Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Выдает непонятное число!С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
SARIX
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 13
20.04.2012, 12:46     Выдает непонятное число!С++ #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
//В массив A[N] занесены натуральные числа. Найти сумму тех
//элементов, которые кратны данному К.
#include <iostream.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <math.h>
 
int main(){
    int S = 0,K = 2, N = 10 , A[N]; 
    for (int j=0; j<N; j++){
     A[j] = j;
     for (j=0; j<N; j++)
    if (A[j] == (K * (A[j]/K))) S+=A[j];
    printf(" Сумма кратных чисел равна : %i", S);
    
}
    getch();
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2012, 12:46     Выдает непонятное число!С++
Посмотрите здесь:

C++ Число Фибоначчи и рекурсия: код выдает неверные результаты
Выводит непонятное число C++
C++ Вместо нуля выводит непонятное число
Вместо результата выводит непонятное число C++
quicksort выдает "чужое" число C++
C++ выводит между результатом непонятное число
Непонятное поведение C++
C++ Как организовать проверку введённого числа, если введена буква то выдает ошибку и просит ввести число снова

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Schizorb
 Аватар для Schizorb
508 / 460 / 16
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 865
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
20.04.2012, 12:53     Выдает непонятное число!С++ #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define size 10
 
int main()
{
    int i, sum = 0, k;
    int arr[size];
    
    for (i = 0; i < size; ++i)
    {
        printf("Enter arr[%d]: ", i);
        scanf("%d", &arr[i]);
    }
    
    printf("Enter k: ");
    scanf("%d", &k);
    
    for (i = 0; i < size; ++i)
    {
        if(arr[i] % k == 0)
            sum += arr[i];
    }
    
    printf("Sum = : %d", sum);
    
    getch();
}
Добавлено через 56 секунд
Внимательнее с фигурными скобками... И кратность удобно проверять с помощью вычисления остатка %
Yandex
Объявления
20.04.2012, 12:53     Выдает непонятное число!С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru