Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Corvette
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 45
#1

Считывание файла с пробелами. - C++

27.04.2012, 14:07. Просмотров 899. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, как при считывание текстового файла сохранить пробелы между словами. Темы видел но так и не понял.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2012, 14:07     Считывание файла с пробелами.
Посмотрите здесь:

C++ Записать в одну строку конкатенацию (соединение) всех строк из файла, разделенные пробелами
Считывание строки с пробелами C++
Считывание вместе с пробелами C++
C++ Считывание нескольких строк с пробелами
C++ Чтение посимвольно из файла с пробелами
Из файла считать строку с пробелами C++
Считать текст из файла с пробелами и символами перевода строк C++
C++ Чтение из файла с пробелами
C++ Считывание из файла с пробелами
Считывание нескольких строк с пробелами C++
Описать функцию дополнющую короткие строки файла пробелами справа C++
C++ Считывание массива символов с пробелами

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
amfisat
 Аватар для amfisat
67 / 67 / 1
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 235
27.04.2012, 14:17     Считывание файла с пробелами. #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
 
const int MAXBUF = 1000;  
 
 
int main()
{
    FILE *fp;
    char buf[MAXBUF], *p;
    int c;
    const char *fname = "fdata.txt";
    
    if ((fp = fopen(fname, "rb")) == NULL) //ошибка при открытии
        return 1;
    for (p = buf; p-buf < MAXBUF-1 && (c = getc(fp)) != EOF; p++) //считываем из файла всё в массив, пока не встретим EOF
        *p = c;
    *p = '\0'; //завершающий 0
    printf("%s", buf); //вот этот массив
    fclose(fp);
    return 0;
}
Corvette
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 45
27.04.2012, 14:58  [ТС]     Считывание файла с пробелами. #3
Спасибо!!!
Yandex
Объявления
27.04.2012, 14:58     Считывание файла с пробелами.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru