Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Написать функцию, которая выводит на экран строку, состоящую из звездочек - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 5.00
BOT
44 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 115
25.04.2012, 16:35     Написать функцию, которая выводит на экран строку, состоящую из звездочек #1
Написать функцию, которая выводит на экран строку, состоящую из звездочек. Длина строки (количество звездочек) является параметром функции.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2012, 16:35     Написать функцию, которая выводит на экран строку, состоящую из звездочек
Посмотрите здесь:

C++ Написать функцию, которая выводит n строк по n звездочек
Написать функцию которая выводит на экран строку символов C++
C++ Написать и протестировать функцию, которая по заданной строке Str формирует новую строку, состоящую только из цифр, входящих в Str
Написать функцию, которая формирует строку, состоящую только из цифр, входящих в исходную строку C++
Написать функцию, которая выводит строку, состоящую из одинаковых символов C++
C++ Написать функцию, которая выводит строку, состоящую из одинаковых символов. Длина строки и символ являются параметрами процедуры
написать программу, использующую функцию которая выводит на экран C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Петррр
 Аватар для Петррр
5915 / 3352 / 333
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
25.04.2012, 16:38     Написать функцию, которая выводит на экран строку, состоящую из звездочек #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <string>
 
void function (size_t _count)
{
   std::cout << std::string(_count, '*');
}
 
int main()
{
     function(10);
     return 0;
}
Yandex
Объявления
25.04.2012, 16:38     Написать функцию, которая выводит на экран строку, состоящую из звездочек
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru