Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
asarf007
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2012
Сообщений: 3
#1

Тетрис разбор неясностей - C++

27.04.2012, 10:30. Просмотров 369. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток нужна помощь в комментировании желательно как можно подробнее Программы в Visual Studio 2008 всё работает нужны только коментарии!!!

Или нужна программа из данной темы http://www.cyberforum.ru/cpp-builder...read78738.html
поскольку исходник скачать не удаётся,а имеется только его часть .cpp файл Спасибо за какаю нибудь помощь заранее =) В любом случае благодарен
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2012, 10:30     Тетрис разбор неясностей
Посмотрите здесь:

Несколько неясностей в C++ - C++
Здравствуйте, в процессе изучения C++ возникли вопросы. 1. Объявления и определения функции. С терминологией и сутью проблем не было. Но...

Парочка примитивных неясностей о массивах и C-strings - C++
Когда я пишу: char * arr = new char; Выделяется память размером 7 байт под массив с элементами arr ... arr и обращение к arr приведет к...

Тетрис и многопоточность - C++
Здравствуйте. Взялся я за тетрис, немного написал, а потом понял, что мне нужны два потока. Вот зачем: у меня игровое поле — двумерный...

Тетрис: начало - C++
Здравствуйте. Захотелось мне сделать тетрис. Консольный, некрасивый, но рабочий. Так как мой скилл программирования невысок, то решил...

Игра тетрис - C++
Помогите, ребята. Мне нужно сдать курсовую по игре тетрис, может есть у кого самый простой тетрис, где падают фигуры, или какой-то анолог...

Тетрис на mvc - C++
Здрасти евриван) Как Вы? Все у Вас в порядке?) Думаю да) А я опять к Вам со своими проблемами( Наверное уже достал Вас хи-хи) Ладно, сразу...

Оцените тетрис - C++
Написано коряво, но это первый блин. Мне бы очень хотелось его дошлифовать до красивого внешнего и внутреннего содержания. Если участники...

Мой первый тетрис - C++
Пишу тетрис ). Подскажите есть ли способ попроще? Например как-то без массива... (мигает). Вот что получается: #include <iostream> ...

Тетрис с цветными фигурами - C++
Помогите написать тетрис с цветными фигурами и что бы после каждых 100 очков выдавало информацию о моем месте обучения(чтобы я мог сам...

Тетрис для начинающих - C++
Всем привет! знаю основы C# но необходимо ознакомиться с C++ и написать тетрис. даже не знаю с чего начать вот туториальчик по...

Тетрис в командной строке - C++
Возможно ли написать тетрис прямо в командной строке?Если да то как вывести квадрат который в тетрисе основа всех фигур)

Проверка нажатия клавиши (тетрис) - C++
Всем привет. Пишу тетрис. Как параллельно со всем прочим проверять, не была ли нажата определенная клавиша? Слышал о функции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
amfisat
67 / 67 / 1
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 240
27.04.2012, 11:31     Тетрис разбор неясностей #2
"Запрошенная страница не существует" ...
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru