Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
LORDVIEW
2 / 2 / 0
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 54
#1

Масив - C++

20.04.2012, 21:16. Просмотров 314. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно зделать ёлку из двухмерного масива A[7][7]!Через for+if
Начинаем верхушка 1 символ и внизу по 1 добавляем полючаеться что-то на подобие ёлки!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2012, 21:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Масив (C++):

Динамический масив: записать в масив все делители числа n - C++
Нужно записать в масив все делители числа n програма запускается но видает ошибку доступа к памяти... помогите разобраться #include...

Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив - C++
Ребята помогите пожалуйста с С++ Builder 1.Масив на 18 действ. Упорядочить по возростанию масив 2.Масив на 18 действ. Вычислить...

Масив - C++
Дана матрица N*M.Найти сумму елментов черной области.(Обозначена звездочками) |*****| | *** | | * | | *** | |*****|

масив - C++
всем привет! очень нужна ваша помощь. 1) нужно заполнить двухмерную матрицу нулями над главной диагональю. 2) найти номер первого рядка...

масив - C++
господа програмисты как записать в масив все числа введённые с клавиатуры и показать на экране

Масив - C++
B заданной последовательности различных чисел a(1), a(2), … a (2n+1). Найти элемент a(m) такой, что множества L = {a(k): a(k) < a(m)} и...

1
Snion
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 12
20.04.2012, 23:14 #2
если привильно понял то
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    int a[7][7],i,j,k=3;
    for(i=0;i<7;i++)
        for(j=0;j<7;j++)
        {
            if(i%3==0)
            {
                if(j==3)
                    a[i][j]=1;
                else 
                    a[i][j]=0;
            }
 
        if(i%3==1)
            {
                if(j>1 && j<5)
                    a[i][j]=1;
                else
                    a[i][j]=0;
            }
        if(i%3==2)
            {
                if(j>0 && j<6)
                    a[i][j]=1;
                else
                    a[i][j]=0;
            }
    }
 
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.04.2012, 23:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Масив - C++
Здраствуйте у меня вопрос по массиву. Вот например мы вводим масив ну так скажем mas масив целочисельный как найти вот номер парных...

масив - C++
необходимо проиницилизувати массив который состоит из н- элементов (какие вводе пользователь в любом порядке после этого выводится...

Масив D[m][n] - C++
В масиве D действительных чисел найти суму елементов суму индексов каких парна. Помогите пожалуйста. В течение 30 мин срочно надо.

Класы и масив - C++
Если у меня есть, например, такой I клас: class Point { int x, y; Point(int x, int y) { this-&gt;x = x; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru