с номером введенным с клавиатуры, она всегда пишет Error! , когда сравниваю по...

9
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
19.04.2012, 14:15 #2
Ingener74, Пересоберите.
0
Ingener74
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 18
19.04.2012, 14:28  [ТС] #3
пересобирал и не раз

Добавлено через 9 минут
Вопрос решился)))

Добавлено через 14 секунд
Вопрос решился)))
0
allukard
151 / 151 / 3
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,346
28.11.2013, 13:57 #4
Добавлено через 14 секунд
Вопрос решился)))[/QUOTE]

Как?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
28.11.2013, 14:05 #5
Цитата Сообщение от allukard Посмотреть сообщение
Как?
Видимо нужно было пересобрать N+1 раз. У Вас такая же проблема что ли?
0
allukard
151 / 151 / 3
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,346
28.11.2013, 16:00 #6
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Видимо нужно было пересобрать N+1 раз. У Вас такая же проблема что ли?
пока проблем нет.
хочу перейти на Linux с Windows'а.
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13420 / 7574 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,651
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
28.11.2013, 16:01 #7
Цитата Сообщение от Ingener74 Посмотреть сообщение
ввожу параметров меньше чем 4
сколько?
0
Tulosba
:)
Эксперт С++
4396 / 3232 / 297
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,045
28.11.2013, 16:04 #8
Croessmah, теме полтора года. А ТС был на форуме 24.03.2013 08:30. Вряд ли будет ответ
Цитата Сообщение от allukard Посмотреть сообщение
пока проблем нет.
хочу перейти на Linux с Windows'а.
Чтобы проблемы появились ?
0
Croessmah
Эксперт CЭксперт С++
13420 / 7574 / 855
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 18,651
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
28.11.2013, 16:05 #9
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
Вряд ли будет ответ
ну и черт с ним, я не гордый
0
allukard
151 / 151 / 3
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,346
28.11.2013, 19:30 #10
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
А ТС был на форуме 24.03.2013 08:30. Вряд ли будет ответ
это регистрация! ой пардон, и вправду 24-го
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2013, 19:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Класс множество, странно работает код - C++
Помогите пожалуйста понять почему код не всегда работает. Есть класс, содержащий массив. Мне нужно создать объект класса, чей массив...

Почему так странно работает калькулятор - C++
Здраствуйте, я сегодня решил взяться за C++, решил написать самое простое, калькулятор: #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; ...

класс string. Программа странно себя ведет - C++
Программа странно себя ведет. После первого ввода имени и номера сотрудника, пропускает последующие вводы имен, переходя сразу к номеру. ...

прога странно работает=) кому интересно покопать? - C++
написал прогу по подсчету crc-16 (сама функция с википедии).. так вот... когда скармливаю файл (текстовыми кормлю) на несоклько килобайт (1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Yandex
Объявления
28.11.2013, 19:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru