Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Разложить число на простые множители через массив - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Maksimyshka
1 / 1 / 1
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 133
23.04.2012, 13:41     Разложить число на простые множители через массив #1
разложить сложное число на простые множители, через массив.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.04.2012, 13:41     Разложить число на простые множители через массив
Посмотрите здесь:

C++ Разложить числа на простые множители
Разложить число на простые множители через рекурсию C++
Разложить на простые множители C++
C++ Разложить число на простые множители
C++ Разложить заданное число на простые множители
Разложить число на простые множители C++
C++ Дано натуральное число N. Разложить его на простые множители
C++ Разложить число на простые множители

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
skaa
Хочу в Исландию
 Аватар для skaa
1024 / 823 / 75
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 1,626
23.04.2012, 17:28     Разложить число на простые множители через массив #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
void    main()
{
  int   ncomp=100,ncompN;
  int   *nprimes,*nprimesM;
  int   qprimes;
  int   jprime;
  int   ja;
 
  qprimes=0;nprimes=new int[qprimes+1];
 
  for(ncompN=ncomp;ncompN>1;ncompN/=jprime)
  {
    for(jprime=2;jprime<=ncompN;jprime++)
    {
      if(ncompN%jprime==0)
        break;
    }
 
    nprimesM=new int[qprimes+1];
    for(ja=0;ja<qprimes;ja++)nprimesM[ja]=nprimes[ja];
    delete[] nprimes;
    qprimes++;nprimes=new int[qprimes+1];
    for(ja=0;ja<qprimes-1;ja++)nprimes[ja]=nprimesM[ja];
    delete[] nprimesM;
    nprimes[ja]=jprime;
  }
//Здесь массив nprimes содержит простые множители, всего их qprimes.
 
  delete[] nprimes;
}
Yandex
Объявления
23.04.2012, 17:28     Разложить число на простые множители через массив
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru