Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.85
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
1

что за ошибка?

11.10.2009, 16:22. Показов 4655. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
вот програма
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using  std::cout;
using std::endl;
class GradeBook
{
public:
        void print()
    { cout << "Hello"<<endl;
        }
};
int main()
{
GradeBook myGradebook;
myGradebook.print();
    return 0;
}
при компиляции выдаёт ошибку
Проект : error PRJ0003 : Ошибка при создании "cmd.exe".
кто подскажет что за ошибка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2009, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, что не правильно: компилятор пишет, что ошибка есть
Подскажите, что не правильно: компилятор пишет, что ошибка естьprogram name; var...

Что это за ошибка, когда маткад не понимает, что такое у
Помогите плиз не понимаю что за ошибка маткад не понимает что такое у

Что такое перегрузка оператора? Что у меня в коде за ошибка?
Что же я написал?? Что оно не компилится? Что значит error C2275: Superclass: недопустимое...

Ошибка компилятора. Что сделать, что бы среда работала?
http://i064.***********/1210/33/00be8b0c26e9t.jpg Что сделать что бы среда работала нормально?

15
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
11.10.2009, 19:14 2
Попробуй запустить вручную командную строку - Win+R cmd OK
В коде ошибок нету
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
11.10.2009, 19:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Попробуй запустить вручную командную строку - Win+R cmd OK
В коде ошибок нету
Извини что то не совсем понял что надо сделать
0
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
11.10.2009, 19:29 4
Попробовать запустить cmd.exe вручную.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
11.10.2009, 19:45  [ТС] 5
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
Попробовать запустить cmd.exe вручную.
запустил cmd.exe который в system32 ничего не изменилось
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
11.10.2009, 20:22 6
grom, так он запустился?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
11.10.2009, 20:29  [ТС] 7
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
grom, так он запустился?
запускаю cmd.exe открывается командная строка
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 3
12.10.2009, 18:50 8
Цитата Сообщение от grom Посмотреть сообщение
вот програма
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using  std::cout;
using std::endl;
class GradeBook
{
public:
        void print()
    { cout << "Hello"<<endl;
        }
};
int main()
{
GradeBook myGradebook;
myGradebook.print();
    return 0;
}
при компиляции выдаёт ошибку
Проект : error PRJ0003 : Ошибка при создании "cmd.exe".
кто подскажет что за ошибка?
А ты в какой среде программишь?
У меня нет никаких ошибок.
Проверял на Visual Studio 2008 и Borland c++Builder 6
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
13.10.2009, 22:40  [ТС] 9
Цитата Сообщение от sanyok31 Посмотреть сообщение
А ты в какой среде программишь?
У меня нет никаких ошибок.
Проверял на Visual Studio 2008 и Borland c++Builder 6
у меня Visual Studio 2008 поставил Dev c++ такую фигню не выдаёт
теперь просто интересно что это?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 84
13.10.2009, 23:06 10
Цитата Сообщение от grom Посмотреть сообщение
у меня Visual Studio 2008 поставил Dev c++ такую фигню не выдаёт
теперь просто интересно что это?
vs2008 случаем не экспресс?
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
13.10.2009, 23:28  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Ketino Посмотреть сообщение
vs2008 случаем не экспресс?
он самый а что?
0
8 / 8 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 84
13.10.2009, 23:36 12
Цитата Сообщение от grom Посмотреть сообщение
он самый а что?
В инете говорят, что такая ошибка может быть если в свойствах проэкта на закладке Дженерал включен ATL
Вторая версия - что-то с путями на закладке tools-options-Projects and ..- VC++ dir...
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 18
19.11.2009, 19:34 13
Собственно я также столкнулся этой проблемой и её решить мне помог один хороший человек)
Значит так, вот как мне помогло:
1) Пуск - выполнить, тут вбиваем regedit, тем самым вызываем редактор реестра
2) Там переходим в:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Environment;
3) Находим PATH, в его типе у меня было сначала REG_SZ (это не правильно, должно быть REG_EXPAND_SZ)
4) Не закрывая редактор реестра, жмём
Свойства системы => Дополнительно => Переменные среды
5) Там находим PATH в системных переменных, и нажимаем на изменить там у вас что-то должно быть, его не удаляем, а перед ним прописываем вот это: %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\system32\WBEM;
6) Возвращаемся в реестр, и там уже тип PATH должен поменяться на REG_EXPAND_SZ;
7) Везде жмём ок! (закрываем студию, если она открыта)
8) Запускаем заново и проверяем)

Мне помогло, надеюсь вам также поможет)
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
20.11.2009, 20:57  [ТС] 14
мне пмогла перестановка системы
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 39
10.01.2012, 21:25 15
Цитата Сообщение от chezen Посмотреть сообщение
Собственно я также столкнулся этой проблемой и её решить мне помог один хороший человек)
Значит так, вот как мне помогло:
1) Пуск - выполнить, тут вбиваем regedit, тем самым вызываем редактор реестра
2) Там переходим в:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Environment;
3) Находим PATH, в его типе у меня было сначала REG_SZ (это не правильно, должно быть REG_EXPAND_SZ)
4) Не закрывая редактор реестра, жмём
Свойства системы => Дополнительно => Переменные среды
5) Там находим PATH в системных переменных, и нажимаем на изменить там у вас что-то должно быть, его не удаляем, а перед ним прописываем вот это: %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\system32\WBEM;
6) Возвращаемся в реестр, и там уже тип PATH должен поменяться на REG_EXPAND_SZ;
7) Везде жмём ок! (закрываем студию, если она открыта)
8) Запускаем заново и проверяем)
Мне помогло, надеюсь вам также поможет)

Хоть тема старая, но я не могу не написать слов благодарности за эту инструкцию!) Проблема в том, что некоторые программы (у меня это был amzi prolog) прописывают свои пути в переменную PATH до всего того, что в ней находится. Сразу за ним шли эти самые системные пути, которые вы упоминаете. Проблема решилась переносом путей от amzi prolog в самый конец переменной PATH. После этого в редакторе реестра изменился тип PATH.
Большое спасибо!
1
bio_man
01.03.2013, 02:38 16
Цитата Сообщение от chezen Посмотреть сообщение
Собственно я также столкнулся этой проблемой и её решить мне помог один хороший человек)
Значит так, вот как мне помогло:
1) Пуск - выполнить, тут вбиваем regedit, тем самым вызываем редактор реестра
2) Там переходим в:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Environment;
3) Находим PATH, в его типе у меня было сначала REG_SZ (это не правильно, должно быть REG_EXPAND_SZ)
4) Не закрывая редактор реестра, жмём
Свойства системы => Дополнительно => Переменные среды
5) Там находим PATH в системных переменных, и нажимаем на изменить там у вас что-то должно быть, его не удаляем, а перед ним прописываем вот это: %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\system32\WBEM;
6) Возвращаемся в реестр, и там уже тип PATH должен поменяться на REG_EXPAND_SZ;
7) Везде жмём ок! (закрываем студию, если она открыта)
8) Запускаем заново и проверяем)

Мне помогло, надеюсь вам также поможет)
Спасибо Тебе, Добрый Человек. Ты не представляешь как я тебе благодарен!
01.03.2013, 02:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2013, 02:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка 678:удаленный компьютер не отвечает.что это?что нужно сделать чтобы работало?
ЧТО ЭТО?КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?

Ошибка CL.exe завершилась с кодом 2 Что это за ошибка и как исправить?
Ошибка появилась, но не могу понять как ее исправить. #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Ошибка MEM.ALL ERR: hMem08 - что это за ошибка?
В моём проекте спустя часа 2-3 появляется вылазит ошибка вида: MEM.ALL ERR: hMem08 = 7AB7608,...

Коллеги!В чем ошибка понятие не имею, что-то упускаю, но не знаю что. Кто-то гвоорил делать через счетчик, только
Вивести числа следующим образом: 25 25.5 24.8 26 26.5 25.8 …...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru