Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Fatinho
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 90
#1

ввод массива - C++

02.05.2012, 23:22. Просмотров 343. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

нужно ввести с клавиатуры строку
char a[30000];
cin>>a;

но больше 128 символов ввести не удается, помогите пожалуйста как решить эту проблему
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.05.2012, 23:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос ввод массива (C++):

Ввод двумерного массива, ввод размерности массива, заполнение массива случайными числами
#include "stdafx.h" #include "locale.h" #include "stdlib.h" #include...

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг)...

Открытые функции класса: ввод массива, вывод массива, определение длины вектора
Данные класса: массив N(10). Открытые функции класса: ввод массива, вывод...

Нужно написать функцию которая будет увеличевать каждый элеммент массива на 10% (Ввод массива через клаву)
#include <iostream> #define n 7 using namespace std ; int funct(int q) {...

Ввод и вывод массива целых чисел Вычислить сумму модулей элементов массива,располроженных после первого отрицательного
Очень срочно,помогите пожалуйста,чем быстрее - тем лучше=) Ввод и вывод...

Ввод и вывод массива целых чисел Вычислить сумму модулей элементов массива,располроженных после первого отрицательного
Очень срочно,помогите пожалуйста,чем быстрее - тем лучше=) Ввод и вывод...

4
amfisat
67 / 67 / 36
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 240
02.05.2012, 23:32 #2
А если string использовать?
0
Gepar
1181 / 537 / 77
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
02.05.2012, 23:33 #3
Fatinho, это у вас компилятор что-то напортачил, нормально всё читается в непомерных количествах. Убедитесь что у вас нету пробелов в том что вы вводите либо если пробелов таки нет то поменяйте компилятор.
0
Fatinho
1 / 1 / 1
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 90
02.05.2012, 23:36  [ТС] #4
компилятор borland c++ 3.1
0
scano
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 5
03.05.2012, 00:12 #5
Fatinho, Тип char имеет размер 8 бит (1 байт) равная 255 в длину, воспользуйся модификатором типа - unsigned
C++
1
unsigned char ch;
0
03.05.2012, 00:12
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2012, 00:12
Привет! Вот еще темы с решениями:

Написать программу, которая вычисляет сумму элементов двумерного массива по столбцам. Организовать ввод массива с клавиатуры по строкам
Написать программу, которая вычисляет сумму элементов двумерного массива по...

Ввод массива
Помогите пожалуйста с вводом массива неизвестного размера. например мне надо...

Ввод массива в С
В двумерном массиве целых чисел А 10х10 сформировать квадратную матрицу по...

ввод массива
нужно ввести массив рандомом от а до b. как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru