Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kaznachey1993
-66 / 3 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 97
#1

Контекстная подсказка - C++

27.04.2012, 12:59. Просмотров 489. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Справочная система состоит из отдельных файлов. Каждый файл содержит отдельную статью. Некоторые слова или целые фразы в документах могут находиться между символами <i>. Сразу за знаком> следует уникальный идентификатор понятия. Файл справки содержит расшифровку понятий, т.е. идентификатор понятия и его описание. Справочная система выводит на экран любую статью, по требованию пользователя. Символы <,> и уникальный идентификатор не отображаются. Сам термин каким-то образом в файле справки должен быть выделенным (подчеркивание и т.д.).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2012, 12:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Контекстная подсказка (C++):

Контекстная диаграмма классов - C++
Доброго времени суток всем. Задали программу: Герой может передвигаться на одну клетку на север, юг, запад или восток. Движение начинается...

нужна подсказка - C++
What is the purpose of the curly braces in Line 24 of mystring.h? size_t length( ) const { return current_length; }

While(i<=n) b[i]=a[i] i++. Нужна подсказка( - C++
char b; char* e={&quot;bin&quot;,&quot;txt&quot;}; int i=0; while(i&lt;=2) { b=e; i++; } cout&lt;&lt;b; На выходе...

Нужна подсказка! - C++
задание звучит так: После завершения шахматной партии, на доске осталось какое-то количество фигур. Матрица desk содержит информацию о...

нужна подсказка - C++
int main ( ) { char str = &quot;0123456789&quot;; char str1 = &quot;0123456789&quot;; str1 = 'c'; cout &lt;&lt; str &lt;&lt; endl; system(&quot;pause&quot;); ...

Нужна подсказка - C++
Обьясните пожалуйста что не так. При компилирование выводит &quot;&quot;Vam bilshe nizh sto rokiv&quot;&quot; ...

4
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
27.04.2012, 14:55 #2
а файл расшифровки зачем тогда тут?
нигде не используется...
0
kaznachey1993
-66 / 3 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 97
27.04.2012, 15:15  [ТС] #3
Всмысле??
0
PointsEqual
ниначмуроФ
836 / 520 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
27.04.2012, 15:18 #4
ну допустим есть 3 файла (3 статьи), я ввожу статью 2. Программа вывела мне эту статью.

а дальше что? с файлом понятий что делать?
0
kaznachey1993
-66 / 3 / 0
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 97
27.04.2012, 15:26  [ТС] #5
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
ну допустим есть 3 файла (3 статьи), я ввожу статью 2. Программа вывела мне эту статью.

а дальше что? с файлом понятий что делать?
фиг зна!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2012, 15:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна подсказка с обучением - C++
Я хочу программировать на c++, мои знания на уровне 5/100 всех знаний про c++, кто может скинуть уроки про программирование на C++,...

Композиция (Нужна подсказка) - C++
Пишу код для использования через композицию нескольких классов код не компилиться думаю ошибку знаю и хочу у вас удостовериться может мона...

Нужна подсказка с ответами! - C++
4) Когда выделен массив объектов, какой конструктор используется чтобы инициализировать все объекты массива? a) автоматический copy...

Нужна подсказка в отладке - C++
Здравствуйте! Не знаю как правильно сравнить вводимое число типа double (number_1) с символом '|' (29-30 строчка). Если ввести в формате |m...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
27.04.2012, 15:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru