Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,339
Завершенные тесты: 1
#1

программа отправки письма на мэил - C++

09.10.2009, 23:26. Просмотров 836. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

можно ли как то написать программу,способную отправить письмо на мэил?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2009, 23:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос программа отправки письма на мэил (C++):

Программа для отправки sms - C++
Приветствую! Нужна программа для отправки sms с ноутбука! Отправить нужно много смс (смс рассылка). Как я понимаю это делается через модем,...

Программа для отправки смс - C++
Привет всем :) ) Как отправить смс? Подскажыте, может есть какието функции? 3арание говорю спасибо!

Программа для отправки сообщения - C++
Привет всем. Может кто помочь? Задача следующая. Есть сервер, к которому подключается 10 человек. На этом сервере лежат 10 именных...

Программа для отправки сообщений smtp с произвольного сервера (что-то вроде MDA) - C++
Нашёл в интернете, немного дороботал пример отправки сообщений через smtp. Ничего толкового не получилось, программа способна, так...

Программа для отправки письма на почту - Delphi
Сколько уже пишу на этом форуме,ни кто не может мне помочь с проектом.Раз так,я готов купить программу за 60-100 рублей,хотя бы так,раз уж...

Как сделать форму для отправки почты и узнать мэил отправителя? - JavaScript
У меня возникла необходимость в добавлении на мою страничку ссылки 'Написать автору' при нажатии на которую откроется форма для ввота...

5
Monte-Cristo
2790 / 1376 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
09.10.2009, 23:41 #2
Можно. Либо изучай проткол smtp и все остальную системную информацию, либо использую существующие классы. Ты в чем пишешь? В Builder'e или в Visual ?
0
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,339
Завершенные тесты: 1
09.10.2009, 23:51  [ТС] #3
Monte-Cristo, я пишу в вижуале,мне еще д этого еще долго,имею ввиду учить,мне просто программка нужна для дела,если можешь помочь,буд от души благодарен
0
GRANDEATH
39 / 39 / 1
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 108
10.10.2009, 16:04 #4
Зачем создавать велосипед.. Программы уже все написаны... Посмотри в гугле.. Вызываются через командную строчку... Или используй Borland.. Тама пару компонентов кидаешь и все готово.
0
schdub
2955 / 1300 / 239
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,413
Завершенные тесты: 1
10.10.2009, 16:18 #5
вот сорец для VS C++ 6.0 на MFC
еще у мя есть исходник класса, который реализует эту задачу на MAPI.
1
Вложения
Тип файла: zip mailfromapp.zip (28.0 Кб, 42 просмотров)
AnonymC
1173 / 455 / 28
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,339
Завершенные тесты: 1
10.10.2009, 23:59  [ТС] #6
GRANDEATH, я хочу прсто сам написать,и видеть код,иметь возможность редактирования
polivets, а на дос нету?
0
10.10.2009, 23:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2009, 23:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка отправки письма - Visual Basic
Увидил сдесь тему отправка письма Вот код Sub send_message() Dim o_Mess As Object, v_Conf As String Set o_Mess =...

Форма отправки письма - jQuery
Есть у кого форма отправки данных на php без обновления страницы?

Форма отправки письма - HTML, CSS
Сайт не на локальном хостинге. помогите найти проблему <?php $comments = wordwrap($comments, 70); // Отправляем ...

Ошибка отправки письма - Visual Basic .NET
Dim email As New MailMessage Dim smtp As SmtpClient smtp = New SmtpClient("stmp.google.com") ' Пример smtp.mail.ru ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru