Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
verchy
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 19
#1

подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? - C++

14.10.2009, 19:55. Просмотров 654. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ВСЕМ здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать на ТС 3.0 резидентную программу??? пробывал вставлять ассемблерный код, ничего не получается кроме ошибки (повидимому винда защищает от нелегального доступа к памяти)

заранее благодарен
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2009, 19:55     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу???
Посмотрите здесь:

Подскажите как делать,пожалуйста C++
Как сделать так, чтобы условие начало работать?Подскажите,пожалуйста C++
Подскажите пожалуйста как выполнить с использованием матрицы и сделать программу C++
Подскажите пожалуйста,что нужно сделать,что бы отображался русский язык?? C++
C++ Вычисление интергала, но входные данные сначала считываются из файла, а выходные наоборот в него записываются. Подскажите пожалуйста как это сделать
C++ Составить и отладить резидентную программу часы (C++)
Подскажите, пожалуйста, как исправить ошибку C++
Помогите пожалуйста сделать программу в С++ C++
Как исправить ошибки. Подскажите пожалуйста! C++
Подскажите пожалуйста как добавить конструктор копирования в готовую программу C++
C++ Пожалуйста подскажите как правильно!
C++ Подскажите пожалуйста подробнее разобрать и понять программу

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Adler
78 / 78 / 3
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 316
14.10.2009, 22:50     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? #2
verchy
Что по твоему значит резидентную программу? Постоянно находящийся в области основной памяти компьютера во время обработки данных? тогда примерно так
C++
1
while(1){sleep(1000); dosomething();};
и ещё что такое ТС 3.0? турбо с++? жесть.
CheshireCat
Эксперт С++
2890 / 1239 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,327
14.10.2009, 22:55     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? #3
Резидентные программы остались в эпохе ныне покойной MS DOS, мир праху ее, и ушли от нас вместе с нею...... Под Windows ты такого не сотворишь. Под Win - смотри в сторону сервисов.
Rififi
2336 / 1051 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
14.10.2009, 23:34     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? #4
verchy,

ВСЕМ здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать на ТС 3.0 резидентную программу???

Прочитать книгу: Касаткин А.И. Профессиональное программирование на языке Си. Системное программирование.
Во второй главе как раз про разработку резидента от А до Я
rangerx
1922 / 1531 / 139
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,894
14.10.2009, 23:37     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? #5
Резидентные программы остались в эпохе ныне покойной MS DOS
Для многих учебных заведений и ТС 3.0 и MS DOS c резидентными программами очень даже живы
Rififi
2336 / 1051 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
14.10.2009, 23:47     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? #6
rangerx,
Для многих учебных заведений и ТС 3.0 и MS DOS c резидентными программами очень даже живы

для кого-то и Элвис жив... ((:
Yandex
Объявления
14.10.2009, 23:47     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу???
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru