Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

gdiplus считается родной? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Sprutnet
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 9
26.04.2012, 12:09     gdiplus считается родной? #1
не могу никак найти инфу про то, какая же сейчас библиотека с++ для работы с графикой
актуальна, нужна именно родная библиотека с++, дочерная древней библиотеки graphics.h только
под win32 (среда visual studio 2005)

подскажите плиз название, ключевые слова по которым можно найти, интересна любая информация
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5754 / 3403 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
26.04.2012, 12:16     gdiplus считается родной? #2
Sprutnet, родной графической библиотеки для C++ не существует в природе. И никогда не существовало.
Sprutnet
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 9
26.04.2012, 12:33  [ТС]     gdiplus считается родной? #3
ё маё я целый день ковырял msdn и интернеты,
в задании просто пишется "any external 3D libraries(openGL etc.) must not be used".

как думаете можно ли использовать gdiplus?
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5754 / 3403 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
26.04.2012, 12:35     gdiplus считается родной? #4
Sprutnet, еще раз повторю, для C++ любая графическая библиотека будет «external», так что либо вообще нельзя их использовать, либо задание некорректно составлено.
Sprutnet
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 9
26.04.2012, 14:20  [ТС]     gdiplus считается родной? #5
ясно, спасибо
Yandex
Объявления
26.04.2012, 14:20     gdiplus считается родной?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru