Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
dider
1

Вывести цифры на экран

10.10.2009, 23:18. Показов 1378. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать на C++ прогу..
На экране должно высветиться так...
25 24 23 22 21
20 19 18 17 16
15 14 13 12 11
10 9 8 7 6
5 4 3 2 1

n=9)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2009, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

Ввести предложение.Вывести на экран только цифры. Если условие не выполняется, то вывести сообщение об этом
Не выводит сообщение о том, что нету цифр, пожалуйста отметьте в чем ошибка #include <iostream>...

Ввести предложение.Вывести на экран только цифры. Если условие не выполняется, то вывести сообщение об этом
Не выводит сообщение о том, что нету цифр, пожалуйста отметьте в чем ошибка #include <iostream>...

Вывести на экран нечетные цифры
Ввести с клавиатуры целое число, определить какие являются нечетными и вывести их на экран.

Вывести цифры на экран в виде таблицы
вывести на экран в виде таблицы 11111 1111 111 11 1 и такой вопрос: Что значит в сифрях4.0...

7
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
10.10.2009, 23:22 2
Чем помочь-то? Что ты уже сделал и что у тебя не получается?
0
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
10.10.2009, 23:24 3
dider,

Помогите написать на C++ прогу..
На экране должно высветиться так...
25 24 23 22 21
20 19 18 17 16
15 14 13 12 11
10 9 8 7 6
5 4 3 2 1

n=9)


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream.h>
 
int main()
{
    std::cout << "25 24 23 22 21" << std::endl
                  << "20 19 18 17 16" << std::endl
                  << "15 14 13 12 11" << std::endl
                  << "10 9 8 7 6" << std::endl
                  << "5 4 3 2 1" << std::endl
                   << std::endl << "n=9)";
    return 0;
}
1
TanT
11.10.2009, 10:36
  #4

Не по теме:

Rififi , :D

0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
11.10.2009, 10:53 5
dider, перед вопрос подумай,каким образом мы должны узнать,каким образом написать твой программу?а то Rififi уже ответил
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 23
11.10.2009, 13:35 6
Тебе надо массив отсортировать по убыванию и вывести его на экран?
#include <stdio.h>
........
вывод через printf("%3d",[элемент массива]);
в цикле...
на сортировку писать?
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
11.10.2009, 14:05 7
Jekanchik, а не лучше бы чеерз while?зотя не указано как именно
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 23
11.10.2009, 14:22 8
МедведЪ, можна и while но мне проще наводить красоту в выводе так...
0
11.10.2009, 14:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.10.2009, 14:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран цифры в следующем виде
Вывести на экран цифры в следующем виде

Как вывести буквы, цифры на экран?
как написать чтоб по введенному с клавиатуры символу прога понимала что это,цифра,знак или буква?...

Массив. Вывести на экран числа имеющие 2 одинаковые цифры
Доброе время суток ГУРУ, профи, и прогеры. В массив вводять 4-х значьные числа, надо вывести на...

Вывести на экран произведение 2-й и последней цифры в заданном числе
Приветствую всех! Помогите, пожалуйста, с задачкой) Буду признателен)) ------ Ввести с клавиатуры...

Из заданного целого числа удалить цифры 3 и 6 и вывести обратно на экран
Добрый день! Помогите ,пожалуйста, разобраться с задачей / След условие : Пользователь вводит любое...

Вывести на экран все нечетные цифры целого положительного числа
Помогите решить задачу пожалуйста&quot; Вывести на экран все нечетные цифры целого положительного числа&quot;


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru