Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
verchy
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 19
#1

подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? - C++

14.10.2009, 19:55. Просмотров 668. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ВСЕМ здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать на ТС 3.0 резидентную программу??? пробывал вставлять ассемблерный код, ничего не получается кроме ошибки (повидимому винда защищает от нелегального доступа к памяти)

заранее благодарен
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2009, 19:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? (C++):

Подскажите пожалуйста как выполнить с использованием матрицы и сделать программу - C++
z = (a-b)+++-(a+++-3a++b) { cout << z << end;

Как сделать так, чтобы условие начало работать?Подскажите,пожалуйста - C++
Здравствуйте. Прошу,подскажите,пожалуйста, ступор уже. Вот прога: for(n=1;n<=100;n++) do { P0=1/(exp(r,n));...

Подскажите пожалуйста как добавить конструктор копирования в готовую программу - C++
Вот код программы: # include <iostream> # include <conio.h> # include <string> # include <stdio.h> # include <cstdlib> ...

Вычисление интергала, но входные данные сначала считываются из файла, а выходные наоборот в него записываются. Подскажите пожалуйста как это сделать - C++
Заранее спасибо за помощь.) #include<iostream> #include<conio.h> #include <stdio.h> #include <cmath> using namespace std; float...

Составить и отладить резидентную программу часы (C++) - C++
Составить и отладить резидентную программу часы, которая выдает в нижнем левом углу экрана текущее значение времени в числовой форме....

Подскажите пожалуйста подробнее разобрать и понять программу - C++
Почему выводит сначала -199 а только потом 10

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Adler
78 / 78 / 3
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 316
14.10.2009, 22:50 #2
verchy
Что по твоему значит резидентную программу? Постоянно находящийся в области основной памяти компьютера во время обработки данных? тогда примерно так
C++
1
while(1){sleep(1000); dosomething();};
и ещё что такое ТС 3.0? турбо с++? жесть.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,368
14.10.2009, 22:55 #3
Резидентные программы остались в эпохе ныне покойной MS DOS, мир праху ее, и ушли от нас вместе с нею...... Под Windows ты такого не сотворишь. Под Win - смотри в сторону сервисов.
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
14.10.2009, 23:34 #4
verchy,

ВСЕМ здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать на ТС 3.0 резидентную программу???

Прочитать книгу: Касаткин А.И. Профессиональное программирование на языке Си. Системное программирование.
Во второй главе как раз про разработку резидента от А до Я
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,912
14.10.2009, 23:37 #5
Резидентные программы остались в эпохе ныне покойной MS DOS
Для многих учебных заведений и ТС 3.0 и MS DOS c резидентными программами очень даже живы
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
14.10.2009, 23:47 #6
rangerx,
Для многих учебных заведений и ТС 3.0 и MS DOS c резидентными программами очень даже живы

для кого-то и Элвис жив... ((:
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2009, 23:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите пожалуйста сделать программу в С++ - C++
Функция №3

Подскажите мне пожалуйста я не понял как полностью сделать программу, чтобы вычисляла значение функции? - Lisp
Т.е. помимо этого я не понял как сделать так, чтобы ещё надо было вводить x,y и вывод ответа. Например, f(x,y)=x+y при x,y>0.

Подскажите пожалуйста как сделать - Delphi
Подскажите пожалуйста, как мне сделать такую вещь Вот смотрите, есть у меня файл (допустим база mdb), его мне надо скрыть от глаз...

Подскажите пожалуйста как сделать - Lazarus


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.10.2009, 23:47
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru