Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

алгоритм сортировки «пузырь» в курсовой роботе - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
RUS
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 4
24.04.2012, 23:50     алгоритм сортировки «пузырь» в курсовой роботе #1
Здравствуйте нужна помощь в написание последнего задания в курсовой работе .
Реализовать алгоритм сортировки «пузырь», при реализации использовать шаблонную структуру данных стандартной библиотеки шаблонов std :: vector .Если можна скиньте код программы .

Добавлено через 3 часа 17 минут
Помогите пожалуйста хоть хто нибудь подкиньте идею
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2012, 23:50     алгоритм сортировки «пузырь» в курсовой роботе
Посмотрите здесь:

C++ Алгоритм сортировки
Алгоритм квадратичной сортировки C++
C++ Комбинированый алгоритм сортировки
C++ Алгоритм сортировки
C++ Алгоритм сортировки Шелла
C++ Алгоритм сортировки
C++ Алгоритм сортировки в файле
Алгоритм сортировки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Kuzia domovenok
 Аватар для Kuzia domovenok
1883 / 1738 / 116
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 5,907
Записей в блоге: 1
25.04.2012, 00:18     алгоритм сортировки «пузырь» в курсовой роботе #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
bool sorted;
int i;
vector<int> v;
input_vector();
sorted=false;
while(!sorted){
    sorted=true;
    for(i=0; i<v.size(); i++){
      if (v[i]>v[i+1])
       {swap(v[i], v[i+1]);
        sorted=false;
        }
    }
 
}
vj;tn rnj gjlcrf;tn xthtp bnthfnjhs bkb to` rfr
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
25.04.2012, 07:20     алгоритм сортировки «пузырь» в курсовой роботе #3
Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста хоть хто нибудь подкиньте идею
эти идеи уже давно есть на вики, как и реализация
Yandex
Объявления
25.04.2012, 07:20     алгоритм сортировки «пузырь» в курсовой роботе
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru