Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Простые числа - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
kenny58
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 19
26.04.2012, 02:31     Простые числа #1
Вывести все простые числа от M до N включительно.

Ввод
В первой строке находятся разделённые пробелом M и N.
Вывод
Вывести числа в порядке возрастания, по одному в строке. Если между M и N включительно нет простых - вывести "Absent".
Ограничения
2 ≤ M ≤ N ≤ 300 000.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2012, 02:31     Простые числа
Посмотрите здесь:

Даны натуральные числа p и q. Получить все делители числа q, взаимно простые к p. C++
C++ Даны целые числа р и q. Получить все делители числа q, взаимно простые с р
Даны целые числа р и q. Получить все делители числа q, взаимно простые с р. C++
C++ Даны натуральные числа a,b(a<= Ь). Получить все простые числа р, удовлетворяющие неравенствам a<= р<= b.
C++ Найти все трехзначные простые числа. Определить функцию позволяющую распознавать простые числа
C++ Одномерный массив. Вывести на экран все числа, индексы которых есть простые числа.
C++ Дано натуральное число. Вывести на экран все простые числа до заданного числа.
Даны натуральные числа p и q. Получить все делители числа q, взаимно простые к p C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
valeriikozlov
Эксперт C++
 Аватар для valeriikozlov
4660 / 2486 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
26.04.2012, 05:22     Простые числа #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int N,M,i,t;
    bool fl=false, mas[300001]={false};
    for(i=2; i<300001; i++)
        if(!mas[i])
        {
            t=i*2;
            while(t<300001)
            {
                mas[t]=true;
                t+=i;
            }
        }
    cin>>M>>N; N++;
    for(i=M; i<N; i++)
        if(!mas[i])
        {
            cout<<i<<endl;
            fl=true;
        }
    if(!fl) cout<<"Absent"<<endl;
    return 0;
}
Yandex
Объявления
26.04.2012, 05:22     Простые числа
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru