Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stique
7 / 7 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 73
#1

Тупик - C++

02.05.2012, 19:43. Просмотров 452. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем. Передо мной поставили задачу, реализовать тупик! Я прочитал и вызубрил как я думаю все теоретические сведения, а вот как реализовать это в программе, не знаю(
Может есть у кого познания в этом, помогите пожалуйста.
Если что, то не обязатльно чтобы программа была на C++, можно на любом языке..

P.S. гугл весь перерыл, везде пишут только как избежать данной ситуации(
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2012, 19:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Тупик (C++):

Тупик с массивами - C++
я вообще не понимаю как работает Dev C++ пишу явно не правильный код а он его запускает как ни в чем не бывало: #include<iostream> ...

Зашел в тупик - C++
Из-за формулы зашел немного в тупик. Вот здесь знаменатель не должен быть равен 0 и само выражение под корнем должно быть положительным. ...

Зашел в тупик! - C++
Имеется задача http://********/index.asp?main=task&id_task=234 . Имеется ее решение: #include <stdio.h> #include <iostream> int...

большой тупик - C++
Я столкнулся с небольшой проблемой! Вообщем мы с ребятами работали над игровым сервером IV:MP. Там нечего сложного но возникла проблема не...

Тупик - BIOS
Помогите разобраться:включаю компьютер сразу грузится в БИОС - На вкладку Advanced и в разделе CPU External Frequency пишет During the...

Тупик с HP 7263 - Windows XP
Доброго времени...Казалось, банальная установка принтера... Запарки уже 3 день.Винда принтер видит,но при установке дров,до определённого...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
scano
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 5
02.05.2012, 20:38 #2
В каком смысле тупик? В коде это понятие можно изобразить при помощи цикла, который бесконечно раз выполняется с истинным условием (while(true))
0
voral
452 / 433 / 66
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,104
02.05.2012, 20:59 #3
Цитата Сообщение от stique Посмотреть сообщение
P.S. гугл весь перерыл, везде пишут только как избежать данной ситуации(
Ну раз даны сведения как избежать, значит понятно как попасть.... Достаточно сделать антишаги.
А вообще хоть сферу задачи опишите. Поиск расстояния? Создание 3D модели мира? Еще что то?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.05.2012, 20:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Тупик в циклах - C#
Утро доброе господа! Ситуация такая: Делаю загрузку плагинов с помощью MEF. Содержание плагина. using System; using...

Тупик с переменной - PHP
Всем доброго времени суток. помогите с синтаксисом пожалуйста. //имею рабочий вывод echo $arr->param1->param2->param3; //как...

Тупик в учебнике - 1С
Добрый вечер. Занимаюсь по учебнику одному 1С. Возникла проблема. Выдает ошибку, что переменная тз не определена(код во вложении). Как...

Тупик в условии - Delphi
Здравствуйте есть такая программа unit Unit1; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru