Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avask
0 / 0 / 1
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 6
#1

Интеграция паскаля в c++ - C++

21.04.2012, 22:27. Просмотров 399. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

не подскажете, как можно интегрировать код на паскале в c++? оч надо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2012, 22:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Интеграция паскаля в c++ (C++):

Интеграция кода c++ в java - C++
Вот решил переписать пример с одной книги где показано как в код java вставить код c++. Но почему-то много ошибок, не подскажете почему? ...

Интеграция cudа в с++ - C++
Я уже 100 раз пробовал сделать интеграцию,но при запуске ядра ошибка invаlіd dеvіcе funсtіоn. Может кто то даст вроде инструкции,как...

из паскаля в С++ - C++
Здравствуйте! Помогите пожалуйста перевести код программы в паскале на С++: Program Example; uses crt; Type mas=array of Integer; ...

С Паскаля на С++ - C++
program Matrix25; var MAx,Sum,num,j,i,M,N:integer; a: array of integer; begin // Ввод данных writeln('Введите числа M (M<=10)...

С паскаля на С++ - C++
Всем добрый вечер!! Вот сама задача.....Дана квадратная матрица порядка M. Обнулить элементы матрицы, лежащие выше побочной диагонали....

С паскаля в С++ - C++
{task array6} const maxSize=100; type Tarr=array of integer; var m:Tarr; i,n,a,b:integer; begin repeat

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
22.04.2012, 00:26 #2
никак
AnyOne697
134 / 106 / 5
Регистрация: 22.05.2010
Сообщений: 533
22.04.2012, 11:10 #3
Дизассемблер паскаля вставляешь в Си-шный код.
Lord_Voodoo
Супер-модератор
8584 / 2184 / 61
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 10,883
Завершенные тесты: 1
22.04.2012, 11:14 #4
avask, в проект в CBuilder-е можно спокойно подключать Дельфийские классы... Билдер это воспримет спокойно...
zss
Модератор
Эксперт С++
6355 / 5919 / 1919
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 15,215
Завершенные тесты: 1
22.04.2012, 11:22 #5
Паскальные модули компилировать в DLL,
а потом подключать как библиотечные функции.
Имена таких функций предваряются префиксом pascal.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2012, 11:22
Привет! Вот еще темы с ответами:

Из Паскаля на СИ - C++
const c = 9; var a, b, x, y: real; begin write('Введите x: '); readln(x); b := x + c * c; a := exp(ln(abs(92))...

Из паскаля в С++ - C++
Ребят, помогите, пожалуйста, перевести из паскаля в С++, буду благодарен за помощь. Заранее спасибо. program example1; var ...

С паскаля на с++ - C++
Приветствую всех! Я запустил с++ и мне на зачет нужна вроде простая программа, знаю ее на паскале: var f,g:file of...

С паскаля на с++ - C++
Помогите переписать код с паскаля на с++. вот код: var a:array of longint; k, n, t, i:longint; begin readln (n); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
22.04.2012, 11:22
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru