Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
kaznachey1993
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 97
#1

Контекстная подсказка

27.04.2012, 12:59. Просмотров 526. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Справочная система состоит из отдельных файлов. Каждый файл содержит отдельную статью. Некоторые слова или целые фразы в документах могут находиться между символами <i>. Сразу за знаком> следует уникальный идентификатор понятия. Файл справки содержит расшифровку понятий, т.е. идентификатор понятия и его описание. Справочная система выводит на экран любую статью, по требованию пользователя. Символы <,> и уникальный идентификатор не отображаются. Сам термин каким-то образом в файле справки должен быть выделенным (подчеркивание и т.д.).
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2012, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Контекстная диаграмма классов
Доброго времени суток всем. Задали программу: Герой может передвигаться на одну...

нужна подсказка
What is the purpose of the curly braces in Line 24 of mystring.h? size_t...

While(i<=n) b[i]=a[i] i++. Нужна подсказка(
char b; char* e={&quot;bin&quot;,&quot;txt&quot;}; int i=0; while(i&lt;=2) { ...

Нужна подсказка
Обьясните пожалуйста что не так. При компилирование выводит &quot;&quot;Vam bilshe nizh...

нужна подсказка
int main ( ) { char str = &quot;0123456789&quot;; char str1 = &quot;0123456789&quot;; str1...

4
PointsEqual
ниначмуроФ
839 / 523 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
27.04.2012, 14:55 #2
а файл расшифровки зачем тогда тут?
нигде не используется...
0
kaznachey1993
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 97
27.04.2012, 15:15  [ТС] #3
Всмысле??
0
PointsEqual
ниначмуроФ
839 / 523 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
27.04.2012, 15:18 #4
ну допустим есть 3 файла (3 статьи), я ввожу статью 2. Программа вывела мне эту статью.

а дальше что? с файлом понятий что делать?
0
kaznachey1993
3 / 3 / 1
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 97
27.04.2012, 15:26  [ТС] #5
Цитата Сообщение от PointsEqual Посмотреть сообщение
ну допустим есть 3 файла (3 статьи), я ввожу статью 2. Программа вывела мне эту статью.

а дальше что? с файлом понятий что делать?
фиг зна!
0
27.04.2012, 15:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2012, 15:26

Нужна подсказка!
задание звучит так: После завершения шахматной партии, на доске осталось...

Нужна подсказка с обучением
Я хочу программировать на c++, мои знания на уровне 5/100 всех знаний про c++,...

Нужна подсказка в отладке
Здравствуйте! Не знаю как правильно сравнить вводимое число типа double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru