Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NooBik
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 13
#1

Вывести наименование товара и конечную дату его использования - C++

22.04.2012, 05:35. Просмотров 574. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

ребят помогите, очень прошу

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 struct tovar
 {char naim [20];
  TDateTime datapr;
 int srokgod; // срок годности переменная какого типа????
  float price;
  int nomerser; };
  tovar tv;
  // naim - наименование товара, datapr-дата производства
  // srokgod - срок годности, priсe - цена, nomerser - номер серии
нужно вывисти наименование товара и конечную дату применения (годен до)

можно ли как-то складывать дату и число?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread1881700.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2012, 05:35
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывести наименование товара и конечную дату его использования (C++):

Создать массив из 5 записей с полями наименование товара, цена и сохранить его в файле
создать массив из 5 записей с полями наименование товара, цена) сохранить в...

Вывести на экран наименование товара с максимальной общей стоимостью
Поля структуры Наименование Количество Цена Изготовитель Дата выпуска ...

Структуры: проверка на наличие среди продавцов фамилии "Иванов" и если есть, то вывести наименование товара
Поля структуры: Продавец. Наименование товара. Количество товара. Цена товара....

Вывести информацию об общей сумме товара, заданного его наименованием с клавиатуры
Данные о товарах в магазине содержат информацию о наименовании товара,...

Вывести на экран товар, если цена за его единицу товара 10 тысяч и он лежит больше месяца
Дана задача с которой у меня возникли проблемы в решении: При помощи...

3
Salty_Sugar
26 / 26 / 4
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 142
22.04.2012, 11:26 #2
Там же int стоит, а значит переменная целого типа! )))
0
NooBik
0 / 0 / 1
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 13
22.04.2012, 11:55  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Salty_Sugar Посмотреть сообщение
Там же int стоит, а значит переменная целого типа! )))
спасибо кэп) какого типа она должна быть?
просто срок годности это колличество часов (ну например 6 часов) но разве можно к дате прибавлять целое число??
0
Salty_Sugar
26 / 26 / 4
Регистрация: 02.04.2012
Сообщений: 142
23.04.2012, 12:12 #4
NooBik, х.з.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2012, 12:12
Привет! Вот еще темы с решениями:

Подскажите как найти слово строке в котором больше 2 букв 'a', а затем вывести его?Без использования string
Подскажите как найти слово строке в котором больше ОДНОЙ буквы 'a', а затем...

Вывести конечную сумму с измененным числом
Есть процедура, которая считывает из файла названия, и рандомно приписывает им...

Ввести одну дату и вывести дату следующего дня
Примеры: 1) Введите дату в программу, и она должна вывести вам дату следующего...

По вводимому значению вывести наименование геометрической фигуры
По вводимому значению n (1≤n≤5) вывести наименование геометрической фигуры...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru