Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pavel1133
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
#1

настройки студии ?? - C++

12.10.2009, 23:12. Просмотров 446. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

какие самые оптимальные настройки студии чтобы всё паботало хорошо?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2009, 23:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос настройки студии ?? (C++):

баг студии? - C++
Есть такой код #include "stdio.h" void test_fun(int count, int ...) { int * arr = &count + 1; for (int i = 0; i <...

две студии - C++
можно ли установить две студии: 2008 и 2012

дебагер в студии 2010 - C++
'indexer.exe': Loaded 'C:\Users\shirokov_m\svn\trunk\bin\Debug\indexer.exe', Cannot find or open the PDB file 'indexer.exe': Loaded...

Происходит ли установка студии? - C++
Я скачал вроде визуал студию и стал ее как будто бы устанавливать. Прошло так наверно минут семнадцать, может даже чуть больше. Таки...

не могу создать проект в 12 студии - C++
пытаюсь создать консольное приложение в Visual Studio 2012, но при попытке создания выскакивает следующее окно и проект не создаётся. Кто...

Подсветка подключаемых библиотек в студии - C++
Начну издалека - например я хочу подключить библиотеку <iostream> - стоит мне только написать (#include <io), и студия мне уже предлагает...

4
ISergey
Maniac
Эксперт С++
1395 / 906 / 56
Регистрация: 02.01.2009
Сообщений: 2,706
Записей в блоге: 1
12.10.2009, 23:16 #2
Default
0
Pavel1133
3 / 3 / 0
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 81
12.10.2009, 23:18  [ТС] #3
а как их поставить
0
ISergey
12.10.2009, 23:22
  #4

Не по теме:

а как их поставить
шутник однако

0
HIMen
4150 / 1399 / 39
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 2,346
12.10.2009, 23:38 #5
Pavel1133, не трогай ничего)
0
12.10.2009, 23:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2009, 23:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка с гетлайн в студии 2010 - C++
Ошибка указывает на строку с заполнением ФИО, пишет идентификатор getlaine не определен. Как можно решить данную проблему? #include...

Есть ли в студии аналог FloatToStr? - C++
Есть ли в студии аналог FloatToStr?

Не могу отрыть проект в студии - C++
Всем привет! Скачал ГитХабовский проект. Хотел его поковырять, но вот незадача студия его не кушает. Ругается. По ошибке вижу,...

Компилирует в Dev C++, выдает ошибку в 12 студии - C++
Компилируется в Dev C++, выдает ошибку в 12 студии, в чем дело? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <conio.h> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.