Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
Серожкин
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 17
1

Перевірте, чи існує чотиризначне натуральне число, куб суми цифр якого дорівнює йому самому.

03.05.2012, 00:02. Просмотров 1078. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Перевірте, чи існує чотиризначне натуральне число, куб суми цифр якого дорівнює йому самому.

Добавлено через 2 минуты
пожалуйста
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2012, 00:02
Ответы с готовыми решениями:

Натуральное четырехзначное число, куб суммы чисел которого равняется ему самому
Доброго всем дня, хорошего настроения ! Есть задачка проверить, существует ли...

Натуральное число из n цифр является числом Армстронга, если сумма его цифр, возведенных в n-ю степень, равна самому числу
Требуется помощь.. Натуральное число из n цифр является числом Армстронга,...

Дано число,равна ли сумма его цифр самому числу!!!!СРОЧНО
Дано число,равна ли сумма его цифр самому числу!!!!СРОЧНО ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!

Существует ли такое четырехзначное число, куб суммы цифр которого равен ему самому
Нужно узнать существует ли такое четырехзначное число которое куб сумы цыфр...

Дано натуральне число. Приписати до нього таке саме натуральне число
Дано натуральне число. Приписати до нього таке саме натуральне число. з...

6
Almiqui
Почетный модератор
13984 / 3600 / 87
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 11,795
03.05.2012, 00:03 2
Серожкин, язык форума - русский. Хотите получить помощь - потрудитесь перевести.
0
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
03.05.2012, 00:29 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include<iostream>
#include<math.h>
 
using namespace std;
 
int main()
{
 
    setlocale(LC_ALL,"RUSSIAN");
    int a[4],b,i;
 
    for(i=1000;i<10000;++i)
    {
        a[1]=i%10;
        a[2]=i%100/10;
        a[3]=i%1000/100;
        a[4]=i/1000;
        b=pow((a[1]+a[2]+a[3]+a[4]),3);
        if(i==b)
        {
            cout<<"Такое число: "<<i<<"\n";
        }
    }
 
 
}
попробую это если я правильно понял задание
1
grizlik78
Эксперт С++
1988 / 1480 / 192
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,059
03.05.2012, 00:37 4
Xavier, индексы у массива начинаются с нуля, поэтому надо либо переобозначить, либо выделить массив из 5 элементов. А сейчас выход за границу массива с непредсказуемыми последствиями.
0
Xavier
in god we trust
74 / 74 / 8
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 201
03.05.2012, 00:42 5
Упс тупанул ) да пусть изменит там с 0 до 3
0
Серожкин
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 17
03.05.2012, 07:52  [ТС] 6
Спасибо! Извиняюсь за укр!
Отнють буду переводить!
0
KATbIK
03.05.2012, 08:50     Перевірте, чи існує чотиризначне натуральне число, куб суми цифр якого дорівнює йому самому.
  #7

Не по теме:

Если верить google translit украинский слово в слово русский и наоборот соответсвенно. Хотя не большая разница есть чи існує - существует ли

0
03.05.2012, 08:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2012, 08:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить четырехзначные числа, куб суммы цифр которых равен самому числу
Определить четырехзначные числа, куб суммы цифр которых равен самому числу. ...

наименьшее четырехзначное число, куб суммы которого равен ему самому
Помогите,если кто может! Вообщем нужно написать программу которая ищет...

Число из n цифр называется числом Армстронга, если сумма цифр, возведенных в n-ю степень равна самому числу
Число из n цифр называется числом Армстронга, если сумма цифр, возведенных в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru