Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Corvette
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 45
#1

Считывание файла с пробелами. - C++

27.04.2012, 14:07. Просмотров 934. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как при считывание текстового файла сохранить пробелы между словами. Темы видел но так и не понял.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2012, 14:07     Считывание файла с пробелами.
Посмотрите здесь:

Считывание из файла с пробелами - C++
Здравствуйте. Нужно считать из файла сообщение, в котором заранее известны что будут пробелы. Например. 123 45 6. Вопрос как...

Считывание строки с пробелами - C++
Ситуация такая, необходимо с консоли прочитать строку вводимую пользователем вместе с пробелами. #include <iostream> using...

Считывание вместе с пробелами - C++
Столкнулся с одной проблемой при считывании из файла программа считает пробелы символами разделителями ifstream in("input.txt"); ...

Считывание нескольких строк с пробелами - C++
Я знаю, что есть функция getline. Но если мне в коде надо считать несколько разных строк с пробелами, что мне делать? Потому что при...

Считывание нескольких строк с пробелами - C++
итак, есть код ввода списка учеников и вывода имени по номеру. #include <iostream> using namespace std; int main() { char...

Считывание массива символов с пробелами - C++
Доброго времени суток, коллеги! Есть задача считать из файла в поле структуры фамилию и инициалы,между ними стоят пробелы, следующею...

Чтение из файла с пробелами - C++
Господа, подскажите как организовать чтение из файла в массив желательно типа инт, причём так, что бы числа первой строки файла сохранялись...

Чтение посимвольно из файла с пробелами - C++
Ребята, подкажте, в чем проблема в чтении файла? спасибо #include "fstream" #include "string" using namespace std; int main () { ...

Из файла считать строку с пробелами - C++
Нужно, чтобы из файла считывалась строка, проблема в том, что в ней есть пробелы... можно как-нибудь считать строку с пробелами? ...

Считать текст из файла с пробелами и символами перевода строк - C++
Есть файл input.txt, содержащий пробелы и символы перевода строк. Нужно считать весь тескт из файла в char, string или stringstream (лишь...

Как прочитать строку с пробелами из файла в одну переменную? - C++
есть текстовый файл, в нем 3 строки как прочитать 1ую строку(она с пробелами) в 1ну переменную пример: asdfasdq asdq 4 1 2 3 4 ...

Описать функцию дополнющую короткие строки файла пробелами справа - C++
Нужна программа. Задача звучит так: Считая, что непустой текстовый файл f разбит на строки, длина каждой из которых не превышает 80...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
amfisat
67 / 67 / 1
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 240
27.04.2012, 14:17     Считывание файла с пробелами. #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
 
const int MAXBUF = 1000;  
 
 
int main()
{
    FILE *fp;
    char buf[MAXBUF], *p;
    int c;
    const char *fname = "fdata.txt";
    
    if ((fp = fopen(fname, "rb")) == NULL) //ошибка при открытии
        return 1;
    for (p = buf; p-buf < MAXBUF-1 && (c = getc(fp)) != EOF; p++) //считываем из файла всё в массив, пока не встретим EOF
        *p = c;
    *p = '\0'; //завершающий 0
    printf("%s", buf); //вот этот массив
    fclose(fp);
    return 0;
}
Corvette
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 45
27.04.2012, 14:58  [ТС]     Считывание файла с пробелами. #3
Спасибо!!!
Yandex
Объявления
27.04.2012, 14:58     Считывание файла с пробелами.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru