Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
shaguard
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 75
#1

Считывание строки из Edit - C++

21.04.2012, 01:20. Просмотров 1568. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот кусок программы,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int K=2; int Lenght;
char tmp;  string s0; s0=Edit1->Text.c_str();
Lenght=s0.Length();
if ((_2condition(s0))&(_1condition(s0))&(length_slova(s0)) {
  Memo1->Lines->Add(s0);
}
 else
  memo2->lines->Add(s0);
}
Выдает ошибку
[BCC32 Error] sysmac.h(479): E2102 Cannot use template 'ShortString' without specifying specialization parameters
Full parser context
Project5.cpp(3): #include c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\8.0\include\windows\vcl\vcl.h
vcl.h(10): #include c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\8.0\include\windows\vcl\basepch0.h
basepch0.h(71): #include c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\8.0\include\windows\rtl\System.hpp
System.hpp(18): #include c:\program files (x86)\embarcadero\rad studio\8.0\include\windows\rtl\sysmac.h
sysmac.h(322): namespace System
Вроде чтение организовал правильно, суть та что мне нужно считать из поля edit строку а потом со строкой работать! НО возникает такая ошибка!
Помогите пожалуйста горит)
Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2012, 01:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание строки из Edit (C++):

Как происходит считывание переменных из Edit? - C++
Как происходит считывание переменных из edit ,и как в С++происходит заполнение таблицы

Считывание строки - C++
В общем появилась у меня недавно необходимость чужой код из консоли перевести в форму. Все функции подключил к контролам но 1 строку кода...

считывание строки. С++ - C++
Строка считывается посимвольно буквами. а надо, чтобы словами.. как это сделать? FILE *fp2 = fopen("V.txt", "rb"); //открываем файл...

считывание строки - C++
ввело в ступор... как считать строку без применения стринга..ну т.е.: char a; cin >> a; как мне теперь считать строку...какой...

Считывание строки из файла - C++
Доброго времени суток! В программе необходима реализация ввода строки из файла и дальнейшая работа с ней. Используются GTESTS. Также...

Считывание строки из файла - C++
Что то не врублю, как считать полностью всё содержимое файла и занести его в строку. НАпример если там будет такое: ф ыы ввв а...

1
Nekto
342 / 287 / 10
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
21.04.2012, 01:39 #2
&& в ифе
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2012, 01:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Считывание строки из файла - C++
Здравствуйте Проблема такая: во время считывания строки из файла выносит из проги ifstream fin("in.txt"); string word(""); while...

Считывание символов из строки - C++
Здравствуйте, форумчане. Можете подсказать, каким образом можно считать из RichTextBox символы до какого либо знака-разделителя, записать...

Считывание строки getline - C++
#include <string> #include <iostream> using namespace std; void main() { int wtf; string a; string b;

Бесконечное считывание строки - C++
Здравствуйте! Столкнулся со странной проблемой...Есть функция,которая считывает данные из файла, там есть такой кусок кода: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru