Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 20
1

Вывести все простые числа от M до N включительно

26.04.2012, 02:31. Показов 4267. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вывести все простые числа от M до N включительно.

Ввод
В первой строке находятся разделённые пробелом M и N.
Вывод
Вывести числа в порядке возрастания, по одному в строке. Если между M и N включительно нет простых - вывести "Absent".
Ограничения
2 ≤ M ≤ N ≤ 300 000.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2012, 02:31
Ответы с готовыми решениями:

Вывести все простые числа от M до N включительно
Ребят, как можно сократить время выполнения этой задачи. Необходимо вывести все простые числа от M...

Вывести все простые числа от M до N включительно
еобходимо вывести все простые числа от M до N включительно. Входные данные Входной файл...

Цикл: Вывести все простые числа от M до N включительно
Вывести все простые числа от M до N включительно. Вывести числа в порядке возрастания, по одному в...

Вывести все простые числа, меньшие заданного n, включительно
Простое число Помогите Пожалуйста! Простое число это число которое делится только на 1 и...

1
Эксперт С++
4727 / 2548 / 757
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,568
26.04.2012, 05:22 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено kenny58 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <iostream>
using namespace std;
 
int main()
{
    int N,M,i,t;
    bool fl=false, mas[300001]={false};
    for(i=2; i<300001; i++)
        if(!mas[i])
        {
            t=i*2;
            while(t<300001)
            {
                mas[t]=true;
                t+=i;
            }
        }
    cin>>M>>N; N++;
    for(i=M; i<N; i++)
        if(!mas[i])
        {
            cout<<i<<endl;
            fl=true;
        }
    if(!fl) cout<<"Absent"<<endl;
    return 0;
}
0
26.04.2012, 05:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.04.2012, 05:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Решето Эратосфена: найти все простые числа в интервале от A до B включительно
По введённым числам A и B вывести все простые числа в интервале от A до B включительно. Входные...

Вывести все простые числа от M до N включительно
Лимит времени 500/500/500/500 мс. Лимит памяти 65000/65000/65000/65000 Кб. Автор: Фёдор...

Вывести все простые числа от M до N включительно
Вывести все простые числа от M до N включительно. Ввод В первой строке находятся разделённые...

Вывести все простые числа от M до N включительно
Вывести все простые числа от M до N включительно. Вывести числа в порядке возрастания, по одному в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru