Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Дана строка. Выведите на экран все номера буквы «Ф» и букву «Ф» - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Martiys
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.04.2012
Сообщений: 4
02.05.2012, 19:36     Дана строка. Выведите на экран все номера буквы «Ф» и букву «Ф» #1
напишите плиииз все задачу,в школе задали 8 я тока 6 сделал короче напишите умоляю
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2012, 19:36     Дана строка. Выведите на экран все номера буквы «Ф» и букву «Ф»
Посмотрите здесь:

Дана строка, содержащая текст, заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова, содержащие три буквы. C++
C++ Дана строка длиной не более 80 символов, оканчивающаяся точкой. Подчеркнуть все гласные буквы в строке
Дана строка символов до точки. Выделить в ней все русские буквы, сделав их заглавными C++
C++ Дана строка латинских букв. После заглавной буквы поставить вставить эту же прописную букву и наоборот
C++ Дана строка. Заменить в ней все строчные (латинские и русские) буквы соответствующими заглавными.
C++ Дана строка, в которой слова разделены одним пробелом. Найдите и выведите все слова указанной длины
С++ Дана строка содержащая текст заканчивающийся точкой. Вывести на экран слова содержащие 3 буквы C++
Дана строка. Вычеркнуть из нее все русские заглавные буквы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
voral
346 / 326 / 46
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1,698
02.05.2012, 20:55     Дана строка. Выведите на экран все номера буквы «Ф» и букву «Ф» #2
Пишу задачу:
Дана строка. Выведите на экран все номера буквы «Ф» и букву «Ф»
Готово.

Если нужно решение:
Цикл от 0 до конца строки (предположим индекс будет i ). Проверяем текущий символ: если "Ф" то выводим i, символ "ф"....
Yandex
Объявления
02.05.2012, 20:55     Дана строка. Выведите на экран все номера буквы «Ф» и букву «Ф»
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru