Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

БД в бинарном файле - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
blackbanny
128 / 115 / 2
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
04.05.2012, 16:49     БД в бинарном файле #1
Доброго времени суток!
Нужно создать БД, которая хранит несколько таблиц. БД с ее данными должна храниться в бинарном файле на диске. Т.е. мне описать класс БД, с классом таблица, классом строка и классом столбец и делать сериализацию объекта БД в бинарный файл при каждом выходе из программы и обратно при включении, верно мыслю?

Добавлено через 47 секунд
что никто не знает?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2012, 16:49     БД в бинарном файле
Посмотрите здесь:

C++ Шальной байт в бинарном файле
Ввод и вывод в бинарном файле C++
сортировка структуры в бинарном файле C++
Сортировка в бинарном файле C++
C++ Структура в бинарном файле
C++ Поиск по структуре в бинарном файле
C++ Поиск в бинарном файле
УТПФ в бинарном файле C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
panicwassano
590 / 558 / 20
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
04.05.2012, 17:35     БД в бинарном файле #2
а что тут знать? у вы сами ответили на что хотели, осталось это реализовать программно
blackbanny
128 / 115 / 2
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 707
12.05.2012, 17:22  [ТС]     БД в бинарном файле #3
panicwassano, а можете посоветовать книгу или стать где что то подобное делается?
Yandex
Объявления
12.05.2012, 17:22     БД в бинарном файле
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru