Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Такая вот "сортировка" - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
27.04.2012, 11:10     Такая вот "сортировка" #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
stuct t
{
 int a,b,c;
 t *p[6];
};
void sort(t *d)
{
 t *i;
 t *j;
 t temp;
 for (i=d; i->p[0]!=NULL; i=i->p[0]);
 for (; i->p[1]->p[1]!=NULL; i=i->p[1]);
 {
  for (j=i->p[1]; j->p[1]!=NULL; j=j->p[1])
  {
   if (i->a>j->a)
   {
    temp=*i;
    i->a=j->a;
    i->b=j->b;
    i->c=j->c;
    j->a=temp.a;
    j->b=temp.b;
    j->c=temp.c;
   }
  }
 }
 for (i=d; i->p[2]!=NULL; i=i->p[2]);
 for (; i->p[2]->p[1]!=NULL; i=i->p[2]);
 {
  for (j=i->p[3]; j->p[3]!=NULL; j=j->p[3])
  {
   if (i->b>j->b)
   {
    temp=*i;
    i->a=j->a;
    i->b=j->b;
    i->c=j->c;
    j->a=temp.a;
    j->b=temp.b;
    j->c=temp.c;
   }
  }
 }
 for (i=d; i->p[4]!=NULL; i=i->p[4]);
 for (; i->p[4]->p[4]!=NULL; i=i->p[4]);
 {
  for (j=i->p[5]; j->p[5]!=NULL; j=j->p[5])
  {
   if (i->c>j->c)
   {
    temp=*i;
    i->a=j->a;
    i->b=j->b;
    i->c=j->c;
    j->a=temp.a;
    j->b=temp.b;
    j->c=temp.c;
   }
  }
 }
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2012, 11:10     Такая вот "сортировка"
Посмотрите здесь:

Сортировка одномерного массива и ошибка "error C2065: _ необъявленный идентификатор" C++
Быстрая сортировка. Нарушение прав доступа при чтении "0xfdfdfdfd" C++
C++ Структура "экзамен". Сортировка массива структур по одному из полей
Удалить первую букву "о", если такая имеется и удалить последнюю букву "л" C++
Сортировка методом "быстрая сортировка" C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5342 / 1725 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,108
Записей в блоге: 3
27.04.2012, 13:03     Такая вот "сортировка" #2
И что? Ну в строчке 1 буквы r не хватает.
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
27.04.2012, 13:12  [ТС]     Такая вот "сортировка" #3
очепятка здесь не причём. Читай остальной код.
HighPredator
 Аватар для HighPredator
5342 / 1725 / 320
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,108
Записей в блоге: 3
27.04.2012, 13:22     Такая вот "сортировка" #4
Ну прочитал.

Не по теме:

Не понравилось. Картинок нет.

А если серьезно, что сделать надо? Что-ж клещами из тебя все тянуть надо
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
27.04.2012, 13:31  [ТС]     Такая вот "сортировка" #5
А задачи нет, только кусок исходника.
ForEveR
Модератор
Эксперт C++
 Аватар для ForEveR
7927 / 4709 / 318
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,524
Завершенные тесты: 3
27.04.2012, 13:34     Такая вот "сортировка" #6
taras atavin, Смешно. Люблю хорошие шутки.
Тебе не сюда случаем этот код отправить стоит?
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9371 / 5421 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
27.04.2012, 14:02     Такая вот "сортировка" #7
taras atavin, а какой-нибудь выраженный в цифрах профит от этой абра-кадабры есть? Ну и алгоритм бы оброисовать в общих чертах, а то может и есть смысл закинуть std::sort(), qsort(), etc... и вот только так и делать, да как-то не понятно, что там у вас происходит...
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
27.04.2012, 14:10  [ТС]     Такая вот "сортировка" #8
Тупейший пузырёк по трём ортогональным направлениям в трёхмерном шестисвязном списке, пересекающимся по заданному элементу.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2012, 14:12     Такая вот "сортировка"
Еще ссылки по теме:

C++ Сортировка двумерного массива методом вставок с "конфеткой"
Сортировка одномерного массива методом обмена ("пузырьком") C++
Выползает такая ошибка "test.exe вызвал срабатывание точки останова." C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5753 / 3402 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
27.04.2012, 14:12     Такая вот "сортировка" #9
Фу, всего-лишь пузырек... Я понимаю, был бы там хотя бы qsort...
Yandex
Объявления
27.04.2012, 14:12     Такая вот "сортировка"
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru