Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
blackbanny
129 / 116 / 2
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
#1

БД в бинарном файле - C++

04.05.2012, 16:49. Просмотров 532. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
Нужно создать БД, которая хранит несколько таблиц. БД с ее данными должна храниться в бинарном файле на диске. Т.е. мне описать класс БД, с классом таблица, классом строка и классом столбец и делать сериализацию объекта БД в бинарный файл при каждом выходе из программы и обратно при включении, верно мыслю?

Добавлено через 47 секунд
что никто не знает?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2012, 16:49     БД в бинарном файле
Посмотрите здесь:

Поиск в бинарном файле - C++
в бинарном файле записаны цены вводится цена программа должна выдать все услуги равные цене не пойму почему он выдаёт cout << "Error!...

Структура в бинарном файле - C++
Разработать программу на С++, позволяющую: 1) Добавлять данные структуры с указанными полями в файл. 2) Просматривать структуры из...

Структура в бинарном файле - C++
У меня проблема с бинарными файлами. Помогите, пожалуйста, правильно оформить ввод структуры в бин.файл и вывод на экран. #include...

УТПФ в бинарном файле - C++
В бинарный файл записывается массив чисел(long int). чтобы перейти к первому числу, использую fseek(f,0,SEEK_SET) А чтобы перейти ко...

Сортировка в бинарном файле - C++
Люди подскажи те как мне сделать то что от меня требует препад, он говорит сделать отсортировку информации в самом бинарном файле. я не...

Поиск в бинарном файле - C++
мне надо в бинарном файле найти одну 8-ми байтную строку, я сделал вот такой поиск, но он почему то не работает :( std::fstream stream; ...

Считывание координат в бинарном файле - C++
Суть задачи такова: необходимо программно записать в бинарный файл координаты точек в пространстве, а затем, с помощью другой программы...

Замена элементов в бинарном файле - C++
В бинарном файле с целыми числами заменить элемент с максимальным значением на сумму двух предыдущих. А с минимальным - на сумму след....

Бинарный поиск в бинарном файле - C++
Здравствуйте, помогите решить проблему. Написал программу для нахождения числа бинарным поиском и перебором в бинарном файле. Программа,...

Шальной байт в бинарном файле - C++
Здравствуйте, форумчане. Столкнулся с такой проблемой при использовании оператора write(memblock, sizeof(memblock)) для записи в бинарный...

Найти k-ую строчку в бинарном файле - C++
День добрый! Подскажите, как реализовать данный алгоритм, значение К вводится с клавиатуры, нам задан двумерный массив. Нужно в двумерном...

Ввод и вывод в бинарном файле - C++
Имеется задача: Дан файл действительных чисел, первые 2 числа задают координаты начала линии, каждая следующая пара чисел соответствует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
591 / 559 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
04.05.2012, 17:35     БД в бинарном файле #2
а что тут знать? у вы сами ответили на что хотели, осталось это реализовать программно
blackbanny
129 / 116 / 2
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
12.05.2012, 17:22  [ТС]     БД в бинарном файле #3
panicwassano, а можете посоветовать книгу или стать где что то подобное делается?
Yandex
Объявления
12.05.2012, 17:22     БД в бинарном файле
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru