С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
Whiteha
Программист
33 / 33 / 4
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
#1

Ищу простую и документированную библиотеку для рисования простых(2D, линейных) графиков - C++

04.05.2012, 00:29. Просмотров 1192. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно весь вопрос в название темы.
Ищу простую и документированную библиотеку для рисования простых(2D, линейных) графиков, желательно чтобы можно было без лишних проблем подключить к проекту в VS.

Такие вообще есть? Собственные поиски и неудачи кидают в пучины отчаяния, ибо ничего даже похожего на график скорости в том-же µTorrent'е найдено не было... Прошу помощи!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2012, 00:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ищу простую и документированную библиотеку для рисования простых(2D, линейных) графиков (C++):

Поиск простой библиотека для построения простых 2D графиков - C++
Нужна очень простая библиотека для построения графиков на C/C++. Нужный функционал: умение рисовать графики по точками или просто...

Метод простых итераций для решения системы линейных уравнений - C++
помогите найти ошибку в алгоритме при вводе уравнения x+y = 2 2x-y = 7 x = 2-y; y = (7-2*x)/-1 double ...

Какую простую графическую библиотеку или класс использовать для разработки игры "Тетрис"? - C++
Я с не давнего времени учу c++.И решил подкрепить знания как на мой взгляд достачно серьёзной программой -Тетрис. Решил написать...

Ищу библиотеку С++ для работы с интернетом - C++
Есть ли такая библиотека? И еще если в Dev C++ нулячая такая библиотека?

Ищу бесплатную библиотеку для захвата видео с экрана - C++
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли бесплатная библиотека для захвата видео с экрана ?

Ищу библиотеку с функциями для пиксельного вывода элементов (линии, точки и т.п.) - C++
Необходимы функции для пикслельного вывода элементов (линии, точки и т.п.). Знаю как объекты загружать, но мне необходимо по пикселям...

3
diga
6 / 6 / 1
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 111
04.05.2012, 09:15 #2
попробуй воспользоваться библиотекой MFC
0
Whiteha
Программист
33 / 33 / 4
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
04.05.2012, 11:16  [ТС] #3
Я там такого не нашёл, можно поподробнее?
0
Whiteha
Программист
33 / 33 / 4
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 190
Записей в блоге: 1
05.05.2012, 21:46  [ТС] #4
Апапап! Люди, кто знает чем рисовать графики - отзовитесь!

Добавлено через 11 минут
Единственное на что наткнулся - gnuplot, но кроме того что его можно использовать в своих программах никаких примеров на c/c++ пока не нашёл.

Добавлено через 2 минуты
Нашёл что есть такая штука http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms534453(v=vs.85).aspx , но опять же вопрос - как подключить, как использовать?
0
05.05.2012, 21:46
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2012, 21:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запустить скрипт, что использует библиотеку для рисования графиков - JavaScript
В Visual Studio написал сайт и на нем необходимо нарисовать график, для этого использую библиотеку flotr2. Вот код самого скрипта: <div...

Запустить скрипт, что использует библиотеку для рисования графиков - JavaScript
В Visual Studio написал сайт и на нем необходимо нарисовать график, для этого использую библиотеку flotr2. Вот код самого скрипта: <div...

Ищу простую библиотеку на C++ для анализа спектра звукового сигнала с высоким разрешением - Цифровая обработка сигналов
Доброе время суток. Мне нужна простая в использовании библиотека на C++ для анализа спектра звукового сигнала. Наверное, лучше вейвлет...

Компонент для рисования графиков - C#
Добрый день! Помогите найти библиотеку для рисования графиков с функцией масштабирования и прокруткой, аналогично как на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.