Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Snion
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 12
#1

Таймер - C++

20.04.2012, 23:48. Просмотров 1518. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Господа знатоки,прошу помощи:
Нужно реализовать таймер при запуске нужной функции:
Класс
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
class Game
{
    protected:
        clock_t begin, end;
        int count, st, ft; 
    public:
        void StartGame();                   //Игра
        void PoleArrayIn();                 //Инциализация массива
        void ControlMouse();                //Управление Мышью
        void GameMenu();                    //Выбор уровня
        void Time();                        //Таймер
        void DemoControlMouse();            //Обучение
        void DemoGame();
};
Функция
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
begin=clock();
    while(1)
    {
        sc.Time();
        if(kbhit())
        {
        ch=getche();
        switch (ch)
        {
        case 27:
            gc.Door();
            GameMenu();
            return;
        case KEY_LEFT:j--;
            if(PoleArray[i][j]!='1' && hx>160)
            {
                hx-=20;
                break;
            }
            else {j++;break;}
        case KEY_UP: i--;
            if(PoleArray[i][j]!='1' && hy>40)
            {
                hy-=20;
                break;
            }
            else {i++;break;}
        case KEY_RIGHT:j++;
            if(PoleArray[i][j]!='1' && hx<580)
            {
                hx+=20;
                break;
            }
            else {j--;break;}
        case KEY_DOWN: i++;
            if(PoleArray[i][j]!='1' && hy<420)
            {
                hy+=20;
                break;
            }
            else {i--;break;}
        }
        if(PoleArray[i][j]=='2')
            {
                    gc.Cheese(hx,hy,3);
                    gc.Door();
                    e.StartMenu();
                    return;
            }
        gc.ShowMouse(hx,hy,8);
        sleep(50);
        gc.ShowMouse(hx,hy,3);
        end=clock();
        }
    }
Функция таймера

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
void Game::Time()
{
    char string[20] = "";
    ft =(end-begin)/CLK_TCK;
    if(ft - st > 0)
    {
    itoa(ft, string, 10);
    setcolor(3);
    setfillstyle(1, 3);
    bar(40, 60, 120, 80);
    setcolor(15);
    outtextxy(70, 50, string);
    st = ft;
    }
}
Таймер все время стоит на 0 и не меняется.В чем может быть проблема?

Добавлено через 1 час 1 минуту
ап.НУжна помощь
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2012, 23:48
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Таймер (C++):

таймер c++ - C++
Всем привет. Прошу вас помочь мне в слудующем: нужен простой таймер(среда visual c++ express выпуск),который отключит вот эту функцию...

таймер - C++
извините , я знаю что уже миллион раз спрашивали это но подскажите обычный таймер в С++ не винапи а просто в С++ и как чтобы обнавлялась...

Таймер на С/С++ - C++
Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос. Как написать на С/С++ таймер который будет выполнять какой то участок кода через на пример 5...

Таймер c++ - C++
как создать таймер в с++ ? чтоб с каждой секундой переменная увеличивалась на 1 или каждую секунду выводилось какое-либо сообщение. ...

таймер - C++
Мне нужно написать программу которая будет по таймеру выписывать сообщение к примеру. В общем мне интересна работа с таймером.

таймер - C++
Функцию надо вызывать каждую минуту. Название функции void xxx(). Как сделать с помощью settimer, ну то есть вызвать таймер

3
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
21.04.2012, 01:52 #2
трассировка что говорит?

Добавлено через 1 минуту
непонятно что за функция у тебя, где ее описание?
0
Snion
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 12
21.04.2012, 02:53  [ТС] #3
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
трассировка что говорит?

Добавлено через 1 минуту
непонятно что за функция у тебя, где ее описание?
как сделать трассировку?
это основное кусок фунции,остальной код не имеет отношение к таймеру

Добавлено через 1 минуту
C++
1
void ControlMouse();
0
panicwassano
592 / 560 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
21.04.2012, 08:55 #4
Цитата Сообщение от Snion Посмотреть сообщение
как сделать трассировку?
Обыкновенно, пошагово дебаггером пройтись и глянуть значения переменных
0
21.04.2012, 08:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2012, 08:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Таймер - C++
То-ли я кривой, то-ли лыжы не едут. Чё за фигня? Таймер не работает... POINT previousPoint, currentPoint; bool mouseDown; HPEN myPen; ...

таймер микросекунд - C++
Нужно оценить эффективность работы алгоритма кодирования данных по методу Хаффмана, для этого следует установить на фрагменты выполнения...

условия и таймер | C++ - C++
Как сделать 2 условия на таймер, тоесть он задан к примеру на 5 минут, нужно чтобы 1 действие выполнялось когда будет 3 минуты, а 2...

Таймер из Delphi в С++ - C++
Прошу помощи в перекладке кода таймера из Делфи на Си++, ну или хотя бы подсказки, чем заменить Ttime procedure...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru