Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
joker1000
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 5
#1

Помогите скомпилировать!!! - C++

22.04.2012, 21:15. Просмотров 682. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Люди помогите с компиляцией, с++ вообще не знаю, а мне срочно нужен исполняемый файл .

ну или подскажите нужную литературу.

вот текст
Вложения
Тип файла: txt 777.txt (6.7 Кб, 31 просмотров)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
23.04.2012, 00:09     Помогите скомпилировать!!! #2
поставтьте компилятор и скомпилируйте
joker1000
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 5
23.04.2012, 00:35  [ТС]     Помогите скомпилировать!!! #3
хорошая идея! да вот только в си вообще не шарю, ток на дельфине писал
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
23.04.2012, 00:37     Помогите скомпилировать!!! #4
Цитата Сообщение от joker1000 Посмотреть сообщение
хорошая идея! да вот только в си вообще не шарю, ток на дельфине писал
причем тут не шарите? код у вас есть, ставите компилятор и компилируете
joker1000
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 5
23.04.2012, 00:38  [ТС]     Помогите скомпилировать!!! #5
поставил C++Builder 6 а что и куда не понимаю
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
23.04.2012, 00:39     Помогите скомпилировать!!! #6
можно даже онлайн компилятор найти, который вам exeшник пришлое на почту)
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
23.04.2012, 00:39     Помогите скомпилировать!!! #7
Цитата Сообщение от joker1000 Посмотреть сообщение
ток на дельфине писал
там среда аналогичная, такие же кнопки
DU
1480 / 1056 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
23.04.2012, 00:56     Помогите скомпилировать!!! #8
да там походу MFC.
вот хотябы по наличию вот этого
#include "stdafx.h"
можно понять, что этот исходник для Visual Studio.
Нужно в студии проект создавать и билдить.
Сдается мне, что только этих исходников недостаточно, чтобы екзешник получить
joker1000
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 5
23.04.2012, 01:01  [ТС]     Помогите скомпилировать!!! #9
вот что я получил от онлайн компилятора

Line 20: error: Razdels.h: No such file or directory
Line 19: error: stdafx.h: No such file or directory
Line 22: error: BookClass.h: No such file or directory
Line 19: error: Razdel.h: No such file or directory
Line 19: error: Glavas.h: No such file or directory
Line 18: error: Glava.h: No such file or directory
Line 18: error: Pages.h: No such file or directory
Line 17: error: Page.h: No such file or directory
Line 1: error: expected constructor, destructor, or type conversion before '.' token
compilation terminated due to -Wfatal-errors.
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
23.04.2012, 01:07     Помогите скомпилировать!!! #10
ну да, полюбому надо ставить компилятор. и разнести все что есть в txt по заголовкам и исходникам.
joker1000
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 5
23.04.2012, 01:24  [ТС]     Помогите скомпилировать!!! #11
Ещё один вопрос. в Borland C++Builder 6 это получится или нужен именно Microsoft Visual C++
antoha398
155 / 155 / 3
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 418
23.04.2012, 01:26     Помогите скомпилировать!!! #12
получится.
убирайте только строку #include stdafx.h
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2012, 01:36     Помогите скомпилировать!!!
Еще ссылки по теме:

Скомпилировать программу C++
C++ Скомпилировать
Не могу скомпилировать? C++
Не могу скомпилировать! C++
C++ Библиотека СЛАУ, помогите скомпилировать

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DU
1480 / 1056 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
23.04.2012, 01:36     Помогите скомпилировать!!! #13
я вот не силен ни в мфц ни в борладне, поэтому все что я скажу может оказатся неправдой.
врятли это все у вас получится в борладне да и в студии тоже.
в классах из предоставленного файла использованы вроде бы мфцшние классики и макросы и еще хз что. не уверен что в борланде все то же самое. потом в файле лишь реализованы классы, в них идет какая-то работа с листами и списками. функции main нет никакой. нет файлов, где бы создавались окна, экземпляры описанных классов и т.п. без них все это не заработает даже если вы все это в студии будете пробовать делать. в общем этого кода недостаточно.
Yandex
Объявления
23.04.2012, 01:36     Помогите скомпилировать!!!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru