Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
gldas
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 4
1

Изменение параметров конструктора без аргументов

20.04.2012, 12:33. Просмотров 559. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как в конструкторе без параметров изменить значения из функции main?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2012, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Инициализация с помощью конструктора без параметров. Почему не нужны скобки?
Доброго времени суток форумчане. Такой вопрос , почему в конструкторе без...

Как узнать количество аргументов конструктора?
Добрый день. Как на этапе компиляции узнать, сколько аргументов имеет...

Потоки. Ошибка отсутствуют экземпляры конструктора, соответствующие списку аргументов
void Engine::run() { long startTime; long timeMillis; long waitTime;...

Потоки с стандарте C++ 11. Отсутствуют экземпляры конструктора, соответствующие списку аргументов
Tvector.push_back(thread(threadFunction,mas,i,3,4,76,55)); сама функция void...

Проверка правильности входных параметров конструктора
Как проверить допустимость передаваемых входных параметров конструктора класса?...

3
Toshkarik
1150 / 867 / 90
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
20.04.2012, 12:39 2
Вы хотите изменить данные, объявленные в main через конструктор объекта, и который к тому же не имеет ни одного параметра? Нормальным способом никак. Для чего это Вам нужно?
0
lemegeton
2934 / 1363 / 467
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
20.04.2012, 12:39 3
В конструкторе изменить значения из функции main... Звучит бредово.
Приведите, пожалуйста, пример кода с комментариями, что и где надо изменить.

Если надо изменить состояние объекта, обычно это делается через методы, называемые общим словом "сеттеры" или "мутаторы".
0
Paporotnik
383 / 227 / 12
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 512
20.04.2012, 12:42 4
бессмыслица какая-то.
на примере объясните, что хотите сделать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2012, 12:42

Как избежать повтора параметров конструктора класса-родителя в конструкторе наследника?
С каждым новым наследуемом классом, число параметров конструктора...

В каких методах фактических параметров (аргументов) больше, чем формальных?
подскажите, в каких методах фактических параметров(аргументов) больше чем при...

Вызов конструктора со скобками и без
Всем здравствуйте С++ только изучаю. В общем, есть у меня такой код: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru