Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sprutnet
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 9
#1

gdiplus считается родной? - C++

26.04.2012, 12:09. Просмотров 468. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

не могу никак найти инфу про то, какая же сейчас библиотека с++ для работы с графикой
актуальна, нужна именно родная библиотека с++, дочерная древней библиотеки graphics.h только
под win32 (среда visual studio 2005)

подскажите плиз название, ключевые слова по которым можно найти, интересна любая информация
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2012, 12:09     gdiplus считается родной?
Посмотрите здесь:

Неправильно считается десятичный логарифм C++
Почему правильно считается C++
Неправильно считается ранг матрицы C++
Неправильно считается произведение, начиная с n=5 C++
GDIPlus и динамический массив для многоугольника C++
Неправильно считается тангенс C++
Деструктор Gdiplus::bitmap C++
C++ Неверно считается логарифм
Неправильно считается выражение C++
C++ Арифметическое выражение считается неправильно
C++ Какая библиотека XML является родной на C++?
Неверно считается значение выражения C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5760 / 3409 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,410
26.04.2012, 12:16     gdiplus считается родной? #2
Sprutnet, родной графической библиотеки для C++ не существует в природе. И никогда не существовало.
Sprutnet
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 9
26.04.2012, 12:33  [ТС]     gdiplus считается родной? #3
ё маё я целый день ковырял msdn и интернеты,
в задании просто пишется "any external 3D libraries(openGL etc.) must not be used".

как думаете можно ли использовать gdiplus?
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5760 / 3409 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,410
26.04.2012, 12:35     gdiplus считается родной? #4
Sprutnet, еще раз повторю, для C++ любая графическая библиотека будет «external», так что либо вообще нельзя их использовать, либо задание некорректно составлено.
Sprutnet
2 / 2 / 0
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 9
26.04.2012, 14:20  [ТС]     gdiplus считается родной? #5
ясно, спасибо
Yandex
Объявления
26.04.2012, 14:20     gdiplus считается родной?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru