Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sergio66
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 9
#1

Утечка памяти - C++

12.10.2009, 18:36. Просмотров 778. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Написал оконное приложение. Столкнулся с проблемой - утекает память.

Какие есть средства, чтобы определить, где и как происходит утечка?

Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2009, 18:36     Утечка памяти
Посмотрите здесь:

Утечка памяти в - C++
Кто подскажет плиз. Тут у меня утечка памяти foreach (var file in xpsFiles) { ...

утечка памяти - C++
доброго времени суток Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста разобраться с утечками памяти есть массив с геометрическими фигурами. ...

Утечка памяти - C++
Здравствуйте! Я пишу длинную арифметику для целых чисел. Ниже - функция произведения чисел X и Y. Вопрос: произойдет ли утечка памяти, и...

Утечка памяти - C++
Либо я себе мозг запудрила, либо помогите мне :) есть у меня вектор vector<char*> names_variable; дополняю его таким образом ...

утечка памяти - C++
если запустить код char *pointer = NULL; for( int i = 0; i < 10; i++ ) { pointer = new char; } delete pointer; , то есть...

Утечка памяти?! - C++
Джесс Либерти и Дэвид Хорват "Освой самостоятельно С++ за 24 часа", вырезка из листинга 15.4 (стр 233): Строка 26 - Утечка памяти?...

Утечка памяти - C++
Где я допустил ее(утечку)? #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include <iostream> #include <cstring> #include <string> class...

Утечка памяти - C++
Помогите с кодом, вот написал реализацию стека по заданию. Преподаватель попросил проверить, верно ли я использую delete, ибо mas в классе...

Delete[] и утечка памяти - C++
Как можно избежать вытока памяти? И вообще почкму криво работает? #include<iostream> #include<windows.h> #include<ctime> using...

Утечка памяти в методе - C++
Здравствуйте! Написал свой метод для собственной структуры String. Метод должен приклеивать к исходной строке новую. В методе происходит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
inter
9702 / 2457 / 47
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 8,503
12.10.2009, 18:50     Утечка памяти #2
Rational Purify, Compuware DevPartner Studio.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,363
12.10.2009, 19:56     Утечка памяти #3
Еще CppCheck: http://sourceforge.net/apps/mediawik...itle=Main_Page
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru