Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rewwq
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 1
#1

подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать - C++

26.04.2012, 21:46. Просмотров 909. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вывод

В выходной файл выведите одно число - сколько ударов сделали часы за этот отрезок времени.
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread603447.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2012, 21:46
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос подскажите что делать при вводимых данных 10 25 и 5 20 программа работает не правильно должна выводить 135 подскажите что делать (C++):

Подскажите что с этим делать на С++
Помогите с написанием задач на С++ пожалуйста: 1. Написать программу,...

Подскажите как делать , пожалуйста. Что-нибудь
Хотя бы первые 3. Что получится ?(

Подскажите как делать хоть что-нибудь
1. Вычислить значение первой производной функции xN в заданной точке A при...

Не правильно работает не подскажите что не так?
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; void Char(int...

Что делать если в зависимости от вводимых параметров код должен меняться?
Итак имеется задача: В зависимости от вводимого N выводить на экран все...

2
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
445 / 301 / 16
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,662
Записей в блоге: 6
26.04.2012, 22:07 #2
rewwq, поделитесь пожалуйста кодом.
0
Nekto
342 / 287 / 37
Регистрация: 23.03.2012
Сообщений: 838
26.04.2012, 22:13 #3
Мне кажется, что ошибка в 20 строке.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.04.2012, 22:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

При смене режима компилирования с дебага на релиз, программа бьёт файлы что делать?
делал курсач по DES шифрованию, и когда решил откомпилировать в релиз то...

что делать если программа не включается при функции system("pause");?
тупо не включается, а при его удалении прога сама закрывается что наверное вы...

Ребят Незнаю что делать при запуске на компилирование выдает ошибку.Кто понимает что не так скажите а если не затруднит исправьте ошибку
Разговаривал с двумя преподами говорят что проект не правильно создавал,хотя...

Программа не выводит модуль разности отрицательных чисел. Что делать?
Программа для вывода наименьшей разности между выстроенными в порядке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru