Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
taras atavin
3571 / 1755 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
#1

Такая вот "сортировка" - C++

27.04.2012, 11:10. Просмотров 314. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
stuct t
{
 int a,b,c;
 t *p[6];
};
void sort(t *d)
{
 t *i;
 t *j;
 t temp;
 for (i=d; i->p[0]!=NULL; i=i->p[0]);
 for (; i->p[1]->p[1]!=NULL; i=i->p[1]);
 {
  for (j=i->p[1]; j->p[1]!=NULL; j=j->p[1])
  {
   if (i->a>j->a)
   {
    temp=*i;
    i->a=j->a;
    i->b=j->b;
    i->c=j->c;
    j->a=temp.a;
    j->b=temp.b;
    j->c=temp.c;
   }
  }
 }
 for (i=d; i->p[2]!=NULL; i=i->p[2]);
 for (; i->p[2]->p[1]!=NULL; i=i->p[2]);
 {
  for (j=i->p[3]; j->p[3]!=NULL; j=j->p[3])
  {
   if (i->b>j->b)
   {
    temp=*i;
    i->a=j->a;
    i->b=j->b;
    i->c=j->c;
    j->a=temp.a;
    j->b=temp.b;
    j->c=temp.c;
   }
  }
 }
 for (i=d; i->p[4]!=NULL; i=i->p[4]);
 for (; i->p[4]->p[4]!=NULL; i=i->p[4]);
 {
  for (j=i->p[5]; j->p[5]!=NULL; j=j->p[5])
  {
   if (i->c>j->c)
   {
    temp=*i;
    i->a=j->a;
    i->b=j->b;
    i->c=j->c;
    j->a=temp.a;
    j->b=temp.b;
    j->c=temp.c;
   }
  }
 }
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2012, 11:10
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Такая вот "сортировка" (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно". Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Удалить первую букву "о", если такая имеется и удалить последнюю букву "л" - C++
Дано слово. Удалить первую букву "о", если такая имеется и удалить последнюю букву "л".

Выползает такая ошибка "test.exe вызвал срабатывание точки останова." - C++
Одну итерацию цикла программа проходит, затем на середине второй выскакивает такая вот фигня: "test.exe вызвал срабатывание точки...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

8
HighPredator
5558 / 1871 / 350
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,482
Записей в блоге: 3
27.04.2012, 13:03 #2
И что? Ну в строчке 1 буквы r не хватает.
0
taras atavin
3571 / 1755 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
27.04.2012, 13:12  [ТС] #3
очепятка здесь не причём. Читай остальной код.
0
HighPredator
5558 / 1871 / 350
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,482
Записей в блоге: 3
27.04.2012, 13:22 #4
Ну прочитал.

Не по теме:

Не понравилось. Картинок нет.

А если серьезно, что сделать надо? Что-ж клещами из тебя все тянуть надо
2
taras atavin
3571 / 1755 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
27.04.2012, 13:31  [ТС] #5
А задачи нет, только кусок исходника.
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7985 / 4744 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
27.04.2012, 13:34 #6
taras atavin, Смешно. Люблю хорошие шутки.
Тебе не сюда случаем этот код отправить стоит?
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
9722 / 5673 / 972
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,920
27.04.2012, 14:02 #7
taras atavin, а какой-нибудь выраженный в цифрах профит от этой абра-кадабры есть? Ну и алгоритм бы оброисовать в общих чертах, а то может и есть смысл закинуть std::sort(), qsort(), etc... и вот только так и делать, да как-то не понятно, что там у вас происходит...
0
taras atavin
3571 / 1755 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,567
27.04.2012, 14:10  [ТС] #8
Тупейший пузырёк по трём ортогональным направлениям в трёхмерном шестисвязном списке, пересекающимся по заданному элементу.
0
Nameless One
Эксперт С++
5777 / 3427 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
27.04.2012, 14:12 #9
Фу, всего-лишь пузырек... Я понимаю, был бы там хотя бы qsort...
0
27.04.2012, 14:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2012, 14:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс "вентилятор" содержащий в себе классы:...

Что означает такая запись на C++: "n=1L"? - C++
Здравствуйте ) я новичок на сайте да и в c++(только начал изучать).Не совсем понимаю что означает такая запись : unsigned int a; ...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include <iostream> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.