Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

редактировать и удалять - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Виталий123
-96 / 5 / 2
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 84
23.04.2012, 10:56     редактировать и удалять #1
как отредактировать и удалять записи из куче БД ??

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
#include "stdafx.h"
#include <conio.h>
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <iomanip>
 
using namespace std;
 
struct GCM
{
    int IIIifr_emkosti; //шифр емкости
    char emkost[80]; //тип емкости
    float IIIirina; //длина емкости
    float dlina; //ширина емкости
    float visota; //высота емкости
    int IIIifr_produkta; //шифр емкости
    char Name[80]; //наименование продукта
    float ro_pruct; //текущий уровень продукта
    float yroven; //качество продукта
    
};
 
GCM* nota[255];
int id(0);
unsigned int AmountEntry(0), &a = AmountEntry;
 
 
//-----------2 Удалить-----------------------------------------
 
void del(void)
{
    char y;
    int d(1);
    int j(0);
    cout<<endl;
    for(unsigned int i = 0; i < a; i++)
    {
        cout<<d++<<". Шифр емкости"<<setw(26)<<nota[i]->IIIifr_emkosti<<endl;
        cout<<d++<<". Тип емкости\t\t\t\t"<<nota[i]->emkost<<endl;
        cout<<d++<<". Длина емкости\t\t\t"<<nota[i]->dlina<<endl;
        cout<<d++<<". Ширина емкости\t\t\t"<<nota[i]->IIIirina<<endl;
        cout<<d++<<". Высота емкости\t\t\t"<<nota[i]->visota<<endl;
        cout<<d++<<". Шифр продукции\t\t\t"<<nota[i]->IIIifr_produkta<<endl;
        cout<<d++<<". Наименование продукции\t\t"<<nota[i]->Name<<endl;
        cout<<d++<<". Плотность продукции\t\t\t"<<nota[i]->ro_pruct<<endl;
        cout<<d++<<". Текущий уровень продукции\t\t"<<nota[i]->yroven<<endl<<endl;
    }
    do
    {
        cout<<"\n Введите id удаляемой записи: ";
        cin>>id;
        //for(unsigned int i=0; i<a; i++)
            //if(nota[i]==nota[id-1])  - вроде б так,, но все равно ошибки вылетают....
                //nota[i]=nota[a-1];
 
        //delete nota[a-1];
        //a=a-1;
 
        //------------------------------------
        cout<<"Продолжить y Выход n"<<endl;
        cin>>y;
    } while(y == 'y');
}
 
//--------3 редактировать ---------------------------------------------------
 
void edit(void)
{
    flushall();
    int d(1);
    cout<<d++<<". Шифр емкости"<<endl;
    cout<<d++<<". Тип емкости"<<endl;
    cout<<d++<<". Длина емкости"<<endl;
    cout<<d++<<". Ширина емкости"<<endl;
    cout<<d++<<". Высота емкости"<<endl;
    cout<<d++<<". Шифр продукции"<<endl;
    cout<<d++<<". Наименование продукции"<<endl;
    cout<<d++<<". Плотность продукции"<<endl;
    cout<<d++<<". Текущий уровень продукции"<<endl<<endl;
    cout<<"Введите номер редактируемой записи: ";
    cout<<"\n Введите шифр емкости:\t\t\t";
    /**id--;
    cin>>nota[id]->IIIifr_emkosti;
    cout<<" Введите тип емкости:\t\t\t";
    cin.getline(nota[id]->emkost, sizeof(nota[id]->emkost));   - как так....
    //-----------------------------------------
        cout<<" Введите Размеры:: "<<endl;
        cout<<" длина"<<setw(34)<<' ';
        cin>>nota[id]->dlina;
    cout<< " ширина"<<setw(33)<<' ';
    cin>>nota[id]->IIIirina;
    cout<<" высота"<<setw(33)<<' ';
    cin>>nota[id]->visota;
    //---------------------------------------------
    cout<<" Введите шифр продукта:\t\t\t";
    cin>>nota[id]->IIIifr_produkta;
    //----------------------------------------
    cout<<" Введите наименование продукта:\t\t";
    cin.getline(nota[id]->Name, sizeof(nota[id]->Name));
    //----------------------------------------
    cout<<" Введите плотность продукта:\t\t";
    cin>>nota[id]->ro_pruct;
    //-------------------------------------------
    cout<<" Введите текущий уровень продукта:\t";
    cin>>nota[id]->yroven;*/
}
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
23.04.2012, 11:25     редактировать и удалять #2

Не по теме:

Как пить водка русский с медведем?


По теме вопроса использовать списки, а не массив. Будет куда проше. А вот за названия типа IIIifr - надо убивать.
Виталий123
-96 / 5 / 2
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 84
24.04.2012, 11:51  [ТС]     редактировать и удалять #3
ForEveR, уважаемый а не пошел ты на нах)....за название переменных как то должно пох..., из за этого код лучше работать не станет....
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
24.04.2012, 11:54     редактировать и удалять #4
Виталий123, грубиян
Yandex
Объявления
24.04.2012, 11:54     редактировать и удалять
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru