С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
LORDVIEW
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 54
1

Масив

20.04.2012, 21:16. Просмотров 832. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно зделать ёлку из двухмерного масива A[7][7]!Через for+if
Начинаем верхушка 1 символ и внизу по 1 добавляем полючаеться что-то на подобие ёлки!
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2012, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Динамический масив: записать в масив все делители числа n
Нужно записать в масив все делители числа n програма запускается но видает...

Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив
Ребята помогите пожалуйста с С++ Builder 1.Масив на 18 действ. Упорядочить по...

Масив
Дана матрица N*M.Найти сумму елментов черной области.(Обозначена звездочками) ...

Масив
B заданной последовательности различных чисел a(1), a(2), … a (2n+1). Найти...

Масив
Здраствуйте у меня вопрос по массиву. Вот например мы вводим масив ну так...

1
Snion
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 12
20.04.2012, 23:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено LORDVIEW как решение

Решение

если привильно понял то
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int a[7][7],i,j,k=3;
    for(i=0;i<7;i++)
        for(j=0;j<7;j++)
        {
            if(i%3==0)
            {
                if(j==3)
                    a[i][j]=1;
                else 
                    a[i][j]=0;
            }
 
        if(i%3==1)
            {
                if(j>1 && j<5)
                    a[i][j]=1;
                else
                    a[i][j]=0;
            }
        if(i%3==2)
            {
                if(j>0 && j<6)
                    a[i][j]=1;
                else
                    a[i][j]=0;
            }
    }
 
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2012, 23:14

масив
господа програмисты как записать в масив все числа введённые с клавиатуры и...

масив
необходимо проиницилизувати массив который состоит из н- элементов (какие вводе...

Масив D[m][n]
В масиве D действительных чисел найти суму елементов суму индексов каких парна....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru