С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stinger
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2012
Сообщений: 9
#1

Работа с файлами в консольном приложении - C++

03.05.2012, 12:45. Просмотров 499. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста подскажите как в Visual C++ 2008 работать с файлами в проекте консольного приложения?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2012, 12:45
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с файлами в консольном приложении (C++):

Работа с русским языком в консольном приложении - C++
Как можно осуществить ввод-вывод текста на русском языке в консоли? Просто я в программе использовал уже тексты в файлах на русском...

Ошибка в консольном приложении - C++
{ class Program { public struct Point { public int X; public int Y; ...

Графика в консольном приложении VS - C++
подскажите как построить систему координат X,Y. в консольном приложении.Какие модули следует подключать и порядок ввода вывода линий и...

Меню в консольном приложении - C++
есть ошибки не могу исправить #include <iostream> #include <iomanip> #include <ctime> #include <cstdlib> using namespace std; ...

Вывод в консольном приложении - C++
Мне надо после 19 вернуться на прежнюю строку. Что бы после 19 числа начали выводиться вверх ( по спирали, и что бы ничего не стиралось )....

Тетрис в консольном приложении - C++
Помогите с написанием тетриса в консоли, пожалуйста. Как сделать поле, и чтобы по нему передвигалась фигура? И чтобы можно было стрелками...

1
asidorchenko
379 / 205 / 25
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 635
03.05.2012, 14:27 #2
1. Функциями fopen / fread / fwrite / fclose / fgets / fgetc / fputs / fputc/ fscanf / fprintf'

2. cout / cin

3. Функциями CreateFile / ReadFile / WriteFile / ReadFileEx /WriteFileEx

4. Методами класса CFile
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2012, 14:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Графика в консольном приложении - C++
Помогите создать приблизительно такую штуку, которая будет высвечиваться при запуске консольной программы, и по нажатию на любую клавишу...

Вывод в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток. Написал приложение выводящие через printf 5 строк с паузой в 1 сек. При обычном запуске всё работает хорошо....

Таблица в консольном приложении - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как организовать таблицу в консольном приложении? Таблица состоит из n строк и 2 столбцов.

Изображение в консольном приложении. - C++
Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении C++. Очень надо! Заранее спасибо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.