Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

нужно прогнать код через С++ Сode Bloks - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Бетман
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 11
22.04.2012, 19:20     нужно прогнать код через С++ Сode Bloks #1
если не трудно,прогоните код,у меня вылазиет какая-то ошибка,что-то не так с компилятором,не могу понять что это,гуглил,не помогает.нужен экзешник данной проги для курсовой


C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
#include<stdio.h>
 
#include<math.h>
 
#include<conio.h>
 
main()
 
{
 
double a,b,er,eps,f(double),s,trap(double,double,double,double(*)(double));
 
clrscr();
 
printf("n Задайте пределы интегрирования и точность: ");
 
scanf ("%lf%lf%lf",&a,&b,&eps);
 
s=trap(a,b,eps,f);
 
printf("n Интеграл от a=%3.2lf до b=%3.2lf равен %lf",a,b,s);
 
getch();
 
}
 
double f(double x)
 
{
 
return x*x*x+2*(x*x)-3*x-8;
 
}
 
double trap(double a,double b,double eps,double(*f)(double))
 
{
 
double h,s,s0,s1,sn;
 
int i,n;
 
s=1; sn=101;
 
n=4;
 
s0=(f(a)+f(b))/2;
 
s1=f((a+b)/2);
 
while(fabs(s-sn)>eps){
 
         sn=s;
 
         h=(b-a)/n;
 
         for(i=0; i<n/2; i++)
 
            s1+=f(a+(2*i+1)*h);
 
        s=h*(s0+s1);
 
        n*=2;
 
                                  }
 
return s;
 
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Serejke_qq
 Аватар для Serejke_qq
149 / 107 / 9
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 224
Завершенные тесты: 2
22.04.2012, 20:03     нужно прогнать код через С++ Сode Bloks #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
 
int main()
{
    double a,b,er,eps,f(double),s,trap(double,double,double,double(*)(double));
    system("cls");
 
    printf("n Задайте пределы интегрирования и точность: ");
    scanf ("%lf%lf%lf",&a,&b,&eps);
 
    s=trap(a,b,eps,f);
 
    printf("n Интеграл от a=%3.2lf до b=%3.2lf равен %lf",a,b,s);
    getch();
 
    return 0;
}
 
double f(double x)
{
 
    return x*x*x+2*(x*x)-3*x-8;
 
}
 
double trap(double a,double b,double eps,double(*f)(double))
{
 
    double h,s,s0,s1,sn;
    int i,n;
 
    s=1; sn=101;
    n=4;
 
    s0=(f(a)+f(b))/2;
    s1=f((a+b)/2);
 
    while(fabs(s-sn)>eps)
    {
        sn=s;
        h=(b-a)/n;
 
        for(i=0; i<n/2; i++)
            s1+=f(a+(2*i+1)*h);
 
        s=h*(s0+s1);
        n*=2;
    }
 
    return s;
}
denys_l
51 / 51 / 4
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 186
22.04.2012, 20:04     нужно прогнать код через С++ Сode Bloks #3
C++
1
clrscr();
нет такого в плюсах
Бетман
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 11
23.04.2012, 20:55  [ТС]     нужно прогнать код через С++ Сode Bloks #4
Цитата Сообщение от Serejke_qq Посмотреть сообщение
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
 
int main()
{
    double a,b,er,eps,f(double),s,trap(double,double,double,double(*)(double));
    system("cls");
 
    printf("n Задайте пределы интегрирования и точность: ");
    scanf ("%lf%lf%lf",&a,&b,&eps);
 
    s=trap(a,b,eps,f);
 
    printf("n Интеграл от a=%3.2lf до b=%3.2lf равен %lf",a,b,s);
    getch();
 
    return 0;
}
 
double f(double x)
{
 
    return x*x*x+2*(x*x)-3*x-8;
 
}
 
double trap(double a,double b,double eps,double(*f)(double))
{
 
    double h,s,s0,s1,sn;
    int i,n;
 
    s=1; sn=101;
    n=4;
 
    s0=(f(a)+f(b))/2;
    s1=f((a+b)/2);
 
    while(fabs(s-sn)>eps)
    {
        sn=s;
        h=(b-a)/n;
 
        for(i=0; i<n/2; i++)
            s1+=f(a+(2*i+1)*h);
 
        s=h*(s0+s1);
        n*=2;
    }
 
    return s;
}
извиняюсь,может не так объяснил,мне нужен ЕХЕ. файл,т.е. откомпилировать надо,если не затруднит можно экзешник прикрепить. P.S.спасибо за содействие,крайне благодарен!

Добавлено через 3 часа 20 минут
ребята,пожалуйста,срочно надо!всего лишь откомпилировать и скинуть ЕХЕ файл! у меня с компилятором какие то проблемы!
Yandex
Объявления
23.04.2012, 20:55     нужно прогнать код через С++ Сode Bloks
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru