Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
#1

С++ time - C++

26.04.2012, 23:38. Просмотров 1139. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Подскажите код для winapi что бы запускаешь консоль и на пример там стоит таймер на 30 минут ,И через 30 минут оно закрывается

Добавлено через 1 час 6 минут
Хоть кто та знает ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2012, 23:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос С++ time (C++):

Не могу разобраться с заданием "Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour)......" - C++
/* Создайте класс Time с конструкторами Time(), Time( int hour), Time(int hour, int min), Time( int h, int m, int s) и ...

Compile-time и run-time методы и функции - C++
Добрый день. Есть две функции, которые делают идентичную работу: template<bool leftShift, typename T> T byteShift(T data) { ...

Напишите конструктор для инициализации объекта класса Time, который может использовать текущее время, возвращаемое функцией time (). - C++
Помогите пожалуйста написать программу на С++. Просто скоро курсовую сдавать, а классы мы еще не разобрали и не успеваем. Поэтому не знаю...

Класс Time через time(0) - C++
Всем привет. На форуме искал ничего похожего не нашол. Не могу до конца разобраться. В класе 1 член, который держит секунды, которые...

Класс "Время". Двусмысленность между time и std:time(long*) - C++
Здравствуйте. Дали код, сказали есть проблема(скриншот): http://joxi.ru/12MxOENhw14QmJ Код: # include <iostream.h> # include...

Что за ошибка: "E2015 Ambiguity between 'time' and 'std::time"? - C++
Коды ошибок: v8.cpp(132): E2015 Ambiguity between 'time' and 'std::time(long *)' v8.cpp(133): E2015 Ambiguity between 'time' and...

7
Venzo
125 / 123 / 4
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
26.04.2012, 23:50 #2
если я вас правильно понял,
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <Windows.h>
 
int main()
{
    sleep(1800000);
    return 0;
}
1
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
26.04.2012, 23:52  [ТС] #3
Это машина будет вырубаться ?или сома консоль ?
0
Venzo
125 / 123 / 4
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 354
27.04.2012, 00:03 #4
запускается программа, в течении 30 минут она ожидает(ничего не делает), затем программа завершается
1
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
27.04.2012, 00:14  [ТС] #5
у меня пишет ,не оприделён индификатор sleep .
мне нужно этот код добавить к своему
0
extenup
54 / 54 / 3
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 109
27.04.2012, 00:15 #6
Для того-чтобы программа вырубилась через какое-то время, а вы продолжали с ней работать надо таймер запустить в отдельном потоке..

если вам надо для оконного Winapi приложения - то это будет выглядеть так:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
// заголовочные файлы
#include <process.h>  // на многопоточность
#include <Windows.h> // на системное время
 
// добавляю прототип функции
void close_app(void *);
 
// в функции из которой произв. запуск приложения пишу
_beginthread(close_app, 0, NULL);
 
// сама функция выхода
void close_app(void *)
{
    int start_app = GetTickCount();
    Sleep(10000); // выход будет через 10 секунд (1000мл == 1 сек)
    exit(0);
}
1
Justwait
6 / 6 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 133
27.04.2012, 00:18  [ТС] #7
extenup, Сейчас попробую
0
extenup
54 / 54 / 3
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 109
27.04.2012, 00:23 #8
Вот консольный пример

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <process.h>  // на многопоточность
#include <Windows.h> // на системное время
#include <stdio.h>
 
// добавляю прототип функции
void close_app(void *);
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    // в функции из которой произв. запуск приложения пишу
    _beginthread(close_app, 0, NULL);
 
    // цикл для того- чтобы увидеть что во
    // время выполнения программы
    // работают 2 потока цикл и таймер
    for(int i = 0; ; i++) printf("%i\n", i);
    return 0;
}
 
// сама функция выхода
void close_app(void *)
{
    int start_app = GetTickCount();
    Sleep(10000); // выход будет через 10 секунд (1000мл == 1 сек)
    exit(0);
}
Добавлено через 2 минуты
Могу скинуть пример оконного приложения с этой функцией
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2012, 00:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Что за ошибка: "E2015 Ambiguity between 'time' and 'std::time"? - C++
Коды ошибок: v8.cpp(132): E2015 Ambiguity between 'time' and 'std::time(long *)' v8.cpp(133): E2015 Ambiguity between 'time' and...

Глюки с <time.h> - C++
Я написал программу, считающую сумму всех простых чисел в диапазоне от 1000000 до 2000000, деленную по модулю на число 23 и получил...

time в цикли while - C++
есть цикл while(z==0) {...............................} как с помощью функции time() сделать так чтоб он запускался каждую секунду ...

Структура Time - C++
Помогите, нужно написать функцию my_time time_since_midnight(int t), которая превратит количество секунд, которые прошли с начала дня во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Yandex
Объявления
27.04.2012, 00:23
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru