Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Файловый ввод/вывод - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vce
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 12
01.05.2012, 19:50     Файловый ввод/вывод #1
помогите пожалуйста написать их на с++))сам я в с++ не очень шарю..и если можно пожалуйста с комментами))

1.Имеется файл в котором хранится порядковый номер и имя студентапример)
1 Иванова Мария
2,,,
3
,
,
10
Программа прости ввести ваше имя и фамилию.Программа ищет введеные имя и фамилию в файле и выдает порядковый номер,если не находит то дописывает вас в этот список и выдает ваш номер.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2012, 19:50     Файловый ввод/вывод
Посмотрите здесь:

Файловый ввод/вывод в С++ C++
Файловый ввод-вывод C++
C++ файловый ввод-вывод
файловый ввод\вывод C++
Файловый ввод/вывод в С++ C++
Файловый ввод\вывод C++
Файловый ввод-вывод C++
C++ Файловый ввод / вывод

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Sylar9
-20 / 55 / 2
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 1,888
Записей в блоге: 1
01.05.2012, 19:51     Файловый ввод/вывод #2
Цитата Сообщение от vce Посмотреть сообщение
помогите пожалуйста написать их на с++))сам я в с++ не очень шарю..и если можно пожалуйста с комментами))

1.Имеется файл в котором хранится порядковый номер и имя студентапример)
1 Иванова Мария
2,,,
3
,
,
10
Программа прости ввести ваше имя и фамилию.Программа ищет введеные имя и фамилию в файле и выдает порядковый номер,если не находит то дописывает вас в этот список и выдает ваш номер.
принци я могу помочь, ты алгоритм поиска не знаешь ?
vce
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 12
01.05.2012, 20:05  [ТС]     Файловый ввод/вывод #3
ну так не очень((
ну там надо вроде создать функцию, чтобы сравнивало введенные фамилию и имя с данными того файла)
ну вообщем как то так))
честно говоря точно не подскажу(
Yandex
Объявления
01.05.2012, 20:05     Файловый ввод/вывод
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru