3 / 3 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 100
1

Вылетает окошко. (Скриншот прилагается)

23.04.2012, 19:06. Показов 2651. Ответов 33
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, форумчане. Я написал класс. Только после ввода команды, которая закрывает консоль у меня вылетает вот такое окошко, может кто нибудь встречался с таким.
Скриншот прикреплён ниже.
Миниатюры
Вылетает окошко. (Скриншот прилагается)  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2012, 19:06
Ответы с готовыми решениями:

Вылетает окошко дебуггера
После установки Visual Studio 2005 или 2008 временами вылетает окошко дебуггера от Visual Studio,...

При отладке программы вылетает окошко с ошибкой: использование переменной без инициализации
код: #include <iostream> #include <conio.h> int A,n,m; using namespace std; void poisk1();...

Borland c 5.02 при запуске по шагам (F8) вылетает окошко CPU c кодом АСМ как его убрать?
День добрый. Кто знает подскажите пожалуйста в Borland C++ 5.02 при пошаговом запуске программы...

Что за ошибка работы с отладчиком?Скриншот прилагается!
Что за ошибка работы с отладчиком?Скриншот прилагается!

33
150 / 64 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
23.04.2012, 19:15 2
Покажи код! Ругается на то что ты пытаешься обратиться не доступному учаску памяти в куче!
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 100
23.04.2012, 19:24  [ТС] 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
360
361
362
363
364
365
366
367
368
369
370
371
372
373
374
#include<iostream>
using namespace std;
 
class Mnozh
{
    int size_a, size_b, size_c;
    int *A, *B, *C;
    int b, i, j, q, count, tmp;
 
 public:
    Mnozh(int r);
    ~Mnozh();
    void Association();   // объединение
    void Intersection(); // пересечение 
    void Difference1();  // А-В
    void Difference2();  // В-А
    void Belonging1();  // принадлежность к А
    void Belonging2();  // принадлежность в В
    void Add1(int e);  // добавить элемент в множество А
    void Add2(int e);  // добавить элемент в множество В
    void Show();  // показать множества
    void Sort();  // Перед каждым шагом сортирует множество, и и удаляет повторяющиеся элементы
};
 
Mnozh::Mnozh(int r)
{
    size_a=0, size_b=0, size_c=0;
    A=new int[size_a], B=new int[size_b], C=new int[size_c];
    b=0, i=0, j=0, q=0, count=0, tmp=0;
}
 
Mnozh::~Mnozh()
{
    delete[]A;
    delete[]B;
    delete[]C;
}
 
void Mnozh::Association()  // объединение
{
    if (size_a==0 && size_b==0)
    {
        cout << "Error. Mn { }\n";
    }
    else 
    {
        int n=0;
        size_c=size_a + size_b;
        int *C=new int[size_c];
        for(i=0; i<size_c; ++i )
        {
            C[i] = i < size_a ? A[i] : B[i-size_a]; 
        }
        int* sort_c = new int[100];
        sort_c[n++] = C[0];
        for (i = 1; i < size_c; ++i)
        {
            int tmp = 0;
            for (j=(n-1); j>=0; j--)
            {
                if (C[i] == sort_c[j]) tmp++;
            }
            if (tmp == 0) sort_c[n++] = C[i];
        }
        for (i=0; i<n-1; i++)
        {       
            for (j=0; j<n-1; j++)
            if(sort_c[j]>sort_c[j+1])
            {
                b = sort_c[j];
                sort_c[j] = sort_c[j+1];
                sort_c[j+1] = b;
            }
        }
        cout << "Mn A v Mn B = { ";  
        for (i=0; i<n; i++)
        {
            cout << sort_c[i]<< " ";
        }
        cout << "}\n";
    }
}
void Mnozh::Intersection() // пересечение 
{
    if (size_a==0 && size_b==0)
    {
        cout << "Error. Mn { }\n";
    }
    else 
    {
        int *C=new int[size_a>size_b ? size_a : size_b];
        cout << "Mn A ^ Mn B = { ";
        for(i=0; i<size_a; i++)
        {
            for(j=0; j<size_b; j++)
            {
                if(A[i]==B[j])
                {
                    for(int l=0; l<q; l++)
                    {
                        if(C[l]==A[i])
                        {
                            count++;
                        }
                    }
                    if(!count)
                    {
                        C[q]=A[i]; 
                        cout << C[q]<<" ";
                        q++;
                        count=0; 
                    }
                    break;
                }
            }
        }
        cout <<"}\n";
    }
}
void Mnozh::Difference1() // А-В
{
    if (size_a==0 && size_b==0)
    {
        cout << "Error. Mn { }\n";
    }
    else 
    {
        int flag;
        cout << "Mn A - Mn B = { ";
        for(i=0;i<size_a;i++)
        {
            flag = 0;
            for(j=0;j<size_b;j++) 
            if(A[i]==B[j])
            { 
                flag = 1;
                break;          
            }
            if(flag==0) 
                cout << A[i] << " "; 
        }
        cout << "}\n";
    }
}
void Mnozh::Difference2() // В-А
{
    if (size_a==0 && size_b==0)
    {
        cout << "Error. Mn { }\n";
    }
    else 
    {
        cout << "Mn B - Mn A = { ";
        for(i=0;i<size_b;i++)
        {
            int flag;
            flag = 0;
            for(j=0;j<size_a;j++)
            if(B[i]==A[j])
            { 
                flag = 1;
                break;      
            }
            if(flag==0) 
                cout << B[i] <<" ";
        }
        cout <<"}\n";
    }
}
void Mnozh::Belonging1()  // принадлежность к А
{
    if (size_a==0 && size_b==0)
    {
        cout << "Error. Mn { }\n";
    }
    else 
    {
        int key;
        cout << "Enter a search element: ";
        cin >> key;
        int first = 0;  
        int last = size_a;
        int mid = 0;         
        while(first < last)
        {                                    
            mid = ((first+last)/2);                                                                      
            if (key <=A[mid]) 
            {
                last = mid;     
            }
            else
            {
                first = mid+1;
            }
        }
        if(A[last]==key)
        {
            cout << "Yes.\n";
        }
        else   
        {
            cout<<"No.\n";
        }
    }
}
void Mnozh::Belonging2()  // принадлежность в В
{
    if (size_a==0 && size_b==0)
    {
        cout << "Error. Mn { }\n";
    }
    else 
    {
        int key;
        cout << "Enter a search element: ";
        cin >> key;
        int first = 0;  
        int last = size_b;
        int mid = 0 ;
        while(first < last)
        {                                    
            mid = ((first+last)/2);                                                                      
            if (key <=B[mid]) 
            {
                last = mid;     
            }
            else
            {
                first = mid+1;
            }
        }
        if(B[last]==key)
        {
            cout << "Yes.\n";
        }
        else   
        {
            cout<<"No.\n";
        }
    }
}
void Mnozh::Add1(int e)  // добавить элемент в множество А
{
    A[size_a]=e;
    size_a++;
}
void Mnozh::Add2(int e)  // добавить элемент в множество В
{
    B[size_b]=e;
    size_b++;
}
void Mnozh::Show()  // показать множества
{
    cout << "Mn A = { ";
    for (i=0; i<size_a; i++)
    {
        cout << A[i] <<" ";
    }
    cout << "}\nMn B = { ";
    for (i=0; i<size_b; i++)
    {
        cout << B[i]<<" ";
    }
    cout << "}\n";
}
void Mnozh::Sort()  // Перед каждым шагом сортирует множество, и и удаляет повторяющиеся элементы
{
    int c;
    for(i=0; i<size_a; i++)
    {
        for(j=i+1; j<size_a; j++)
        if (A[j]==A[i])
        {
            for(c=j; c<size_a-1; c++)
            {
                A[c]=A[c+1];
            }
            size_a--;
            i--;
        }
    }
    for (i=0; i<size_a-1; i++)
    {       
    for (j=0; j<size_a-1; j++)
        if(A[j]>A[j+1])
        {
            b = A[j];
            A[j] = A[j+1];
            A[j+1] = b;
        }
    }
        for(i=0; i<size_b; i++)
    {
        for(j=i+1; j<size_b; j++)
        if (B[j]==B[i])
        {
            for(c=j; c<size_b-1; c++)
            {
                B[c]=B[c+1];
            }
            size_b--;
            i--;
        }
    }
    for (i=0; i<size_b-1; i++)
    {       
    for (j=0; j<size_b-1; j++)
        if(B[j]>B[j+1])
        {
            b = B[j];
            B[j] = B[j+1];
            B[j+1] = b;
        }
    }
}
 
int main()
{
    Mnozh m(10);
    char k[6];
    int n, e;
    cout << "ATTENTION. Commands are entered with NO spaces.\n1. AvB or BvA\n2. A^B or B^A\n3. A-B\n4. B-A\n5. ->A\n6. ->B\n7. Add.A\n8. Add.B\n9. Show\n0. Exit\n"; // меню
    for(;;)
    {
        m.Sort();
        cin >> k;
        if (k[1]=='v') // объединение
        {
            m.Association();
        }
        if (k[1]=='^') // пересечение
        {
            m.Intersection();
        }
        if (k[0]=='A' && k[1]=='-' && k[2]=='B') // А-В
        {
            m.Difference1();
        }
        if (k[0]=='B' && k[1]=='-' && k[2]=='A') // В-А
        {
            m.Difference2();
        }
        if (k[0]=='-' && k[1]=='>' && k[2]=='A') // Входимость в А
        {
            m.Belonging1();
        }
        if (k[0]=='-' && k[1]=='>' && k[2]=='B') // Входимость в В
        {
            m.Belonging2();
        }
        if (k[0]=='A' && k[1]=='d' && k[2]=='d' && k[3]=='.' && k[4]=='A') // Добавить элемент в А
        {
            cout <<  "Enter new element: ";
            cin >> e;
            m.Add1(e);
        }
        if (k[0]=='A' && k[1]=='d' && k[2]=='d' && k[3]=='.' && k[4]=='B') // Добавить элемент в В
        {
            cout <<  "Enter new element: ";
            cin >> e;
            m.Add2(e);
        }
        if (k[0]=='S' && k[1]=='h' && k[2]=='o' && k[3]=='w') // Показать множества
        {
            m.Show();
        }   
        if (k[0]=='E' && k[1]=='x' && k[2]=='i' && k[3]=='t') // выход
        {
            cout <<"bye";
            return 1;
        }
    }
    return 1;
}
Такая ошибка начинает вылетать только после того, как добавлю какой нибудь элемент.
0
150 / 64 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
23.04.2012, 19:47 4
Вобще у меня всё работает! Вот скрин!
Миниатюры
Вылетает окошко. (Скриншот прилагается)  
0
150 / 64 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
23.04.2012, 19:49 5
Ошибка выскакивает у тебя из за того что ты не правильно работаешь с памятью! Сейчас попробую исправить
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 100
23.04.2012, 19:51  [ТС] 6
stawerfar, можно ли сделать, чтобы при заполнение памяти выделялось в два раза больше?
0
150 / 64 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
23.04.2012, 20:06 7
Исправь вот эти места на этот код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
void Mnozh::Add1(int e)  // добавить элемент в множество А
{
    if(A)//если указатель не пуст
    {
     int* temp = new int[size_a];
     
     for(int i=0;i<size_a;i++)//копирую старое значение
         temp[i] = *(A+i);
     delete []A;//освобождаю память
     A = new int[size_a+1];//выделить память +1
     for(int i=0;i<size_a;i++)//обратно копирую значения из временного масива
      A[i] = *(temp+i);
 
     delete []temp;//освобождаю память
    }
    else
    {
        A = new int [1];
    }
    size_a++;
    A[size_a-1]=e;
    
}
void Mnozh::Add2(int e)  // добавить элемент в множество В
{
 
    if(B)//если указатель не пуст
    {
     int* temp = new int[size_b];
     
     for(int i=0;i<size_b;i++)//копирую старое значение
         temp[i] = *(B+i);
     delete []B;//освобождаю память
     B = new int[size_b+1];//выделить память +1
     for(int i=0;i<size_b;i++)//обратно копирую значения из временного масива
      B[i] = *(temp+i);
 
     delete []temp;//освобождаю память
    }
    else
    {
        B = new int [1];
    }
    size_b++;
    B[size_b-1]=e;
}
Так же конструктор и диструктор
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Mnozh::Mnozh(int r)
{
    size_a=0, size_b=0, size_c=0;
    A=0, B=0, C=0;
    b=0, i=0, j=0, q=0, count=0, tmp=0;
}
 
Mnozh::~Mnozh()
{
    if(A)
     delete[]A;
    if(B)
     delete[]B;
    if(C)
     delete[]C;
}
Цитата Сообщение от b0n4b Посмотреть сообщение
stawerfar, можно ли сделать, чтобы при заполнение памяти выделялось в два раза больше?
Теперь у тебя будет выделяться памяти достаточно на N-1 элементов
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 100
23.04.2012, 20:13  [ТС] 8
stawerfar, большое спасибо, не знаю что бы делал))
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
23.04.2012, 20:59 9
Какого чёрта у тебя вообще три множества в одном классе???
0
150 / 64 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
23.04.2012, 21:15 10
Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Какого чёрта у тебя вообще три множества в одном классе???
Ты очем?
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
23.04.2012, 21:19 11
Цитата Сообщение от b0n4b Посмотреть сообщение
class Mnozh
{
* * int size_a, size_b, size_c;
* * int *A, *B, *C;
я об этом. Какая логика хранить в классе сразу 3 множества?
0
150 / 64 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
23.04.2012, 21:24 12
Слушай дело не влогике а в конкретике.
В целом согласен так делать не логично проще испозовать для этого массив указателей на массивы.
Но была поставлена задача именно так, мы её решили а остальное вода.
0
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 100
23.04.2012, 23:05  [ТС] 13
Kuzia domovenok, с++ изучаю не так давно, поэтому сделал так как смог.

Цитата Сообщение от Kuzia domovenok Посмотреть сообщение
Какая логика хранить в классе сразу 3 множества?
Чтобы вы могли предложить по этому поводу?
0
150 / 64 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
23.04.2012, 23:27 14
Использовать вот подобную конструкцию.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
const int ciMAX =3;//количество множеств
int isize_a=1; //первоначальный размер множества MAS[0]
int isize_b =1; //первоначальный размер множества MAS[1]
int isize_c= 1;  //первоначальный размер множества MAS[2]
 
int*** MAS= new int**[ciMAX];
for(int i=0;i<ciMAX;i++)
{
  MAS[i]= new int*[isize_a];
 
}
 
MAS = new int**[
Добавлено через 4 минуты
Использовать вот подобную конструкцию.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
const int ciMAX =3;//количество множеств
int isize_a=1; //первоначальный размер множества MAS[0]
int isize_b =1; //первоначальный размер множества MAS[1]
int isize_c= 1;  //первоначальный размер множества MAS[2]
 
int*** MAS= new int**[ciMAX];
for(int i=0;i<ciMAX;i++)
{
  switch(i)
 {
   case 0:
             MAS[i]= new int*[isize_a]; 
             for(int j=0;j<isize_a;j++)
             MAS[i][j] = new int;
   case 1:
             MAS[i]= new int*[isize_b]; 
             for(int j=0;j<isize_b;j++)
             MAS[i][j] = new int;
   case 2:
             MAS[i]= new int*[isize_c]; 
             for(int j=0;j<isize_c;j++)
             MAS[i][j] = new int;
 }
   
 
}
 
MAS = new int**[
далее везде работаешь с ним как масивом указателей на указатели.
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 100
23.04.2012, 23:27  [ТС] 15
stawerfar, а что после этого изменится в программе? Скорость, кол-во памяти, или нет смысла что-то менять?
0
150 / 64 / 8
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 347
Записей в блоге: 1
23.04.2012, 23:36 16
Цитата Сообщение от b0n4b Посмотреть сообщение
stawerfar, а что после этого изменится в программе? Скорость, кол-во памяти, или нет смысла что-то менять?
На производительность это не повлеяет, а смысл заключаестя в эстетике программирования и читаемости кода.Проще говоря мы говорим "каво" а пишем "кого", хотя можно говорить "кого" и тебя все поймут.

Добавлено через 5 минут
В учебниках пишут что нужно придерживаться хорошего тона программирования, что бы листинги было легко читать, и работать с ним! Вот собственно и вся разница!
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 100
23.04.2012, 23:39  [ТС] 17
stawerfar, спасибо. В таком случае оставлю как было.
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
24.04.2012, 00:10 18
Цитата Сообщение от b0n4b Посмотреть сообщение
Чтобы вы могли предложить по этому поводу?
Создать нормальный класс "множество", который будет хранить ОДНО множество. И будет универсален,
а не ограничен a, b, c
И при этом не извращаться с многократными созданиями различных динамических массивов.
Специально для вас, ловите:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
#include <iostream>
const int CHUNK_SIZE=10;
class set{
  protected:
    int *data;
    int size;
    int bufsize;
  public:
    const int getsize(){return size;}
    const int buffersize(){return bufsize;}
    set():size(0), bufsize(CHUNK_SIZE){
    data=(new int[CHUNK_SIZE]);
    }
    set(set& copy): size(copy.size), bufsize(copy.bufsize){
     
      data=new int[bufsize];
      for(int i=0; i<size; i++)
        data[i]=copy.data[i];
    };
      set& operator = (set& copy){
      int i;
      if (this!=&copy){
        delete[] data;
        size=copy.size;
        bufsize=copy.bufsize;
        data=new int[bufsize];
     
        for(i=0; i<size; i++)
          data[i]=copy.data[i];
      }
      return *this;
    };
    void add(int value){
      int i;
      int* d;
      bool searching=true;
      for(i=0; (i<size)&&(searching); i++)
        if (data[i]==value) searching=false;
      if (searching){
        data[size]=value;
        size++;
        if(size==bufsize){
          bufsize+=CHUNK_SIZE;
          d=new int[bufsize];
          for(i=0; i<size; i++)
            d[i]=data[i];
          delete[] data;
          data=d;
        }     
      }
    };
    bool remove(int value){
      int i;
      bool searching=true;
      for (i=0; (i<size)&&(searching); i++)   
        if (data[i]==value) searching=false;
      if (!searching){
        for (i=i-1; i<size-1; i++)
          data[i]=data[i+1];
        return true;
      }
      return false;
    };
    int operator[] (int id){if ((id<size)&&(id>=0)) return data[id]; else {std::cerr<<"Error index "; return 0;}}
    
    friend set operator + (set, set);
    friend set operator - (set, set);
    ~set(){delete[] data;};
};
set operator + (set a, set b){
  set temp=a;
  int i;
  for (i=0; i<b.size; i++)
    temp.add(b.data[i]);
  return temp;
}
set operator - (set a, set b){
  set temp=a;
  int i;
  for (i=0; i<b.size; i++)
    temp.remove(b.data[i]);
  return temp;
}
int main(){
set a;
set b;
set c;
a.add(5);
a.add(4);
a.add(6);
a.add(5);
b.add(3);
b.add(4);
b.add(5);
b.add(7);
c=a+b;
 
for (int i=0; i<c.getsize(); i++) 
std::cout<<c[i]<<std::endl;
return 0;
}
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 100
24.04.2012, 00:12  [ТС] 19
Kuzia domovenok, большое спасибо)

Я пока не успел разобраться, этот класс поддерживает те же команды, что и в моём варианте?
0
4063 / 3317 / 924
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 12,483
Записей в блоге: 1
24.04.2012, 00:26 20
Цитата Сообщение от stawerfar Посмотреть сообщение
int*** MAS= new int**[ciMAX];
ого!! аж три звезды! а зачем?

Добавлено через 12 минут
мой пока поддерживает объединение (оператор +)
разность (оператор -)
пересечение надо добавить как
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
friend set intersection(set a, set b){
set result;
bool present;
if (a.size()>b.size())
for (int i=0; i<b.size; i++){
present=false
for (int j=0; (j<a.size)&&(!present); j++)
if (a[i]==b[j])present=true;
result.add(a[i]);
return result;
}
0
24.04.2012, 00:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.04.2012, 00:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать квадратную матрицу и выводит ее на экран(скриншот прилагается)
Нужно составить программу, которая создает квадратную матрицу и выводит ее на экран(скриншот...

Отображается след(или как это ещё назвать) от окон на рабочем столе.(Скриншот прилагается)
Вот как то так:

Скриншот в браузере: в него попадает окошко сохранения файла(SaveFileDialog)
Разрабатываю веб браузер.Встроил в него функцию скриншота. В чём проблема: когда я нажимаю на ...

Две одинаковые строки не распознаются, как одинаковые. Такое возможно? Скриншот дебага прилагается.
Пишу программу, начал тестировать, проходить всё пошагово (пишущийся в данный момент функционал). В...

Программа делающая скриншот, вылетает с ошибкой
Доброе время суток. У меня следующая проблема. Есть программа, которая должна делать скриншот...

Каждый раз при запуске Windows XP вылетает окошко с предложением установить оборудование: AHD974L7 IDE Controller.
Здравствуйте. Каждый раз при запуске Windows XP вылетает окошко с предложением установить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru