Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pavel1133
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
#1

настройки студии ?? - C++

12.10.2009, 23:12. Просмотров 464. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

какие самые оптимальные настройки студии чтобы всё паботало хорошо?
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread995587.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2009, 23:12
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос настройки студии ?? (C++):

баг студии?
Есть такой код #include "stdio.h" void test_fun(int count, int ...) {...

дебагер в студии 2010
'indexer.exe': Loaded 'C:\Users\shirokov_m\svn\trunk\bin\Debug\indexer.exe',...

Происходит ли установка студии?
Я скачал вроде визуал студию и стал ее как будто бы устанавливать. Прошло так...

Есть ли в студии аналог FloatToStr?
Есть ли в студии аналог FloatToStr?

Не могу отрыть проект в студии
Всем привет! Скачал ГитХабовский проект. Хотел его поковырять, но вот незадача...

4
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1407 / 918 / 148
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,745
Записей в блоге: 1
12.10.2009, 23:16 #2
Default
0
Pavel1133
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
12.10.2009, 23:18  [ТС] #3
а как их поставить
0
ISergey
12.10.2009, 23:22
  #4

Не по теме:

а как их поставить
шутник однако

0
HIMen
4250 / 1417 / 101
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
12.10.2009, 23:38 #5
Pavel1133, не трогай ничего)
0
12.10.2009, 23:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2009, 23:38
Привет! Вот еще темы с решениями:

Ошибка с гетлайн в студии 2010
Ошибка указывает на строку с заполнением ФИО, пишет идентификатор getlaine не...

Подсветка подключаемых библиотек в студии
Начну издалека - например я хочу подключить библиотеку <iostream> - стоит мне...

не могу создать проект в 12 студии
пытаюсь создать консольное приложение в Visual Studio 2012, но при попытке...

Есть ли не MS студии визуальной RAD разработки?
Вопрос прозвучал бы правильней "Какие есть" а не "есть ли". Я знаю Qt и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru