Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.90
Vlad_AVS
1229 / 462 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,005
#1

Муз проигрыватель на с++ - C++

01.05.2012, 19:02. Просмотров 1272. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте нужно написать муз проигрыватель на языке с++
Должно быть включено: перемотка, остановка, воспроизведение, запись
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2012, 19:02     Муз проигрыватель на с++
Посмотрите здесь:

Проигрыватель на c++. - C++
Я новичок в c++ раньше работал с delphi и php,сейчас учусь по Дейтл'у. Захотелось написать видео и аудио проигрыватель,хотелось бы...

Полноценный проигрыватель! - C++
Помогите написать полноценный проигрыватель в котором бы воспроизводился бы не только mp3, но и такие известные форматы как Wav, avi, mpeg....

Мультимедийный проигрыватель для windows - C++
Здравствуйте! Нужна помощь в написании мультимедийного проигрывателя для Windows. Рассчитываю примерно на проигрывание mp3 и avi файлов,...

Проигрыватель .mp3 песен через С++ - C++
Доброго времени суток! Решил попробовать написать программку которая позволила бы воспроизводить формат музыки .mp3, но не знаю с чего...

Муз. проигрыватель - C#
Всем доброго времени суток! Наконец то решился начать писать курсовой проект (2 курс универа) Мне дали тему "Муз. проигрыватель C#" ...

Как вставить Муз проигрыватель на сайт? - HTML, CSS
Хочу, чтобы на страничке отображался музыкальный проигрыватель, чтобы можно было включить, остановить, перемотать музыку. Подскажите как...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vlad_AVS
1229 / 462 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,005
03.05.2012, 05:29  [ТС]     Муз проигрыватель на с++ #2
.....
#pragma
Временно недоступен
952 / 223 / 6
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
03.05.2012, 23:07     Муз проигрыватель на с++ #3
http://doc.qt.nokia.com/4.7/phonon-qmusicplayer.html
Vlad_AVS
1229 / 462 / 8
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,005
04.05.2012, 19:17  [ТС]     Муз проигрыватель на с++ #4
Спасибо. а вы пожалуйста можете закинуть уже готовую программу буду очень признателен. просто под рукой винды нет.
#pragma
Временно недоступен
952 / 223 / 6
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
04.05.2012, 20:39     Муз проигрыватель на с++ #5
У меня тоже нет
P.S. Воспользуйтесь Virtual Box
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.12.2013, 21:46     Муз проигрыватель на с++
Еще ссылки по теме:

FAT32 и муз центр - Flash-память
У меня дом.кинотеатр старенький и не поддерживает NTFS ,а я хотел фильмец посмотреть ,а он более 4 гб. Подскажите можно ли как то закинуть...

имитатор муз инструментов - Звук, акустика
подскажите програмку чтоб записать инструменты. !Caution! FL Studio не подходит!

муз.тест для акустики! - Музыка
друзья киньте ссылку где можно скачать тест для проверки акустики собвуферов и динамиков разной честоты в отдельности!

Работа с тегами муз. файлов - Delphi
Привет народ. Не подскажете, как можно работать с тэгами музыкальных файлов (мп3, вма, огг и проч.). Есть ли какие-то библиотеки для этого...

Как подключить муз центр и ноутбук ? - Ноутбуки
Музыкальный центр Hyundai H-MS1104 Ноутбук Acer Aspire 5930 У системы 2 колонки, когда музыка с диска, флешки, радио - звук идет с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
adam999
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.04.2013
Сообщений: 23
10.12.2013, 21:46     Муз проигрыватель на с++ #6
у когоесть ...закиньте да сюдапрогу
Yandex
Объявления
10.12.2013, 21:46     Муз проигрыватель на с++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru