Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Интеграция паскаля в c++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
avask
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 6
21.04.2012, 22:27     Интеграция паскаля в c++ #1
не подскажете, как можно интегрировать код на паскале в c++? оч надо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2012, 22:27     Интеграция паскаля в c++
Посмотрите здесь:

из паскаля в с++ C++
C++ C Паскаля на С++
C++ Из Паскаля в С++
C++ Интеграция кода c++ в java
С паскаля в С++ C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
22.04.2012, 00:26     Интеграция паскаля в c++ #2
никак
AnyOne697
 Аватар для AnyOne697
134 / 106 / 5
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 532
22.04.2012, 11:10     Интеграция паскаля в c++ #3
Дизассемблер паскаля вставляешь в Си-шный код.
Lord_Voodoo
Супер-модератор
 Аватар для Lord_Voodoo
8505 / 2172 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,839
Завершенные тесты: 1
22.04.2012, 11:14     Интеграция паскаля в c++ #4
avask, в проект в CBuilder-е можно спокойно подключать Дельфийские классы... Билдер это воспримет спокойно...
zss
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для zss
5956 / 5561 / 1788
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 14,215
Завершенные тесты: 1
22.04.2012, 11:22     Интеграция паскаля в c++ #5
Паскальные модули компилировать в DLL,
а потом подключать как библиотечные функции.
Имена таких функций предваряются префиксом pascal.
Yandex
Объявления
22.04.2012, 11:22     Интеграция паскаля в c++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru