Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fatinho
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 78
#1

ввод массива - C++

02.05.2012, 23:22. Просмотров 322. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

нужно ввести с клавиатуры строку
char a[30000];
cin>>a;

но больше 128 символов ввести не удается, помогите пожалуйста как решить эту проблему
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2012, 23:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ввод массива (C++):

ввод двумерного массива,ввод размерности массива,заполнение массива случайными числами - C++
#include "stdafx.h" #include "locale.h" #include "stdlib.h" #include "math.h" void main() { setlocale(LC_ALL,"rus"); int...

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур - C++
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран? Само задание: О каждой книге ...

Открытые функции класса: ввод массива, вывод массива, определение длины вектора - C++
Данные класса: массив N(10). Открытые функции класса: ввод массива, вывод массива, определение длины вектора. Длина массива определяется...

Нужно написать функцию которая будет увеличевать каждый элеммент массива на 10% (Ввод массива через клаву) - C++
#include <iostream> #define n 7 using namespace std ; int funct(int q) { funct=q*10% ; } int main () { int a; ...

Ввод и вывод массива целых чисел Вычислить сумму модулей элементов массива,располроженных после первого отрицательного - C++
Очень срочно,помогите пожалуйста,чем быстрее - тем лучше=) Ввод и вывод массива целых чисел.задания оформить в виде функции,глобальные...

Ввод и вывод массива целых чисел Вычислить сумму модулей элементов массива,располроженных после первого отрицательного - C++
Очень срочно,помогите пожалуйста,чем быстрее - тем лучше=) Ввод и вывод массива целых чисел.задания оформить в виде функции,глобальные...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
amfisat
67 / 67 / 1
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 240
02.05.2012, 23:32 #2
А если string использовать?
0
Gepar
1177 / 533 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
02.05.2012, 23:33 #3
Fatinho, это у вас компилятор что-то напортачил, нормально всё читается в непомерных количествах. Убедитесь что у вас нету пробелов в том что вы вводите либо если пробелов таки нет то поменяйте компилятор.
0
Fatinho
1 / 1 / 0
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 78
02.05.2012, 23:36  [ТС] #4
компилятор borland c++ 3.1
0
scano
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 5
03.05.2012, 00:12 #5
Fatinho, Тип char имеет размер 8 бит (1 байт) равная 255 в длину, воспользуйся модификатором типа - unsigned
C++
1
unsigned char ch;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2012, 00:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать программу, которая вычисляет сумму элементов двумерного массива по столбцам. Организовать ввод массива с клавиатуры по строкам - C++
Написать программу, которая вычисляет сумму элементов двумерного массива по столбцам. Организовать ввод массива с клавиатуры по строкам.

Ввод массива в С - C++
В двумерном массиве целых чисел А 10х10 сформировать квадратную матрицу по правилу: 1 2 3 . . 8 9 10 1 2 3 . . 8 9 0 1 2 3 . . 8...

Ввод массива - C++
Помогите пожалуйста с вводом массива неизвестного размера. например мне надо ввести набор чисел 186146. И вывести. Пробовал sizeof, не...

ввод массива - C++
нужно ввести массив рандомом от а до b. как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
03.05.2012, 00:12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru