Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
verchy
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 19
#1

подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? - C++

14.10.2009, 19:55. Просмотров 659. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

ВСЕМ здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать на ТС 3.0 резидентную программу??? пробывал вставлять ассемблерный код, ничего не получается кроме ошибки (повидимому винда защищает от нелегального доступа к памяти)

заранее благодарен
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2009, 19:55     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу???
Посмотрите здесь:

Подскажите пожалуйста как выполнить с использованием матрицы и сделать программу - C++
z = (a-b)+++-(a+++-3a++b) { cout << z << end;

Как сделать так, чтобы условие начало работать?Подскажите,пожалуйста - C++
Здравствуйте. Прошу,подскажите,пожалуйста, ступор уже. Вот прога: for(n=1;n<=100;n++) do { P0=1/(exp(r,n));...

Подскажите пожалуйста как добавить конструктор копирования в готовую программу - C++
Вот код программы: # include <iostream> # include <conio.h> # include <string> # include <stdio.h> # include <cstdlib> ...

Вычисление интергала, но входные данные сначала считываются из файла, а выходные наоборот в него записываются. Подскажите пожалуйста как это сделать - C++
Заранее спасибо за помощь.) #include<iostream> #include<conio.h> #include <stdio.h> #include <cmath> using namespace std; float...

Составить и отладить резидентную программу часы (C++) - C++
Составить и отладить резидентную программу часы, которая выдает в нижнем левом углу экрана текущее значение времени в числовой форме....

Подскажите пожалуйста подробнее разобрать и понять программу - C++
Почему выводит сначала -199 а только потом 10

Помогите пожалуйста сделать программу в С++ - C++
Функция №3

Подскажите как делать,пожалуйста - C++
Вот задачка,сколько сижу думаю над ней,не понимаю=( 1)Соседями элементами Аij в матрице назовем элементы Аkl(внизу) c...

Пожалуйста подскажите как правильно! - C++
Получите целочисленную матрицу A размеров nxm, для которой aij=i+2j

Подскажите пожалуйста как правильно расспечатать - C++
Всем привет! Как правильно расспечатать? void fun(void ** vaddr){ printf("%p", *(int*)vaddr); } Так будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Adler
78 / 78 / 3
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 316
14.10.2009, 22:50     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? #2
verchy
Что по твоему значит резидентную программу? Постоянно находящийся в области основной памяти компьютера во время обработки данных? тогда примерно так
C++
1
while(1){sleep(1000); dosomething();};
и ещё что такое ТС 3.0? турбо с++? жесть.
CheshireCat
Эксперт С++
2892 / 1241 / 78
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,353
14.10.2009, 22:55     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? #3
Резидентные программы остались в эпохе ныне покойной MS DOS, мир праху ее, и ушли от нас вместе с нею...... Под Windows ты такого не сотворишь. Под Win - смотри в сторону сервисов.
Rififi
2338 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
14.10.2009, 23:34     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? #4
verchy,

ВСЕМ здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать на ТС 3.0 резидентную программу???

Прочитать книгу: Касаткин А.И. Профессиональное программирование на языке Си. Системное программирование.
Во второй главе как раз про разработку резидента от А до Я
rangerx
1932 / 1541 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,909
14.10.2009, 23:37     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? #5
Резидентные программы остались в эпохе ныне покойной MS DOS
Для многих учебных заведений и ТС 3.0 и MS DOS c резидентными программами очень даже живы
Rififi
2338 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
14.10.2009, 23:47     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу??? #6
rangerx,
Для многих учебных заведений и ТС 3.0 и MS DOS c резидентными программами очень даже живы

для кого-то и Элвис жив... ((:
Yandex
Объявления
14.10.2009, 23:47     подскажите пожалуйста как на ТС++ 3.0 сделать резидентную программу???
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru