Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DimanREd
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2012
Сообщений: 55
#1

Найти поезда проходящий через максимальное число станций - C++

25.04.2012, 23:35. Просмотров 267. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В файле содержится информация о железнодорожном расписании (номер поезда, время прибытия на станция, время отправления, название станции ). Разработать структуру поезд, соответствующую формата файла. Создать массив структур. Найти поезда проходящий через макс число станций.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.04.2012, 23:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Найти поезда проходящий через максимальное число станций (C++):

Нахождение поезда, проходящего через максимальное число станций - C++
Окончательно запутался( Помогите доделать... Вообщем не могу найти ошибку с подсчетом поезда проходящего через макс число станций. И нужно...

Найти путь, соединяющий вершины a и b и не проходящий через заданное подмножество вершин V - C++
Уффф, к завтрашнему дню нужно сдать эти задачи, помогите пожалуйста кто чем сможет :sorry: (следующие задачи через обходы в глубину и...

Найти число в двоичной записи которого максимальное число единиц - C++
Среди простых чисел ,не превосходящих N ,найти такое ,в двоичной записи которого максимальное число единиц. Уважаемые форумчане помогите...

Найти максимальное число в массиве и определить, сколько цифр числа делятся на число Z - C++
Массив intA=

Среди простых чисел найти найти такое, в двоичной записи которого максимальное число единиц. - C++
Помогите пожалуйста! Среди простых чисел, не превосходящих n, найти такое, в двоичной записи которого максимальное число единиц.

Найти максимальное число - C++
Всем доброго времени суток. Суть такова: юзер вводит число от 1 до 100 (включительно). Далее необходимо вывести максимальное число...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
UFO94
264 / 253 / 13
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 546
26.04.2012, 01:30 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
struct datetime
{
int year;
int month;
int day;
int hour;
int minute;
};
 
struct train
{
int number;
datetime arrival;
datetime departure;
AnsiString name;
};
 
int main()
{
//Ввод количества элементов -- n
train* cur=new train[n];
//Ввод элементов
int* tr=new int[n];
int k=0;
for(int i=0; i<n; i++)
{
bool flag=false;
for(int j=0; j<k; j++)
if(tr[j]==cur[i].number)
{
flag=true;
break;
}
if(flag==false)
{
tr[k]=cur[i].number;
k++;
}
}
int* num=new int[k];
for(int i=0; i<k; i++)
num[i]=tr[i];//Массив номеров поездов
delete tr;
int* st=new int[k];//Массив количества станций, через которые они проходят
for(int i=0; i<k; i++)
st[i]=0;
for(int i=0; i<n; i++)
{
int j=0;
for(j=0; j<k; j++)
{
if(num[j]==cur[i].number)
break;
}
st[j]++;
}
delete num;
n=0;
int j=0;
for(int i=0; i<k; i++)
{
if(st[i]>n)
{
n=st[i];
j=i;
}
}
delete st;
printf("Train number %d, %d stations\n",j,n);
getch();
return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2012, 01:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти максимальное число - C++
как найти максимальное число?

Найти максимальное число - C++
Даны 6 различных чисел. Определить максимальное из них. (Определить функцию, находящую максимум из 2 различных чисел)

Посчитать количество замкнутых маршрутов, проходящий ровно через четыре различных города - C++
Задача E. Тетрациклофобия Имя входного файла: phobia.in Имя выходного файла: phobia.out Ограничение по времени: 2 секунды ...

Найти максимальное число из 4-х переменных - C++
Найти максимальное число из 4-х (возможно разных) переменных


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru