Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.68
grom
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
#1

что за ошибка? - C++

11.10.2009, 16:22. Просмотров 3828. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

вот програма
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using  std::cout;
using std::endl;
class GradeBook
{
public:
        void print()
    { cout << "Hello"<<endl;
        }
};
int main()
{
GradeBook myGradebook;
myGradebook.print();
    return 0;
}
при компиляции выдаёт ошибку
Проект : error PRJ0003 : Ошибка при создании "cmd.exe".
кто подскажет что за ошибка?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2009, 16:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос что за ошибка? (C++):

Что такое перегрузка оператора? Что у меня в коде за ошибка? - C++
Что же я написал?? Что оно не компилится? Что значит error C2275: Superclass: недопустимое использование этого типа в качестве выражения ...

Ошибка что то типа не объявленный идентификатор,и типа невозможно преобразовать CStringW в там что..то - C++
Даже не знаю как сказать... короче есть база а Access,которую я подключил к проекту MFC,и в этой базе всего одно поле с текстовым типом...

Что за ошибка ? - C++
Помогите с ошибкой разобраться #include&quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;iomanip&gt; #include&lt;fstream&gt; #include&lt;math.h&gt; ...

Что за ошибка? - C++
Вроде все правильно #include &quot;stdafx.h&quot; #include&lt;iostream&gt; #include&lt;math.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; using namespace std; ...

что за ошибка? - C++
1&gt;mt.exe : general error c101008d: Failed to write the updated manifest to the resource of file &quot;..\Debug\123.exe&quot;. @&gt;F5AA =5 &lt;&gt;65B...

что за ошибка??? - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;windows.h&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;D:\\alex\\head-files\\mathem.h&gt; #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
11.10.2009, 19:14 #2
Попробуй запустить вручную командную строку - Win+R cmd OK
В коде ошибок нету
0
grom
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
11.10.2009, 19:25  [ТС] #3
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Попробуй запустить вручную командную строку - Win+R cmd OK
В коде ошибок нету
Извини что то не совсем понял что надо сделать
0
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,912
11.10.2009, 19:29 #4
Попробовать запустить cmd.exe вручную.
0
grom
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
11.10.2009, 19:45  [ТС] #5
Цитата Сообщение от rangerx Посмотреть сообщение
Попробовать запустить cmd.exe вручную.
запустил cmd.exe который в system32 ничего не изменилось
0
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
11.10.2009, 20:22 #6
grom, так он запустился?
0
grom
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
11.10.2009, 20:29  [ТС] #7
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
grom, так он запустился?
запускаю cmd.exe открывается командная строка
0
sanyok31
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 3
12.10.2009, 18:50 #8
Цитата Сообщение от grom Посмотреть сообщение
вот програма
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using  std::cout;
using std::endl;
class GradeBook
{
public:
        void print()
    { cout << "Hello"<<endl;
        }
};
int main()
{
GradeBook myGradebook;
myGradebook.print();
    return 0;
}
при компиляции выдаёт ошибку
Проект : error PRJ0003 : Ошибка при создании "cmd.exe".
кто подскажет что за ошибка?
А ты в какой среде программишь?
У меня нет никаких ошибок.
Проверял на Visual Studio 2008 и Borland c++Builder 6
0
grom
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
13.10.2009, 22:40  [ТС] #9
Цитата Сообщение от sanyok31 Посмотреть сообщение
А ты в какой среде программишь?
У меня нет никаких ошибок.
Проверял на Visual Studio 2008 и Borland c++Builder 6
у меня Visual Studio 2008 поставил Dev c++ такую фигню не выдаёт
теперь просто интересно что это?
0
Ketino
8 / 8 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 84
13.10.2009, 23:06 #10
Цитата Сообщение от grom Посмотреть сообщение
у меня Visual Studio 2008 поставил Dev c++ такую фигню не выдаёт
теперь просто интересно что это?
vs2008 случаем не экспресс?
0
grom
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
13.10.2009, 23:28  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Ketino Посмотреть сообщение
vs2008 случаем не экспресс?
он самый а что?
0
Ketino
8 / 8 / 0
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 84
13.10.2009, 23:36 #12
Цитата Сообщение от grom Посмотреть сообщение
он самый а что?
В инете говорят, что такая ошибка может быть если в свойствах проэкта на закладке Дженерал включен ATL
Вторая версия - что-то с путями на закладке tools-options-Projects and ..- VC++ dir...
0
chezen
Сообщений: n/a
19.11.2009, 19:34 #13
Собственно я также столкнулся этой проблемой и её решить мне помог один хороший человек)
Значит так, вот как мне помогло:
1) Пуск - выполнить, тут вбиваем regedit, тем самым вызываем редактор реестра
2) Там переходим в:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Environment;
3) Находим PATH, в его типе у меня было сначала REG_SZ (это не правильно, должно быть REG_EXPAND_SZ)
4) Не закрывая редактор реестра, жмём
Свойства системы => Дополнительно => Переменные среды
5) Там находим PATH в системных переменных, и нажимаем на изменить там у вас что-то должно быть, его не удаляем, а перед ним прописываем вот это: %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\system32\WBEM;
6) Возвращаемся в реестр, и там уже тип PATH должен поменяться на REG_EXPAND_SZ;
7) Везде жмём ок! (закрываем студию, если она открыта)
8) Запускаем заново и проверяем)

Мне помогло, надеюсь вам также поможет)
grom
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 31
20.11.2009, 20:57  [ТС] #14
мне пмогла перестановка системы
0
soul2011
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2011
Сообщений: 39
10.01.2012, 21:25 #15
Цитата Сообщение от chezen Посмотреть сообщение
Собственно я также столкнулся этой проблемой и её решить мне помог один хороший человек)
Значит так, вот как мне помогло:
1) Пуск - выполнить, тут вбиваем regedit, тем самым вызываем редактор реестра
2) Там переходим в:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Session Manager/Environment;
3) Находим PATH, в его типе у меня было сначала REG_SZ (это не правильно, должно быть REG_EXPAND_SZ)
4) Не закрывая редактор реестра, жмём
Свойства системы => Дополнительно => Переменные среды
5) Там находим PATH в системных переменных, и нажимаем на изменить там у вас что-то должно быть, его не удаляем, а перед ним прописываем вот это: %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\system32\WBEM;
6) Возвращаемся в реестр, и там уже тип PATH должен поменяться на REG_EXPAND_SZ;
7) Везде жмём ок! (закрываем студию, если она открыта)
8) Запускаем заново и проверяем)
Мне помогло, надеюсь вам также поможет)

Хоть тема старая, но я не могу не написать слов благодарности за эту инструкцию!) Проблема в том, что некоторые программы (у меня это был amzi prolog) прописывают свои пути в переменную PATH до всего того, что в ней находится. Сразу за ним шли эти самые системные пути, которые вы упоминаете. Проблема решилась переносом путей от amzi prolog в самый конец переменной PATH. После этого в редакторе реестра изменился тип PATH.
Большое спасибо!
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2012, 21:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

что за ошибка? - C++
error trk0002: файл: tracker

что за ошибка - C++
&quot;новичек&quot; что за ошибка? #include&lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { //параметры уравнения double a,b; ...

Что за ошибка? - C++
Доброго времени суток! Передо мной стоит ужасающая, но вместе с тем и потрясающая задача: за неделю освоить базы, основы плюсов....

Что за ошибка??? - C++
помогите доделать код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;vector&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;ctime&gt; #include &lt;algorithm&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
10.01.2012, 21:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru