Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Corvette
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 45
#1

Считывание файла с пробелами. - C++

27.04.2012, 14:07. Просмотров 957. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как при считывание текстового файла сохранить пробелы между словами. Темы видел но так и не понял.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2012, 14:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание файла с пробелами. (C++):

Считывание из файла с пробелами - C++
Здравствуйте. Нужно считать из файла сообщение, в котором заранее известны что будут пробелы. Например. 123 45 6. Вопрос как...

Считывание строки с пробелами - C++
Ситуация такая, необходимо с консоли прочитать строку вводимую пользователем вместе с пробелами. #include <iostream> using...

Считывание вместе с пробелами - C++
Столкнулся с одной проблемой при считывании из файла программа считает пробелы символами разделителями ifstream in("input.txt"); ...

Считывание массива символов с пробелами - C++
Доброго времени суток, коллеги! Есть задача считать из файла в поле структуры фамилию и инициалы,между ними стоят пробелы, следующею...

Считывание нескольких строк с пробелами - C++
Я знаю, что есть функция getline. Но если мне в коде надо считать несколько разных строк с пробелами, что мне делать? Потому что при...

Считывание нескольких строк с пробелами - C++
итак, есть код ввода списка учеников и вывода имени по номеру. #include <iostream> using namespace std; int main() { char...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
amfisat
67 / 67 / 1
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 240
27.04.2012, 14:17 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
 
const int MAXBUF = 1000;  
 
 
int main()
{
    FILE *fp;
    char buf[MAXBUF], *p;
    int c;
    const char *fname = "fdata.txt";
    
    if ((fp = fopen(fname, "rb")) == NULL) //ошибка при открытии
        return 1;
    for (p = buf; p-buf < MAXBUF-1 && (c = getc(fp)) != EOF; p++) //считываем из файла всё в массив, пока не встретим EOF
        *p = c;
    *p = '\0'; //завершающий 0
    printf("%s", buf); //вот этот массив
    fclose(fp);
    return 0;
}
Corvette
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 45
27.04.2012, 14:58  [ТС] #3
Спасибо!!!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2012, 14:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Заменить считывание с клавиатуры на считывание из файла - C++
Помогите пожалуйста, ни разу не работал со считыванием из файла поэтому не понимаю как и что делать. Почитал в интернете, попробовал, не...

Чтение из файла с пробелами - C++
Господа, подскажите как организовать чтение из файла в массив желательно типа инт, причём так, что бы числа первой строки файла сохранялись...

Чтение посимвольно из файла с пробелами - C++
Ребята, подкажте, в чем проблема в чтении файла? спасибо #include &quot;fstream&quot; #include &quot;string&quot; using namespace std; int main () { ...

Из файла считать строку с пробелами - C++
Нужно, чтобы из файла считывалась строка, проблема в том, что в ней есть пробелы... можно как-нибудь считать строку с пробелами? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru