Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Scaletta
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 29
#1

Вычислить y= k14− 18 k для 6 значений k, вводимых с клавиатуры. Результат вычислений записать в массив. Полученный массив отсортировать по возрастанию - C++

24.04.2012, 18:51. Просмотров 474. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include<iostream>
#include<math.h>
#include<iomanip>
using namespace std;
double const n=20;
int vvod( double y[], int n)
{
    int k;
    for(int i=0;i<n;i++)
    {
        cout<<"Введите k="; 
    cin>>k;
    y[i]=pow(k,14)-18*k;
    }
    return k;
}
template<class t>
void vivod(t y[], int n)
{
    for (int i=0; i<n;i++)
        cout<<setw(5)<<y[i]<<endl;
}
int main()
{
    setlocale(0,"russian");
    system ("color 70");
    
    int n=6,k;
    double y;
    vvod(y,n);
    vivod(y,n);
    //sortirovka(y,n);
    //vivod(y,n);
    system ("pause");
    return 0;
}
Почему выдает такие ошибки?
cpp(13) : error C2668: 'pow' : ambiguous call to overloaded function
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\math.h(575): could be 'long double pow(long double,int)'
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\math.h(527): or 'float pow(float,int)'
1> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\math.h(489): or 'double pow(double,int)'
1> while trying to match the argument list '(int, int)'
1>.\123321.cpp(54) : error C2664: 'vvod' : cannot convert parameter 1 from 'double' to 'double []'
1>.\123321.cpp(55) : error C2784: 'void vivod(t [],int)' : could not deduce template argument for 't []' from 'double'
1> .\123321.cpp(19) : see declaration of 'vivod'
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2012, 18:51
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вычислить y= k14− 18 k для 6 значений k, вводимых с клавиатуры. Результат вычислений записать в массив. Полученный массив отсортировать по возрастанию (C++):

Массив считать из файла, отсортировать по возрастанию и записать в новый файл - C++
Создаем текстовый файл из num строК, каждая строка содержит трехразрядное число сгенерированное, далее функция читает содержимое файла в...

Отсортировать массив по убыванию, затем добавить недостающий элемент и отсортировать массив по возрастанию - C++
2) В массиве a ...a встречаются по одному разу все целые числа от 0 до n, кроме одного. За n действий найти пропущенное число с конечной...

Работа с файлами (умножить массив на 5, и полученный результат сохранить в файле) - C++
Дан текстовой файл в котором находиться массив из чисел. Нужно умножить этот массив на 5, и полученный результат сохранить в другом файле.

Сформировать массив данных с помощью структуры. Отсортировать полученный список по полю «год издания» - C++
Сформировать массив данных с помощью структуры. Предметная область – список книг в библиотеке (номер по порядку, ...

с клавиатуры ввести массив,во второй массив записать нечетные элементы из первого - C++
с клавиатуры ввести массив,во второй записать нечетные элеиенты из первого.В третий массив записать четные элементы, стоящие на нечетных...

Прочитать из файла « File 1. dat » данные в массив символов, отсортировать данный массив по возрастанию и записать результат в « File 2. dat » - Turbo Pascal
Напишите программы на Паскале! 1. Используя ввод с клавиатуры создать файл « File 1. dat » , состоящий из символов. Прочитать из файла «...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
softonet
32 / 32 / 2
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 201
24.04.2012, 18:59 #2
Подключи
C++
1
#include<vcl.h>
0
Scaletta
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2012
Сообщений: 29
24.04.2012, 19:02  [ТС] #3
Цитата Сообщение от softonet Посмотреть сообщение
Подключи
C++
1
#include<vcl.h>
fatal error C1083: Cannot open include file: 'vcl.h': No such file or directory
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2012, 19:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Все отрицательные элементы увеличить до нуля и отсортировать полученный массив по возрастанию - Pascal
2.)Преобразовать массив следующим образом: все отрицательные увеличить до нуля и отсортировать полученный массив по возрастанию

Упорядочить полученный массив по возрастанию значений (метод пузырька) - C (СИ)
Собственно, вот такая задача: Ввести с клавиатуры строку в строковую переменную (не длиннее 20 символов). Упорядочить полученный...

Найти разность элементов массивов и записать полученный результат в третий массив - PascalABC.NET
Даны два массива А,В, каждый из которых состоит из 6 элементов. Найдите разность их элементов и запишите полученный результат в третий...

Массив: Отсортировать полученный массив 3 способами: по строкам, по столбцам( возр.), 3) и весь массив - Delphi
Помогите, пожалуйста ,решить задачу. Очень нужно. Задан массив (4*6). Элементы задаются по правилу: если j&gt;3, то Aij=i+j, иначе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru