Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
0L0L0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 19
#1

Программа на if else и на последовательность - C++

23.04.2012, 12:24. Просмотров 1214. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

1) Вводишь числа а и b. Если а <= b(меньшее или равно) то с1=a+b, если a<b то с2=b^2+2ab. Ответ в виде
с="ответ". Если есть с2 и с1, то ответ в виде с="ответ1", "ответ2"
2)http://mirror1.upwap.ru/d/2188993/01...-23_142255.jpg
сам я понял задание как: надо ввести a (количество слогаемых)
если a=2 ТО
N= 1+ 1/2^2
Если a= 4 то
N=1+1/2^2 + 1/3^2 +1/4^2

буду очень признателен на помошь
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2012, 12:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программа на if else и на последовательность (C++):

программа на последовательность - Pascal ABC
Помогите пожалуйста написать программу, которая определит первое отрицательное число последовательности: у=sin(i/100), i=1,2,3,...

Программа, формирующая последовательность - Turbo Pascal
Написать программу, которая формирует новую последовательность, элементами которой являются значения заданной последовательности кроме тех,...

программа про последовательность - C++
Найти сумму элементов , которая больше 10^-5 с последовательностью 1,1,5/7,7/15

программа на с++ последовательность фибоначчи - C++
Последовательность Фибоначчи: 1,1,2,3,5,8,13… Найти: первое число в последовательности Ф. большее заданному n; сумму всех чисел в...

Программа, вычисляющая одинаковую последовательность (vkavka) - VBA
Помогите пожалуйста со следующим вопросом. Вот фрагмент программы. При одинаковой последовательности символов (vkavka/hyhyhy) она...

Программа, вводящая последовательность целых чисел - C++
Здесь имеется в виду, что сначала программа должна принять сразу, к примеру, 5 чисел от пользователя, а потом сразу для всех вывести...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
softonet
32 / 32 / 2
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 201
23.04.2012, 13:59 #2
1) Вводишь числа а и b. Если а <= b(меньшее или равно) то с1=a+b, если a<b то с2=b^2+2ab. Ответ в виде
с="ответ". Если есть с2 и с1, то ответ в виде с="ответ1", "ответ2"

ну я вводить небуду я сразу применю
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
int a,b,c,c1,c2;
a=2;
b=3;
с=0;
с1=0;
с2=0;
{
if (a<=b)
{
  c1=a+b;
}
}
if (a<b)
{
c2=pow(b,2)+2*(a*b);
}
ну потом выводишь ответы

Добавлено через 1 минуту

Гдето так

C++
1
2
3
4
if (c1!=0)
{
 тут выводишь ответ
}
и т.д.
0L0L0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 19
23.04.2012, 16:10  [ТС] #3
мне нужно чтобы вводить после запуска программы...
softonet
32 / 32 / 2
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 201
23.04.2012, 16:13 #4
у тебя Builder 2006 C++ ????
0L0L0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 19
23.04.2012, 16:19  [ТС] #5
у меня курсовая) учитель не учит все сидят играю в кс и тэккен а курсовую надо сдавать -_-
главное защитить
softonet
32 / 32 / 2
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 201
23.04.2012, 16:23 #6
Цитата Сообщение от 0L0L0 Посмотреть сообщение
у меня курсовая) учитель не учит все сидят играю в кс и тэккен а курсовую надо сдавать -_-
главное защитить
на чём программу написать нада ну типа паскаль или Си++ Билдер С++ на чём?????
0L0L0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 19
23.04.2012, 16:39  [ТС] #7
на уроках у нас установлен билдер. Курсовая на а4 формате сдаётся.
написать на котором удобней
softonet
32 / 32 / 2
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 201
23.04.2012, 16:46 #8
щас мин через -5 скину на Builder C++ 2006
1=задание ЖДИ
softonet
32 / 32 / 2
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 201
23.04.2012, 17:28 #9
Ну вроде готово пробуй
(A)нужно вводить < или = B
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (316.2 Кб, 8 просмотров)
0L0L0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 19
23.04.2012, 17:42  [ТС] #10
там так много файлов, можно просто текст программы7 курсовая в А4 надо туда написать. + мы не проходили buttonclick нужно более простую чтобы после run сразу" введите а" и ты вводишь дальше б затем автоматом ответы вылазят
softonet
32 / 32 / 2
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 201
23.04.2012, 17:43 #11
щас на ПАСКАЛЬ напишу через 5 мин поглядишь жди
0L0L0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 19
23.04.2012, 17:44  [ТС] #12
у меня курсач не по ПАСКАЛю оО.
С++ я же в теме С++ написал вроде (прости если я не ясно всё описал)
softonet
32 / 32 / 2
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 201
23.04.2012, 17:48 #13
Цитата Сообщение от 0L0L0 Посмотреть сообщение
у меня курсач не по ПАСКАЛю оО.
С++ я же в теме С++ написал вроде (прости если я не ясно всё описал)
окей значит как я понял тебе нада в консоли на С++ жди
softonet
32 / 32 / 2
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 201
23.04.2012, 18:04 #14
Ну вот я набросал код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <vcl.h>
using namespace std;
 
int main ()
{
       int a,b,c,c1;
cout << "Vvedite A\n";
cin >> a;
cout << "VVedite B\n";
cin >> b;
   c=a+b;
   c1=(b*b)+2*(a*b);
cout <<"Otvet C:";
cout <<c;
cout <<"------>Otvet C1:";
cout <<c1;
  _getch();
  return 0;
}
и вот консоль
Вложения
Тип файла: rar 2.rar (606.5 Кб, 3 просмотров)
0L0L0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 19
23.04.2012, 18:14  [ТС] #15
Благодарю. Не мог бы ты помочь со второй задачей?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.04.2012, 18:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программа вводит произвольную последовательность цифр! - Turbo Pascal
Программа вводит произвольную последовательность символов до тех пор, пока это цифры. Программа определяет, сколько раз встретилась цифра...

Программа которая генерирует эргодическую последовательность - Java SE
Привет, нужна небольшая программа для дипломной работы. Нужно писать программу, которая генерирует эргодическую...

программа на нахождение суммы n червых членов последовательность фибоначи - C++
ребята помогите с Фибоначи задание найти сумму n первых членов Фибоначи.

Последовательность среди которых есть 0 (я неуверен что программа правильна) - Pascal
Желательно оформить в виде процедур. Задача: Дана последовательность чисел, среди которых есть один нуль. Вывести на печать все числа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
23.04.2012, 18:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru