Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
#1

С++ time - C++

26.04.2012, 23:38. Просмотров 1124. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите код для winapi что бы запускаешь консоль и на пример там стоит таймер на 30 минут ,И через 30 минут оно закрывается

Добавлено через 1 час 6 минут
Хоть кто та знает ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2012, 23:38     С++ time
Посмотрите здесь:

класс Time - C++
у класса Time скрытые переменные - minutes и hours. функция-член должна принять ссылку на оъект Time и... короче, вот код: Time...

Глюки с <time.h> - C++
Я написал программу, считающую сумму всех простых чисел в диапазоне от 1000000 до 2000000, деленную по модулю на число 23 и получил...

Функция time() - C++
Из учебника Дейтелов, глава 6.7: Функция time (с аргументом 0, как написано в приведенном операторе) текущее время как число секунд,...

time в цикли while - C++
есть цикл while(z==0) {...............................} как с помощью функции time() сделать так чтоб он запускался каждую секунду ...

Функция time - C++
Я нахожу с 1970 до текущей даты: time_t a = time(NULL); cout&lt;&lt;&quot;Текущая дата, выраженная в часах:&quot; &lt;&lt;(a/3600)&lt;&lt;endl; как найти с...

srand(time(0)) - C++
Тут встретил такое выражение. Вы не скажете, что оно даёт, и как расшифровать этот код #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Venzo
125 / 123 / 4
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
26.04.2012, 23:50     С++ time #2
если я вас правильно понял,
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <Windows.h>
 
int main()
{
    sleep(1800000);
    return 0;
}
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
26.04.2012, 23:52  [ТС]     С++ time #3
Это машина будет вырубаться ?или сома консоль ?
Venzo
125 / 123 / 4
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
27.04.2012, 00:03     С++ time #4
запускается программа, в течении 30 минут она ожидает(ничего не делает), затем программа завершается
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
27.04.2012, 00:14  [ТС]     С++ time #5
у меня пишет ,не оприделён индификатор sleep .
мне нужно этот код добавить к своему
extenup
54 / 54 / 3
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 109
27.04.2012, 00:15     С++ time #6
Для того-чтобы программа вырубилась через какое-то время, а вы продолжали с ней работать надо таймер запустить в отдельном потоке..

если вам надо для оконного Winapi приложения - то это будет выглядеть так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
// заголовочные файлы
#include <process.h>  // на многопоточность
#include <Windows.h> // на системное время
 
// добавляю прототип функции
void close_app(void *);
 
// в функции из которой произв. запуск приложения пишу
_beginthread(close_app, 0, NULL);
 
// сама функция выхода
void close_app(void *)
{
    int start_app = GetTickCount();
    Sleep(10000); // выход будет через 10 секунд (1000мл == 1 сек)
    exit(0);
}
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
27.04.2012, 00:18  [ТС]     С++ time #7
extenup, Сейчас попробую
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2012, 00:23     С++ time
Еще ссылки по теме:

Структура Time - C++
Помогите, нужно написать функцию my_time time_since_midnight(int t), которая превратит количество секунд, которые прошли с начала дня во...

Класс time - C++
Создайте класс Время, в котором реализованы операции сложения, вычитания, сравнения, ввода и вывод на экран. Возможность конвертации...

класс Time - C++
Создайте класс Time(время суток) считая что представлением времени суток является число секунд прошедших от полуночи( классе одной...

Использование time.h (ctime) - C++
Как переменной struct tm mytime задать произвольную дату, например, (2015-1-1 00:00)? time_ref.tm_year = 115; mytime.tm_mon = 0; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
extenup
54 / 54 / 3
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 109
27.04.2012, 00:23     С++ time #8
Вот консольный пример

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <process.h>  // на многопоточность
#include <Windows.h> // на системное время
#include <stdio.h>
 
// добавляю прототип функции
void close_app(void *);
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    // в функции из которой произв. запуск приложения пишу
    _beginthread(close_app, 0, NULL);
 
    // цикл для того- чтобы увидеть что во
    // время выполнения программы
    // работают 2 потока цикл и таймер
    for(int i = 0; ; i++) printf("%i\n", i);
    return 0;
}
 
// сама функция выхода
void close_app(void *)
{
    int start_app = GetTickCount();
    Sleep(10000); // выход будет через 10 секунд (1000мл == 1 сек)
    exit(0);
}
Добавлено через 2 минуты
Могу скинуть пример оконного приложения с этой функцией
Yandex
Объявления
27.04.2012, 00:23     С++ time
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru