Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PanzerMeister
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 17
#1

Сделать реверсию - C++

22.04.2012, 07:14. Просмотров 453. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Надо сделать реверсию самой длиной убывающей последовательности в массиве, вот и не знаю как эти процедуры сделать, подскажите, вот что есть
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 
#define N 10
typedef int array [N];
 
void loading (array arr)
{
    srand(time(NULL));
    for(int i=0; i<N; ++i)
    {
        arr[i]=rand()%(2*N+1)-N;
    }
}
 
void print(array arr)
{
    for(int i=0; i<N; ++i)
    {
        cout << arr[i] << " ";
    }
    cout << endl;
}
 
int main()
{
    array arr;
    loading(arr);
    print(arr);
//    find(arr, end)
  //  reverse(arr, end);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2012, 07:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сделать реверсию (C++):

Как сделать отдельные записи в таблице по строкам, чтобы сделать запросы? - C++
Вот моя программа.. она производит чтение, только символами... #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include...

Выполнить реверсию элементов вдоль главной диагонали - Pascal ABC
Создать массив размерностью N (описать константу и задать размер по умолчанию равный 10).Разработать процедуру заполняющую...

Как сделать таймер обратного отсчёта по нажатию на кнопку и сделать её неактивной - JavaScript
Снова пишу сюда, ибо нигде больше помощи не дождёшься:( Мне тут нужно сделать такую штуку: чтобы при нажатии на кнопку сработал таймер...

Нужно сделать сохранение из мемо1 в файл txt. Ошибка - немогу сделать. - Delphi
Нужно сделать сохранение из мемо1 в файл txt. Ошибка - немогу сделать.

Собрался сделать базу данных, но как сделать систему поиска? - .NET
Нужна система поиска по данным, желательно в VB.NET Я пока в прграммировании чайник, но может поможете :) Сделал форму, загрузил данные...

Как сделать checkedListBox сериализуемым и можно ли сделать его сериализацию - C#
Здравствуйте! Я пишу небольшую программку, сейчас мне надо провести бинарную сериализацию. Надо сохранить список заказов(это у меня...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
valeriikozlov
Эксперт C++
4669 / 2495 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
22.04.2012, 09:05 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <iostream>
#include <ctime>
#include <cstdlib>
 
using namespace std;
 
#define N 10
typedef int array [N];
 
void loading (array arr)
{
    srand(time(NULL));
    for(int i=0; i<N; ++i)
    {
        arr[i]=rand()%(2*N+1)-N;
    }
}
 
void print(array arr)
{
    for(int i=0; i<N; ++i)
    {
        cout << arr[i] << " ";
    }
    cout << endl;
}
 
void reverse(array arr)
{
    int max=0, i_max=0, t=0;
    for(int i=1; i<N; ++i)
    {
        if(arr[i]<arr[i-1])
        {
            t++;
        }
        else
        {
            if(t+1>max)
            {
                max=t+1; i_max=i-max;
            }
            t=0;
        }        
    }
    for(i=i_max; i<i_max+max/2; i++)
    {
        t=arr[i]; arr[i]=arr[2*i_max+max-1-i]; arr[2*i_max+max-1-i]=t;
    }
}
 
int main()
{
    array arr;
    loading(arr);
    print(arr);    
    reverse(arr);
    print(arr);  
    return 0;
}
PanzerMeister
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 17
22.04.2012, 09:29  [ТС] #3
спасибо все заработало
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2012, 09:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сделать форум на ucoz или выучить php и сделать самому? - Web
Всем привет. Что лучше? сделать форум на UCOZ или выучить javascript и php (html я знаю) ??? Всем заранее спасибо.

Не могу сделать, посмотрите может кто знает как сделать - PHP
построить формулу для определения зависимости y от x с использованием логических функций: и, или, если, не Y= (4) 0&lt;x&lt;10, 20&lt;X&lt;40 ...

Нужно сделать подзапросы в одной таблице. Как сделать быстрее? - SQL Server
Решил упорядочить статистику 'посетителей'. Вроде бы все просто собираю в таблице атакующий IP - IP_атак атакованный хост - IP_хост ...

Сделать систему уравнений методом Крамера и через обратную матрицу, сделать проверку - MS Excel
большая фигурная скобка 2*X1-X2+X3=0 2*X1+X2-X3=1 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru