Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
issus
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 46
#1

ошибка в коде - C++

20.04.2012, 16:35. Просмотров 264. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
//---------------------------------------------------------------------------
int main()
{
FILE *f;
    int i,n,d;
    f=fopen("out.txt","w");
    struct zarplata
    {
        char name[15];
        int god_r;
        int stag;
        int oklad;
        float zarplatta;
    };
    struct zarplata base [50];
    puts("kolichestvo-->");
    scanf("%d",&n);
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
        puts ("fio-->");
        scanf("%s",base[i].name);
        puts ("data-->");
        scanf("%d",&base[i].god_r);
        puts ("staj-->");
        scanf("%d",&base[i].stag);
        puts ("oklad-->");
        scanf("%d",&base[i].oklad);
    }
    fprintf(f, "|Fio            |Data      |Staj      |Oklad     |Zp        |\n");
    fprintf(f,"___________________________________________________________________________\n");
    for (i = 0; i < n; i++)
    {
 
        if (base[i].stag>0 && base[i].stag<=4)
            base[i].zarplatta=base[i].oklad;
        if (base[i].stag>=5 && base[i].stag<=9)
            base[i].zarplatta=base[i].oklad+base[i].oklad*10/100;
        if (base[i].stag>=10 && base[i].stag<=19)
            base[i].zarplatta=base[i].oklad+base[i].oklad*(float)30/100;
        if (base[i].stag>=20 && base[i].stag<=50)
            base[i].zarplatta=base[i].oklad+base[i].oklad*50/100;
        fprintf(f,"|%15s|%10d|%10d|%10d|%10.2f|\n",
            base[i].name,base[i].god_r,base[i].stag,base[i].oklad, base[i].zarplatta);
    }
    fprintf(f,"___________________________________________________________________________\n");
    fclose(f);
    getch();
    return 0;
}
не запускает программу ((
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2012, 16:35     ошибка в коде
Посмотрите здесь:

Ошибка в коде - C++
подскажите где ошибка: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;time.h&gt; main() { srand...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;fstream&gt; using namespace std; ifstream fin (&quot;input.txt&quot;); ofstream fout (&quot;output.txt&quot;); int...

Ошибка в коде - C++
Я уже пол дня код пишу. Дописался до такой степени что уже не хочет компилироваться. Ругаеться на 134 135 строки, но я не вижу там ошибики....

Ошибка в коде - C++
Всем привет! Пишу программу на языке с++ . Надо найти общее количество отрицательных элементов в массивах Х, Y, Z. Вот что я...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; using namespace std ; int h,m,a,b,c; int main() { setlocale (0, &quot;rus&quot;); cout &lt;&lt; &quot;Введите часы:&quot; &lt;&lt; endl; ...

Ошибка в коде - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; using namespace std; void margeSorat(vector&lt;int&gt; &amp;a, size_t start, size_t end) { if...

Ошибка в коде - C++
Доброго времени суток, помоги найти ошибку в коде, пожалуйста class Base { public: virtual ~Base() { ...

Ошибка в коде - C++
Помогите пожалуйста найти ошибку в коде!:help: ввести 10 целых чисел, вывести минимальную по абсолютной величине разницу между соседними...

Ошибка в коде - C++
Дали на пару такую программу, не могу разобраться в чем ошибка. Сначала ругалась на то, что не видит графическую библиотеку &lt;graphics.h&gt;....

Ошибка в коде? - C++
Доброго времени суток. Учусь по книге Дейтелов &quot;Как программировать на С++&quot;...Перепечатал оттуда пример в компилятор, но он не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
romex
44 / 44 / 4
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 223
20.04.2012, 16:42     ошибка в коде #2
У меня все работает. Опишите подробнее проблему. Какой компилятор?

Не по теме:

Ура! гет 200!

issus
1 / 1 / 1
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 46
20.04.2012, 21:44  [ТС]     ошибка в коде #3
у меня дома не работает хз какой кампилятор я в этом не разбираюсь в колледже проверю мож заработает)
Jazz411
85 / 33 / 3
Регистрация: 12.03.2011
Сообщений: 234
Записей в блоге: 2
20.04.2012, 22:04     ошибка в коде #4
что за ошибка то хоть?
Yandex
Объявления
20.04.2012, 22:04     ошибка в коде
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru