Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.50
movsesiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 9
1

Проблемы с созданием потока stringstream

03.05.2012, 14:54. Просмотров 3187. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Компилятор ругается на строку
C++
1
stringstream str
Пишет:
C++
1
main.cpp:18:19: error: aggregate ‘std::ostringstream ss’ has incomplete type and cannot be defined
В чем проблема?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.05.2012, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Извлечение строки из потока stringstream
Как убрать(извлечь) из потока stringstream первые n строк? Пробовал: stringstream sstream; /*...

Не корректно работает вывод из потока stringstream
Здравствуйте форумчане, не корректно работает ввод из потока. Не знаю в чем проблема. ...

Сбрасывается форматирование std::stringstream при очистке потока
Имеем объект класса std::stringstream используемый для форматированного вывода. Перед очередным...

Проблемы с созданием класса Матрица
Здравствуйте товарищи форумчане! Пишу с просьбой о помощи с созданием класса. Делаю класс матрица...

Проблемы со сбросом потока cin.clear()
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой и до сих пор не смог ее решить. Имеется следующая задача....

4
MrCold
864 / 762 / 174
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 1,942
03.05.2012, 15:24 2
сообщение как будто
C++
1
#include <sstream>
не хватает .
0
panicwassano
594 / 562 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
03.05.2012, 16:08 3
Цитата Сообщение от movsesiv Посмотреть сообщение
main.cpp:18:19:
код прилагайте, да и пост выше, инклуд сделайте
0
movsesiv
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 9
03.05.2012, 17:13  [ТС] 4
Цитата Сообщение от panicwassano Посмотреть сообщение
код прилагайте, да и пост выше, инклуд сделайте
Такой код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
int main(int argc, char** argv) {
    ifstream in("a.in");
    stringstream str;
    char buff[50];
    in.getline(buff, 50);
    str<<buff;     
    return 0;
}
0
panicwassano
594 / 562 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
03.05.2012, 17:33 5
вы вообще читаете, что вам пишут? где #include <sstream> ???? поэтому и ошибка, да и код не рабочий!
0
03.05.2012, 17:33
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.05.2012, 17:33

Stringstream C++
Доброго времени суток! Совсем недавно мне понадобились преобразования int to string и наоборот....

Stringstream и оператор >>
Доброго времени. Код: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;sstream&gt; using namespace std; int...

Использование stringstream
Добрый день!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.